Ich hatte das große Vergnügen, einige Tage im Hotel Europäischer Hof in Heidelberg zu verbringen, und kann mit voller Überzeugung sagen, dass dieser Aufenthalt unvergesslich war. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich mit einem außergewöhnlich herzlichen Empfang begrüßt. Der Service im gesamten Hotel war einfach exzellent.
Das Personal war stets aufmerksam, aber nie aufdringlich. Jeder Wunsch wurde einem quasi von den Augen abgelesen und mit einer Professionalität und Freundlichkeit erfüllt, die man nur selten erlebt. Ob es kleine Details im Zimmer waren, spontane Anfragen oder Empfehlungen für die Umgebung – das Personal war immer bereit, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Liebe zum Detail und die persönliche Note des Service haben meinen Aufenthalt wirklich besonders und unvergesslich gemacht - sehr passend zum Anlass meiner Reise: die Hochzeit meines Sohnes. Es ist klar, dass das Wohl der Gäste hier oberste Priorität hat, und das spürt man in jedem Moment. Die Kombination aus luxuriöser Umgebung und aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern macht dieses Hotel zu einem wahren Juwel.
Ich kann das Grand Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch. Ein Ort, an dem man sich rundum wohl und willkommen fühlt!