Als Gast und jährlicher "dort Übernachter" bin ich seit über 10 Jahren immer wieder im Paradies. Wir haben im Herbst den Wein genossen, wir haben im Winter die leckere Küche ausprobiert und im Sommer im Biergarten gegrillt. Das Paradies hat seinen eigenen Charakter und bezaubert mit viel Charme und Liebe zum Detail. Umgeben von Kastanien und dem wirklich gemütlichen Biergarten findet man hier bunt gemischtes Publikum. Zu den Hauptzeiten Mittags und Abends ist es meist recht voll, man bekommt aber immer wo einen Platz. Die Karte ist mit leckeren Gerichten überzogen, wir haben eigentlich alles schon mal probiert. Einige Gerichte ändern sich saisonbedingt. Der urige Gastraum mit viel vertäfeltem Holz und dem Speer über der Theke darf ebenso wenig fehlen wie das Buffet beim Brunch oder die Terasse im ersten Stock (letzteres nur Hotelgäste). Ich bin viel rumgekommen aber das Paradies hat mich nie los gelassen. Mein Tip: Grilltermine anfragen und zu nem lecker Rindersteak einen Grauburgunder und ne Wostok! Wahnsinn. Ich freu mich schon drauf! Uneingeschränkt zu empfehlen.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.