Sehr geehrter haentjes2024,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke hierzu zu schildern. Schön, dass Sie bereits mehrmals bei uns waren und Sie diese Besuche genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt für Sie enttäuschend war und Sie sich bei uns über den Dächern der Stadt nicht wohlgefühlt haben. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form! Ihre Schilderungen hierzu haben wir mit besonderer Aufmerksamkeit gelesen. Sie haben Recht - in der zweiten Jahreshälfte 2023 kam es zu einem Eigentümerwechsel in unserem Hotel. Im Zuge dieses Wechsels und auch des Wechsels der Geschäftsleitung kam es zu einigen Veränderungen. Unter anderem wurden die Frühstückszeiten geändert: Wir bieten unser reichhaltiges Sektfrühstücksbuffet montags bis einschließlich freitags täglich von 07:00 - 10:00 Uhr an, samstags und sonntags sowie an gesetzlichen Feiertagen von 08:00 - 11:00 Uhr. Ihren Hinweis auf den Frühstücksservice (Bestückung des Buffets) geben wir umgehend an unsere Serviceleitung weiter, damit hierauf verstärkt geachtet wird.
Ebenso bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Renovierungsbedarf unseres Hotels. Das Panorama Hotel Mercure Freiburg wurde Anfang der 70er Jahre in seiner mehrstöckigen langgestreckten Weise erbaut. Im Laufe der Zeit wurde das Hotel kontinuierlich modernisiert und renoviert. In 2013 fand die letzte „große Renovierung“ in mehreren Teilbereichen des Hauses statt. 2016 wurde der Schwimmbadbereich neu gestaltet und mit modernster Schwimmbadtechnik ausgestattet. 2018 wurde das Thema „Brandschutz“ gemäß den aktuellsten Vorgaben für bestmögliche Sicherheit unserer Freunde des Hauses umgesetzt. Weitere Maßnahmen sind in Planung.
Wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass im Vorfeld abesprochene Wünsche Ihrerseits für Ihren Aufenthalt von uns nicht umgesetzt wurden. Dies entspricht in keinster Weise unserer Philosophie.
Es wäre schön, auch zukünftig auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen um so eine erneute Chance von Ihnen zu erhalten! Mit besten Grüßen, Ihre Elvira Roth mit dem gesamten Team vom Panorama Hotel Mercure Freiburg