Julia K
Freiburg, Deutschland

Liebevoll geführtes Hotel

Bewertung zu Hotel Heidelberg
5,0 von fünf PunktenBewertet 30. Apr. 2019
Wir hatten einige Extrawünsche fürs Zimmer wegen Kleinkind, kein Problem.
Service & Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend & hilfsbereit.
Schönes umfangreiches Frühstück & gutes Restaurant
Undefined
4.1 km von Hotel Heidelberg
Weitere Hotels in Heidelberg anzeigen
Bewertet am 25. Februar 2019 über Mobile-Apps

Frühstück sensationell, Empfang Top, Abendessen hervorragend und einfach unglaublich reizende Menschen, die einen herausragenden Service bieten. Wir sind total begeistert und die Kinderfreundlichkeit habe ich so auch noch nirgends erlebt. Einfach nur gut!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, kimhauer!
Bewertet am 22. Mai 2018

Wir waren als kleine Reisegruppe in Heidelberg unterwegs. Das Hotel ist zwar etwas außerhalb, jedoch ist die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel super! Auch mit dem Auto ist Heidelberg-Innenstadt gut und schnell erreichbar. Die Küche im Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal bzw. die Inhaber sind super aufmerksam. Man fühlt sich dort sehr wohl. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden, die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Rundum war es ein sehr guter Aufenthalt in einem wirklichen "Wohlfühl-Hotel".

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, kdhbading!
Bewertet am 20. Mai 2018 über Mobile-Apps

Heidelberg lässt sich mit der Straßenbahn, Haltestelle in der Nähe vom Hotel, gut erreichen. Der Parkplatz hinter dem Haus ist sehr geräumig. Für Fahrräder gibt es keinen abgeschlossen Raum. Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer war relativ eng, aber sauber. Besonders das Badezimmer zeigte Spuren der Nutzung. Pluspunkt: helles Licht am Spiegel. Das Frühstück bot das Übliche, war aber nichts besonderes. Der allgemeine Zustand war ordentlich, das Personal freundlich. Für diesen Preis haben wir allerdings schon besser gewohnt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, Sabine H!
Bewertet am 24. April 2018

Wir wollten Heidelberg kennenlernen und buchten im Hotel Heidelberg ein Zimmer für
2 Nächte. Das Hotel liegt am Stadtrand an ruhiger Lage und verfügt über genügend Gratis-Parkplätze. Durch eine Strassenbahn deren Endstation nur wenige Schritte vom Hotel entfernt liegt, ist das Haus sehr gut mit der Heidelberger Altstadt verbunden. Das Zimmer war relativ klein, aber sehr sauber und in Ordnung. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und sehr gut. Das dazugehörende Restaurant können wir nur empfehlen. Allgemein war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Besuch von Heidelberg würden wir dieses Hotel wieder wählen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, alfreds242!
Bewertet am 18. April 2018

Ich war in Kirchheim zu Besuch und benoetigte kurzfrisitg eine einfache Uebernachtungsmoeglichkeit. Da die meisten Zimmer bereits ausgebucht waren, waehlte ich ein Souterrain Zimmer, welches meine Erwartungen uebertraf.

Zimmertipp: Ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, inklusive Strassenbahn
Aufenthaltsdatum: April 2018