Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Unfreundlicher Service” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu O'Kellys Irish Pub

O'Kellys Irish Pub
Platz Nr. 7 von 463 Restaurants in Freiburg
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Preisgünstig essen, Bar-Szene
Optionen: Getränke, Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Voll ausgestattete Bar, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, zum Mitnehmen, Fernseher, Servicepersonal
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
“Unfreundlicher Service”
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Service unfreundlich und gnadenlos überfordert. Waren an einem Samstag abend hier und hofften auf Live Musik, so wie das in jedem anderen Irish Pub üblich ist. Leider war da nix los, lediglich Musik von einem DJ. Deshalb machten wir uns auf in den anderen Irish Pub wo unsere Erwartungen nicht enttäuscht wurden

Aufenthalt April 2014
Hilfreich?
Danke, Fee M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
okellys2014, Owner von O'Kellys Irish Pub, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hi there, Thanks for taking the time to review the pub - Sorry i missed you this time round, even worse that you had such a bad night in the pub :-( . Unfortunately, we are unable to host live music in Okellys due to the fact that we are situated in a residential area - essentially out of respect for the elderly neighbours we do not book live bands anymore ( except for paddys day, halloween etc.) . We do however have a great trad session on sundays nights, can highly recomend it, the guys are great.

Sarah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

145 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    93
    40
    5
    4
    3
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Pub, toller Service!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Das O'Kellys Irish Pub liegt im Zentrum zwischen Bahnhof und Innenstadt.
Ich gehe grundsätzlich gerne in irische Pubs und deswegen habe ich auch bei meinem Besuch in Freiburg gleich eines aufgesucht.
Kurz zusammengefasst: Es war genial!
Warum das so war:
- Absolut freundliches Personal:
Es gibt viele englischsprachige Bedienungen, aber auch deutschsprachige, was eine tolle Mischung macht!
Diese sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich und erzählen viel über die Geschichte des Pubs.
- Essen und Trinken:
Riesige Bierauswahl: Vor allem irisches und englisches Bier, aber auch regionales. Zudem eine große Whiskey-Karte.
Das Essen ist wunderbar, es sieht richtig toll aus und schmeckt frisch und lecker,
Man muss dort einfach mal einen Burger gegessen haben!
- Atmosphäre:
Die Stimmung dort ist entspannt und locker, das Personal schein Spaß an der Arbeit zu haben und es recht viel geboten (Quiz, Bingo, Fußball und Sport auf Großleinwänden, Irische Musik)
- Preis - Leistung:
Nicht das günstigste Lokal, aber die Portionen sind groß und daher der Preis gerechtfertigt.

Alles in allem:
Absolut einen Besuch wert!
D

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
2 Danke, SSBB33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Butzow, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Diesen Ort sollte man meiden...”
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014 über Mobile-Apps

Als alteingesessene Irland Fans kamen wir an einem Samstag Nachmittag in dieses Lokal. Vor der Eingangstür standen zahlreiche Raucher die den Zugang blockierten. Im Pub selbst war viel los, denn es wurde Fußball gezeigt. Nach langer Suche und nachdem wir eine gefühlte Ewigkeit verloren an der Bar, und, wie wir mehrmals zu spüren bekamen, im Wege der Bedienung standen, fanden wir schließlich einen kleinen Tisch ganz in der Ecke. Von irischer Gastfreundschaft bis jetzt nichts zu spüren, und auch die Tatsache dass das Guinness in einem Zug gezapft wurde hätte uns zum Gehen verleiten sollen. Nach einer sehr langen Wartezeit kam der unhöfliche Kellner und nahm unsere Bestellung auf. Das Guinness schmeckte nach ungereinigten Zapfanlagen. Das Essen dauerte 50 (!!!) Minuten und die "exzellenten" Burger waren verbrannt und trocken. Es war laut, mehrere Spiele liefen gleichzeitig und dies machte es ungemütlich. Beim Zahlen machten wir den Kellner darauf aufmerksam und was war seine Reaktion? Er verdrehte die Augen und lief ohne ein Wort davon!!! Dieses "Pub" können wir absolut nicht weiter empfehlen!

  • Aufenthalt November 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 1 von 5 Sternen
      Service
    • 1 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Madita W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
okellys2014, Owner von O'Kellys Irish Pub, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hi there, . I would just like to apologise for the bad experience you had in our pub. When football is on and its packed , it does get crazy and the staff have a hard time keeping on top of the chaos. Still, no excuse for being unfriendly. The beerlines are cleaned on a weekly basis, and normally the food is great. Im so sorry it wasnt that way for you. Thanks all the same for your review, constructive critisism is always welcome.

Sarah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich O'Kellys Irish Pub angesehen haben, interessierten sich auch für:

Freiburg, Baden-Württemberg
Freiburg, Baden-Württemberg
 
Freiburg, Baden-Württemberg
Freiburg, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im O'Kellys Irish Pub? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen