Compass36015693169

Toller und schöner Aufenthalt in Freiburg i.B./Lehen

5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Juli 2023
Wir sind als Schweizer Gäste herzlichst im Hirschen in Empfang genommen worden. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Top Betreung und tolles Frühstückbuffet mit Allem, was das Herz begehrt. Besten Dank , wir kommen wieder.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
3.8 km von Hotel Hirschen Freiburg
9.2 km von Hotel Hirschen Freiburg
Weitere Hotels in Freiburg anzeigen
Bewertet am 26. Juni 2023

Wir haben uns im Hirschen sehr wohl gefühlt. Wir wussten nicht, dass man in der Tiefgarage Plätze vorreservieren kann und hatten bei Anreise Glück den letzten freien Platz zu ergattern. Der Aussenpool ist klein aber charmant mit ausreichend Liegestühlen. Die Auswahl beim Frühstück war reichhaltig und für den Preis von 18 € p.P angemessen. Dafür sind die Menupreise beim Dinner etwas überzogen. Die Zimmer waren piccobello sauber und werden schon während der Frühstückszeit auf Vordermann gebracht. Die Fahrräder konnten wir im Fahrradschuppen unterbringen. Allerdings ist der Schuppen am Wochenende wenn das Hotel voll belegt ist doch zu klein. Aber es sind genügend Steckdosen vorhanden, so dass man sein E-Bike laden kann.

Zimmertipp: Sichern Sie sich von Anreise einen Platz in der Tiefgarage.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, deebee1155!
Bewertet am 4. Juni 2023 über Mobile-Apps

Super Kommunikation von der Anfrage bis zur Abreise - morgens eine Mail mit meinen Wünschen geschrieben, abends angereist und alles wie verabredet angetroffen. Direkte Buchung im Hotel mit gutem Paketpreis inkl. Frühstück und Late Check out - herzlichen Dank noch einmal hierfür. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und sehr schönes Ambiente. Parkgarage mit vernünftig großen Stellplätzen und Reservierungsmöglichkeit - so kann man sicher sein, das Auto mit dem Urlaubsgepäck gut unterzubringen. Klare Empfehlung und bei nächster Gelegenheit gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Ralf H!
Bewertet am 29. April 2023

Tolles Clubclass Zimmer mit Dachterasse.
Gute Aussicht von der Dachterasse.
Sehr feines Frühstück.
Nespressomaschine/Wasserkocher im Clubclass Zimmer.
Tolle Daunenkissen.
Marshall-Musikbox im Zimmer.
Hervorragendes Frühstück mit besten Zutaten.
Parkplätze im Haus und auf dem Parkdeck.

Danke, la_ladida!
Bewertet am 26. April 2023

Die Lage ist perfekt, das Hotel sauber und gepflegt, an der Rezeption teils sehr freundlich, teils kühl. Das Frühstückspersonal eher kühl. Das Zimmer erreichte meine Erwartung als Superior nicht, für dieses Zimmer, wäre eine Flasche Wasser kostenlos angemessen, so sind wir das jedenfalls gewohnt von anderen Hotels. Die Sauberkeit, die Bequemlichkeiten des Bettes, genug Abtrocktücher, sind absolut Top. Kleiner Balkon, den man auch gerne beim Regenwetter nutzen würde als Raucher, ging aber nicht da es regnete, daher buchten wir ja eigentlich auch mit Balkon, ( Türe ist immer zu, wenn mein Mann draussen raucht) damit man nicht mühsam nach unten gehen muss. Man kann in fremde Wohnungen einsehen, ob die das Toll finden? Das Frühstück eher obere Preisklasse, welches dazukommt, aber durchaus sehr gut ist, viele frische Früchte. Parkplatz sollte man reservieren, was ja auch klappen würde, wenn a der Namenszettel abgerissen (?) oder b es nicht vergessen würde, wir fanden jedoch einen Parkplatz in der Garage, und man erliess und freundlicherweise die EU 10.-. Das Abendessen in der Hirschen Stube war ausgezeichnet, auch obere Preisklasse für Deutschland, aber mein Fleisch, schwamm regelrecht in der absolut leckeren Sauce, aber das ist mein persönliches Empfinden, und nicht gerade optimal, wenn die Spätzle auf der Sauce von der Bedienung kredenz wird, und das Fleisch so gut wie fertig aufgegessen war,bis der Rest der Spätzle von der Platte her aufgetischt wurde. Die Desserts sind ein Traum. Sehr freundliches Personal. Ob wir den Hirschen als Hotel oder Restaurant erneut besuchen kann ich aber momentan nicht sagen.

Danke, R5023PTIS!
Bewertet am 3. April 2023

Grundsätzlich ist dieses Hotel zu empfehlen, leider reicht es für 5 Punkte nicht ganz. Mein Zimmer war relativ neu, vermutlich vor nicht all zu langer Zeit umgebaut worden. In der Dusche hat man allerdings etwas Geld gespart, die (Baumarkt-) Brause zieht den Schnitt im Zimmer runter. Auch hatte ich im Schlafzimmer kein ordentliches Licht, so dass Arbeiten am Schreibtisch mit der kleinen Schreibtischleuchte etwas ungemütlich war.
Der Rest des Zimmers ist geschmackvoll und qualitativ hochwertig verbaut.

Das Restaurant habe ich separat bewertet, hier musste ich auch deutliche Abzüge machen.

• Reiseart: allein
Danke, h_matthias!