Simone H
Roßdorf, Deutschland

Super Preis-Leistungsverhältnis

Bewertung zu hotelo Heidelberg
4,0 von fünf PunktenBewertet 31. Okt. 2017über Mobile-Apps
Ich war geschäftlich für eine Nacht in Heidelberg und habe mich wegen der vorherigen Bewertungen für hotelo entschieden.
Die Nähe zum Bahnhof war für mich perfekt, ich war in guten 10 Minuten zu Fuß am Hotel. Der Empfang im Hotel war super freundlich und ich habe mich direkt sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Zimmer sind sauber, modern und mit allem eingerichtet was man für eine Übernachtung braucht. Für mich war auch die Nähe zu den Bahngleisen kein Problem - selbst bei geöffnetem Fenster konnte ich gut schlafen.
Der Frühstücksraum ist schlicht eingerichtet, aber das Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl und für mich war alles dabei was ich für ein Frühstück brauche.
Ich werde für weitere Übernachtungen in Heidelberg definitiv wieder hier einchecken.
Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
ATLANTIC Hotel Heidelberg - 15 High Bar
0.7 km von hotelo Heidelberg
1.0 km von hotelo Heidelberg
1.4 km von hotelo Heidelberg
0.3 km von hotelo Heidelberg
1.0 km von hotelo Heidelberg
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
1.3 km von hotelo Heidelberg
nearby castle
4.0 km von hotelo Heidelberg
Weitere Hotels in Heidelberg anzeigen
Bewertet am 20. September 2017 über Mobile-Apps

Ich verbrachte für eine Dienstreise zwei Nächte in diesem Hotel. Es liegt ein wenig abseits, allerdings braucht man zu Fuß nur knapp 13 Minuten zum Hauptbahnhof.
Es handelt sich offenbar um ein umgebautes Wohnhaus, zumindest erinnert die Architektur an einen Plattenwohnbau. Allerdings ist alles modernisiert und v.a. sauber. Mein Zimmer war sehr klein und zweckmäßig, aber für eine Dienstreise ok.
Das Frühstück war durchschnittlich, aber gut, es fehlte an nichts.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, spicy_mountain_bbq!
Bewertet am 25. Juli 2017

Das "Hotelo" ist ca. 900m vom HBF (10 Gehminuten, Bus 2 min) gut zu erreichen. Bus/Tramhaltestelle "Montpellierbrücke" ca. 100m neben dem Hotel. Lage in einem schmucklosen Industriegebiet. Check-in schnell, freundlich und kompetent. Aufzug zu den Zimmern aus dem Jahr 1967 müsste mal modernisiert werden (keine automatische Tür). Unser Zimmer im 4. Stock war sehr sauber und gepflegt, so wie das gesamte Hotel! Die modernen, zweckmässig eingerichteten Zimmer sind recht groß, sehr bequemes King-Size-Bett, moderner LCD-TV an der Wand, genügend Tische und Regale. Was fehlt sind mehr Sitzgelegenheiten, ebenso mehr Ablagen in der Dusche und im kleinen, blitzsauberen fensterlosen Bad. Da es bei unserem Aufenthalt extrem sommerlich heiß in HD war, war es auch im Zimmer fast unerträglich warm. Da half auch der aufgestellteTurmventilator nicht mehr viel, es fehlt eindeutig eine Aircon/Klimaanlage! Sehr gut wäre auch ein Kühlschrank im Zimmer! Wenn nachts die Fenster geöffnet sind, ist es durch die zentrale Lage recht laut (Bahn- und Autoverkehr). Im Hotel selbst ist es aber auffallend ruhig, man hört absolut nichts aus dem Flur oder den anderen Zimmern. Perfekt ist das schlüssellose Zugangssystem per PIN, super auch die lichtdichten Rollläden an allen Fenstern. WLAN funktioniert sehr gut, allerdings sehr nervig ist die ständige Neuanmelderei! Das sehr günstige (7€/Pers.) Frühstücksbüffet ist klein, fein und lecker! Allerdings wäre etwas mehr Abwechslung zu wünschen. Auffällig ist die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die stets kompetente Ansprechpartner waren. Insgesamt also ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, guter Tipp für einen Städetrip ins wunderschöne Heidelberg. Wenn die Zimmer (wie wohl geplant sei) mit Klimaanlage ausgerüstet sind, würde ich mindestens einen Stern höher bewerten!

Zimmertipp: Zimmer mit ungeraden Nummern nach hinten raus sind ruhiger (Bahn und Straße).
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
1  Danke, oliverk27!
Bewertet am 13. März 2017

Für ein Wochenende waren wir mit Freunden in Heidelberg. Als Unterkunft haben wir uns wegen den guten Bewertungen und dem Superpreis das Hotelo in Heidelberg ausgesucht. Eine absolut gute Wahl. Das Hotel liegt etwas außerhalb der City. Der Straßenbahnanschluß liegt etwa 200 Meter entfernt. Alle 10 Min. fährt die Bahn nach 4 Stationen in die City, Super. Kein Problem mit dem Parken. Das Frühstück für 7€ pro Person ist sein Geld absolut wert. Ein tolles Wochenende und das saubere Hotel und das nette Personal ist wärmstens zu empfehlen und werde ich auch beim nächsten Heidelbergbesuch wieder buchen

Zimmertipp: unser Zimmer 308 war ok
Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, meister2016!
Bewertet am 22. Februar 2017 über Mobile-Apps

schönes, sauberes Zimmer mit moderner Ausstattung. Freundliches Personal. Kleines aber feines Frühstücksbuffet.
Mit dem Tram ist das Hotel gut erreichbar. Das Hotel ist in der Nähe des Bahnhofs.
Die Gegend ist ruhig.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Danke, Baggestoss!
Bewertet am 5. Februar 2017 über Mobile-Apps

Ich war beruflich in der Stadt und habe im hotelo übernachtet. Das Hotel ist in Ordnung und die Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und die Einrichtung in Ordnung, das WLAN hat in den Zimmern gut funktioniert. Parken kostet 6€ pro Nacht, die Zahl der verfügbaren Parkplätze ist allerdings recht klein. Das Frühstück ist in Ordnung. In der Nähe ist ein Bahnhaltestelle um in die Stadt zu kommen, McDonald's und andere Fast-Food-Restaurants.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Danke, GuteFrage!