Wir waren mit einer größeren Gruppe einige Tage im Hotel. Das Hotel ist hinsichtlich seiner Organisation im. Restaurant jedoch auf Gruppen wenig flexibel was zu Einschränkungen in der Menü Auswahl oder kurzfristigen Änderungen führt. Wir haben bisher in keinem anderen Hotel erlebt dass wir intensive Diskussionen darüber führen mussten was nun machbar ist oder nicht oder bei kleinen Änderungen vor Ort es zu einem verbalen Schlagabtausch mit dem Koch vor dem gesamten Publikum kam. Anstatt nach einer für den Kunden passenden Lösung zu suchen wurde diskutiert - Schwache Leistung bei den angeblichen Sternen :-( In Summe war das Essen in Ordnung jedoch entspricht es meiner Auffassung nach bei weitem nicht den Standrad einen 4 Sterne Hauses - nur in Sachen Pries hat man diesen Standard inne - gemessen an der Qualität sehr teuer - da gibt es deutlich bessere Möglichkeiten . Der Pool war ein Highlight und hat machen's vergessen gemacht - Das Personal bis auf besagte Ausnahme war freundlich wenn auch teilweise überfordert - wir mussten während des Essens ständig erinnern was an Getränken bestellt wurde - es klappte aber war etwas holprig. Sicherlich eine Folge der allgemeinen Situation in der in Sachen Personal - also kein Problem dass nur diese Hotel hat. Die Zimmer sind in Ordnung und entsprechen einem guten Standard - allerdings auch nicht viel mehr . Offensichtlich wurde das Hotel mit geringem Aufwand renoviert - zumindest fällt mir dies an vielen Ecken und Kleinigkeiten auf. Im Endergebnis stelle ich fest dass ich hier nicht mehr als Gast aufschlagen werde - das Hotel ist nicht schlecht - es liegt verkehrsgünstig - jedoch wäre es nicht Bein Favorit in Freiburg - da kenne ich ( leider ) bessere Hotels die infrage kommen würde - waren leider alle schon ausgebucht - dieses Hotel war das einzige dass noch Kapazitäten frei hatte wofür wir natürlich dankbar waren. Meine Empfehlung an das Management : Coachings mit dem Personal durchzuführen in Sachen Flexibilität bei Kunden wünschen - und eine Seminar zur Bewältigung von Kundensituationen - darüberhinaus ein faires Pricing oder eine deutliche Steigerung in der Qualität ( es kommt auch auf die Details an ) dann wäre deutlich mehr machbar - Meiner Ansicht hat das Hotel Potential - ist aber aktuell deutlich überbewertet - auch was die Küche angeht. Dass die angrenzenden Wohnungen einem beim Essen zusehen oder am Pool ist darüber hinaus eine etwas ungewohnte Situation - kenne ich bisher so nicht.