“Ein unvergesslicher Abend”

Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, Romantisch
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 30. Januar 2024 über Mobile-Apps

Wir waren zum ersten Mal in diesem Restaurant. Wir hatten unseren Restaurant erfahrenen Hund dabei und erhielten einen sehr schönen Tisch.
Das Restaurant war bis auf den letzten Platz besetzt und trotzdem wurden wir sehr freundlich begrüßt. Über den ganzen Abend war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Service war absolut professionell.
Als Vorspeise haben wir einen Feldsalat gewählt. Und als Zwischengang Schneckenpfanne mit Elsässischen Schnecken!. Sehr lecker. Als Hauptgang hatte meine Frau badischen Flußzander mit separater Rießlingsauce. Großartig. Und ich wählte Rostbraten vom Rinderrücken mit gerösteten Zwiebeln und Spätzle. Zum medium gebratenen Fleisch wurde auch separat eine leckere Sauce serviert.
Zum krönenden Schluss habe wir uns einen flambierten Flammkuchen mit Apfelscheiben geteilt. Es lohnt sich.
Der badische Spätburgunder rundete dieses feine Menü ab. Wir kommen wieder, wenn wir dürfen!!

Besuchsdatum: Januar 2024
Danke, Ingo B!
Monika Hoppe, Geschäftsführer von Hoppe's Badisch-Elsassische Essfreude, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2024

Lieber Gast Ingo B
Über Ihr großes Lob an uns alle hier im Hoppe's haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, daß wir Ihnen einen schönen Abend bieten konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Liebe von Monika und Manfred Hoppe und Team

Bewertet 4. Januar 2024 über Mobile-Apps

Schönes Ambiente, Bedienungen sehr nett, aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht.
Essen sehr sehr lecker und jederzeit zu empfehlen!!!

Besuchsdatum: Januar 2024
1  Danke, H2631DLsandrac!

Hallo H2631DL sandrac, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen herzlich.
Monika und Manfred Hoppe mit Team

Bewertet 15. September 2023

Ich bin zwar kein Gourmet, aber mit meinen 56 Jahren habe ich schon einige Zwiebelrostbraten gegessen und gestern Abend hatte ich bei Hoppe's meinen bisher besten Zwiebelrostbraten!

Besuchsdatum: September 2023
    • Ambiente
1  Danke, Stefan W!
Monika Hoppe, Geschäftsführer von Hoppe's Badisch-Elsassische Essfreude, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2023

Hallo Herr Stefan W, ganz herzlichen Dank für das großartige Lob bezüglich unseres Rostbratens. Das freut uns alle sehr, besonders aber unseren Küchenchef, Herrn Hoppe.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Hoppe's
Monika und Manfred Hoppe mit Team

Bewertet 5. Mai 2023

Das Essen bei Hoppe's war wirklich sehr lecker und die Atmosphäre gemütlich. Allerdings war der Service etwas langsam und unaufmerksam. Trotzdem ein gelungener Abend!

Besuchsdatum: Januar 2023
Danke, monicasC1594XM!
Monika Hoppe, Geschäftsführer von Hoppe's Badisch-Elsassische Essfreude, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2023

Hallo Frau Monicas
Schön, daß Sie bei uns waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Daß unser Service Sie nicht überzeugen konnte, tut uns leid.
Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Monika und Manfred mit Team

Bewertet 13. April 2023 über Mobile-Apps

Bezauberndes Restaurant mit viel Liebe geführt von den beiden Inhabern Monika & Manfred .

Bereits an der Türe erkennt mann das man hier in eine andere Welt kommt und beim Eintritt ists wie Ferien im Elsass.

Nach der persönlichen Begrüssung erhält man eine handgeschriebene Speisekarte die mit vielen feinen Spezialitäten aufwartet.

Wir haben uns für den Zwiebelrost Braten mit frischen Spätzle & das gebratene Zander Filet mit feinen Kartoffeln entschieden und waren begeistert. Auch der knackige Salat vorweg war ein Erlebnis.
Der empfohlene Wein war ebenfalls ein Genuss.

Vielen Dank für das schöne Erlebnis und jederzeit gerne wieder.

Liebe Grüsse von den Schweizern mit dem Rucksack 🎒 mit Schoggi und dem Taschenmesser 🇨🇭🙏

Besuchsdatum: April 2023
Danke, Stedy_com!
Monika Hoppe, Geschäftsführer von Hoppe's Badisch-Elsassische Essfreude, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2023

Ganz lieben Dank, lieber Stedy.com
Über diese tolle Bewertung freuen wir uns sehr.
Wir, Monika und Manfred sowie das Hoppe's Team würden sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Alles Gute !!

Reisende, die sich Hoppe's Badisch-Elsassische Essfreude angesehen haben, interessierten sich auch für:

Pforzheim, Baden-Württemberg

Sie waren bereits im Hoppe's Badisch-Elsassische Essfreude? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!