Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein schönes Hotel mitten in der Stadt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Weißer Bock

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Weißer Bock gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Weißer Bock
3.0 von 5 Hotel   |   Grosse Mantelgasse 24, 69117 Heidelberg, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 37 von 77 Hotels in Heidelberg
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein schönes Hotel mitten in der Stadt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kamen erst spät am Abend an, und das Personal war sehr hilfsbereit, als es uns unser Zimmer zeigte. Man gab uns auch Tipps, wo wir abends noch hingehen könnten. Wir checkten verspätet aus, aber das machte keinem etwas aus. Saubere und ordentliche Zimmer. WLAN kostenfrei.

Hilfreich?
Danke, ikdw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

65 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    28
    21
    10
    5
    1
Bewertungen für
8
19
4
17
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Atlanta, Georgia
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel am 16. September 2013 zu finden war ein wenig schwierig. Wir fanden es letztendlich, gaben unser Gepäck ab und suchten das Parkhaus drei Straßen weiter. Das Personal war sehr freundlich, aber das Zimmer im dritten Stock gab mir das Gefühl, dass die Welt letztendlich doch klein ist. Ich konnte in 80% des Zimmers nicht aufrecht stehen, ebenso im Badezimmer, und ich bin nur 1,83 m groß. Es gab keine Internetverbindung, und die Hälfte der Fernsehsender waren verrauscht. Ich rief die Rezeptionistin am Abend unseres Aufenthaltes an, und erhielt die Antwort, dass man da nichts machen könnte. Beim Auschecken am nächsten Morgen, erzählte ich dem Manager auf seine Frage, wie der Aufenthalt gewesen sei, von den Ereignissen. Er gab mir netterweise einen Preisnachlass von 15 Euro. Ich muss allerdings sagen, dass ich nicht wieder hier übernachten würde. Ich sage nur meine ehrliche Meinung.

Hilfreich?
Danke, Joel F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
California Hot Springs, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
203 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage des Hotels ist super: mitten in der Innenstadt mit all den Cafés und Einkaufsläden und eine der Brücken über den Fluss in der Nähe. Es gibt Parkhäuser nur 2 Straßen vom Hotel entfernt, daher muss man das Gepäck nicht zu weit schleppen. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich. Das Ein- und Auschecken funktionierte gut.

Was nicht so gut war: das Frühstück war nicht im Zimmerpreis inbegriffen (das ist bei den meisten Pensionen in Deutschland sonst der Fall) und kostete 12,50 Euro pro Person. Wir gingen stattdessen zu einer Bäckerei um die Ecke und tranken dort unseren Kaffee, aßen Croissants, Obst usw. für 9 Euro für uns beide zusammen. Weiterhin war das Zimmer unglaublich heiß, hatte jedoch keine Klimaanlage und keinen Ventilator.
Wenn Ihnen die Hitze und das Frühstück nichts ausmacht, ist das Hotel super gelegen und hat tolle Mitarbeiter.

Hilfreich?
1 Danke, Kyra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aloha, Oregon, United States
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich suchten im Internet nach einer Unterkunft für unsere erste Reise nach Heidelberg. Wir entschieden uns für den Weißen Bock wegen der Lage und den großartigen Restaurantbewertungen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war etwas klein, aber sehr gemütlich, das Personal bot einen tollen Service und war ernstlich daran interessiert, dass es uns gut ging und half dabei, diesen Besuch unvergesslich zu machen. Das Restaurant war etwas teuer, aber die Speisen waren absolut spitze. Wir hätten keinen schöneren Urlaub haben können. Ich kann dieses Hotel, das mir half, die reiche Kultur dieser Stadt zu verstehen, nur wärmstens weiter empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Oscar G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 
401 Bewertungen
113 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 232 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage ist ziemlich perfekt.
Erstens: Mitten in der romantischen Altstadt, wo wir morgens und nachmittags viele Erkundungsgänge zu Fuß machten (vergessen Sie nicht den "Philosophenweg" auf der anderen Neckarseite). Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe, mit direkter Verbindung zum Hauptbahnhof (etwa 10 - 15 Minuten mit dem Bus). Das Zimmer war wundervoll, das Bad OK, und das ganze Haus ist ein bezauberndes altes Gebäude.
Ein kleines Minus: Es ist wenig Platz im Fahrstuhl, und die Treppen sind steil.
Was ich noch nie gesehen habe: Der Empfang ist etwas speziell: Er ist mitten in der Küche - toll!
Sehr schätzenswert: Das Personal ist freundlich und entgegenkommend, professionell und irgendwie typisch effektiv. Ein sehr gutes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Die Bar ist fantastisch: Atmosphäre und Drinks (versuchen Sie den örtlichen Sekt...).
Es erübrigt sich zu sagen: Für den Preis und die sehr zentrale Lage würde ich sagen, es ist einen Versuch wert. Versuchen Sie das Spezialarrangement: Wir werden wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, BURGWIN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Wir waren auf einer Familienfeier mit mehreren Personen im Hotel Weisser Bock. Das Personal ist freundlich, aber immer etwas hektisch und kurz angebunden. Als Gast stört man immer.

Die Zimmer sind durchschnittlich und sehr laut. Auf der Seite zum Innenhof riecht es stark nach Küchengerüchen oder Zigarettenrauch. Ich nehme an, die Mitarbeiter rauchen im Hof.

Zur Strasse hin sind natürlich die Menschen auf der Gasse Nachts sehr laut. Dafür kann natürlich das Hotel nichts. Während der ersten Nacht unseres Aufenthaltes konnten wir allerdings bis 4 Uhr morgens nicht schlafen, da eine gröhlende johlende Männergruppe im Restaurant nicht enden wollende Gesänge veranstaltete.

Das Essen ist wunderbar. Wir hatten einen tollen Seeteufel und das Roastbeef war absolut zart.
Schade, dass es nur zwei sehr grosse Restaurants gibt. Die Gaststätte ist im grossen und ganzen eher auf Gruppen eingestellt.

Ich würde dort evtl. wieder einmal zu Mittag essen, aber nicht wohnen. Die Zimmer sind sehr sauber - das Housekeeping funktioniert sehr gut. Aber alte Föhne, merkwürdige Duschköpfe und billige Seifen runden das Zimmer wahrlich nicht ab.

Man könnte mehr aus dem Haus machen, aber es fehlt wohl das Management. Am Wochenende habe ich niemanden gesehen, ausser Mitarbeitern, die alle etwas überarbeitet wirkten.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ursula B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
prague
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der Weiße Bock ist im Grunde ein gutes Restaurant, das auch ein paar Zimmer zur Übernachtung hat. Die Lage ist zentral, nur eine Querstraße von der Hauptstraße entfernt. Die Zimmer sind ziemlich laut, weil man entweder nach hinten zum Hof wohnt, wo man die Restaurantgerüche und -geräusche wahrnimmt, oder zur Straße raus, die aufgrund all der Touristen einfach sehr laut ist. Ich würde hier nur zum Essen herkommen. Die Hotelzimmer sind wirklich überflüssig, sie sind zu klein, altmodisch eingerichtet und laut. Als wir dort übernachtet haben, hat unten im Restaurant bis 3.30 Uhr in der Frühe eine Männergruppe noch ordentlich für Lärm gesorgt. Der Service ist auch irgendwie hektisch, mehr darum bemüht, die Reisgruppen zu bedienen, als sich um die Hotelgäste zu kümmern. Wir hatten immer das Gefühl, bei der Abfertigung der Massen zu stören. Das ist nun wirklich nicht das, was man im Urlaub haben möchte. Wenn man also Heidelberg genießen möchte, sollte man außerhalb der Altstadt wohnen, und nur für ein gutes Abendessen und ein Glas Wein in den Weißen Bock kommen. Hier gibt es tolle Weine, guten Fisch und wunderbares Fleisch. Es gibt hier leider nur zwei große Räume, wodurch es schnell laut wird.

Hilfreich?
Danke, tomundjerryPrague!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Heidelberg angesehen:
0.1 km entfernt
Hotel Villa Marstall
Hotel Villa Marstall
Nr. 2 von 77 in Heidelberg
4.5 von 5 Sternen 489 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hip Hotel
Hip Hotel
Nr. 21 von 77 in Heidelberg
4.0 von 5 Sternen 147 Bewertungen
0.6 km entfernt
Kulturbrauerei
Kulturbrauerei
Nr. 28 von 77 in Heidelberg
4.0 von 5 Sternen 98 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Hotel Goldener Hecht
Hotel Goldener Hecht
Nr. 42 von 77 in Heidelberg
4.0 von 5 Sternen 112 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Holländer Hof
Hotel Holländer Hof
Nr. 3 von 77 in Heidelberg
4.5 von 5 Sternen 418 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Zum Ritter St. Georg
Hotel Zum Ritter St. Georg
Nr. 27 von 77 in Heidelberg
4.0 von 5 Sternen 91 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Weißer Bock? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Weißer Bock

Unternehmen: Weißer Bock
Anschrift: Grosse Mantelgasse 24, 69117 Heidelberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Heidelberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant
Hotelstil:
Nr. 37 von 77 Hotels in Heidelberg
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 129 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Weißer Bock 3*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Hotel.de, Agoda, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Weißer Bock daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Weißer Bock Heidelberg
Weisser Bock Heidelberg
Weisser Bock Hotel Heidelberg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen