Sunshine52672189149

Katastrophale Küchenleistung!

1,0 von fünf PunktenBewertet 11. Feb. 2024
Nach dem Weggang von Eric ist das Restaurant nur noch eine Katastrophe, Küchenchef und Sous Chef am Samstag Abend nicht anwesend. ABSOLUT überteuert und fachlich unzureichend. Was noch gelinde ausgedrückt ist.
Ich habe selber in diesem Hotel in der Küche gearbeitet, und das sehr gerne! Als Küchenchef, Küchen Direktor, Küchen Meister und F&B Manager tut mir diese Leistung welche ich am Samstag Abend den 10.02.2024 erleben musste, einfach nur weh. Die Qualität ist erschreckend lieblos und eines Koches nicht würdig.
Wenn der neue Hotel Betreiber dieses Hotel ruinieren will, ist er damit auf dem besten Weg.
Ich bin einfach nur Fassungslos!
Er kann mich gerne kontaktieren,
Andreas Brendler
Schulstrasse 1a
8536 Hüttwilen
Schweiz
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Zimmertipp: Lage super, Preis Leistung Katastrophe!
Reiseart: Reiseart: allein
1,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 22. Feb. 2024
Sehr geehrter Herr Brendler,

ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Restaurantbesuch am 10. Februar 2024 bedanken.
Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass der Restaurantbesuch am 10.02.2024 nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Generell nehmen wir uns konstruktive Kritik sehr zu Herzen und arbeiten stetig daran uns als Team zu verbessern, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten.
Wir haben uns sehr gefreut, dass wir noch vor Ort die Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch mit Ihnen hatten um zusammen mit Ihnen die angesprochenen Punkte zu erörtern und die Sachverhalte zu klären.
Es wäre schön, auch bei Ihrem nächsten Freiburg Besuch auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen um so eine erneute Chance von Ihnen zu erhalten.

Mit herzlichen Grüßen, Ihre Elvira Roth mit dem gesamten Team vom Panorama Hotel Mercure Freiburg
8.1 km von Mercure Hotel Panorama Freiburg

Freundliches, hilfsbereites Personal
Phantastischer Wellness Bereich
Gute, saubere Zimner
Kostenloses Parken
Herz was willst du mehr.
Ich war restlos zufrieden 👍👍👍

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
1  Danke, 530clemens!
Elvira Roth, Marketing von Mercure Hotel Panorama Freiburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2024

Sehr geehrter clemens,
ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung, Ihre zahlreichen lobenden Worte sowie für Ihre Empfehlung! Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht, Sie sich rundum wohlgefühlt und wir Sie mit unseren Leistungen begeistert haben!
Bis zum nächsten Mal!

Bewertet am 2. Januar 2024

Schöne saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und effizient. Frühstück hervorragend. Gute kleine Rosinen-Gebäcke, guter Tee, sehr gute Rüheier, bis 11 Uhr Frühstück schön. Aussen deutlich Look der 70er Jahre. NaCHTEIL: RESTAURANT HAT VON QUALITAET UND PREIS LEIDER NICHT DAS NIVEAU VOM HOTEL, DA MAN 4 KM AUSSERHALB VON FREIBURG IST, MUSS MAN LEIDER DORT ESSEN.

Zimmertipp: fRüH KOMMEN, UM GUTEN PARKPLATZ ZU ERHASCHEN, SONST LAEUFT MAN WEIT. SCHöN= GRATIS.
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
1  Danke, Roam03243568956!
Elvira Roth, Marketing von Mercure Hotel Panorama Freiburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2024

Sehr geehrter Roam,
ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre Hotelbewertung. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht und besonders die Sauberkeit Ihres Zimmers, die Freundlichkeit und Effizienz unseres gesamten Teams sowie unser reichhaltiges Sektfrühstücksbuffet geschätzt haben. Ebenso bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Renovierungsbedarf unseres Hotels. Das Panorama Hotel Mercure Freiburg wurde Anfang der 70er Jahre in seiner mehrstöckigen langgestreckten Weise erbaut. Im Laufe der Zeit wurde das Hotel kontinuierlich modernisiert und renoviert. In 2013 fand die letzte „große Renovierung“ in mehreren Teilbereichen des Hauses statt. 2016 wurde der Schwimmbadbereich neu gestaltet und mit modernster Schwimmbadtechnik ausgestattet. 2018 wurde das Thema „Brandschutz“ gemäß den aktuellsten Vorgaben für bestmögliche Sicherheit unserer Freunde des Hauses umgesetzt. Weitere Maßnahmen sind in Planung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Restaurant "Chez Eric" hinsichtlich des Preis-/Leistungsverhältnisses nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Freiburg Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Elvira Roth mit dem gesamten Team vom Panorama Hotel Mercure Freiburg

Bewertet am 14. November 2023 über Mobile-Apps

Das Mercure Panorama sticht aus der Mercure-Welt hervor. Penibelst sauber und in Schuss gehaltene Zimmer mit ebensolchen Bädern warten auf den Gast. Alles wirkt stimmig und kommt hochwertig daher. Die Bäder vielleicht etwas klein, aber hübsch und up-to-date. Auch beim Personal gibt es nichts (gar nichts!) zu mäkeln. Hier sind Menschen am Werk, die für die Hotellerie brennen. Chapeau!
Sehr schöner Spa-Bereich mit hübschen Saunen und einem kleinen, aber wunderbaren Innenpool mit Blick über die Stadt. Eine Wohlfühloase nach einem langen Tag.
Und zu guter Letzt der absolute Knaller. "Chez Eric" nennt sich das Restaurant im Hotel, welches auf hohem Niveau mit besten Zutaten und einer klugen Weinkarte überzeugt. Noch nie (nie!) habe ich in einem Mercure so gut gegessen und noch nie in einem Mercure übernachtet, welches auf solch hohem Niveau agiert - nirgendwo auf dieser Welt. Es ist der Level eines M Gallery oder gar darüber und auch deshalb gerne und immer wieder.

Aufenthaltsdatum: November 2023
2  Danke, Herrenweiher_Jung!
Elvira Roth, Marketing von Mercure Hotel Panorama Freiburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2023

Sehr geehrter Oliver,
ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung sowie für Ihre zahlreichen lobenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns über den Dächern der Stadt! Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht, sich rundum wohlgefühlt und wir Sie mit unseren Leistungen begeistert haben!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Freiburg Besuch! Mit besten Grüßen, Ihre Elvira Roth mit dem gesamten Team vom Panorama Hotel Mercure Freiburg

Bewertet am 3. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Oft beschrieben und immer wieder bestätigt - die einmalige Lage über den Dächern von Freiburg!
Freier Blick auf das Münster und weiter Richtung Grenze Frankreichs! Kurze Weg durch die Streuobstwiese in die Stadt! Auf der Rückfront direkter Weg in den Stadtwald! Fahrräder können ausgeliehen werden! Parkplätze am Hotel! Eigener Tennisplatz!
Hotel mit besonderem Flair und einem kleinen Indoor-Pool! Küche und Service 1A ! Beliebtes Ausflugzielziel für Hochzeiten und besonderen Feiern! Küche verführt jeden Tag! Daher immer wieder gerne

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
2  Danke, cdsdssd!
Elvira Roth, Marketing von Mercure Hotel Panorama Freiburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2023

Sehr geehrter cdsdssd,
ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Hotelbewertung sowie für Ihre zahlreichen lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hause! Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht, sich rundum wohlgefühlt und wir Sie mit unseren Leistungen begeistert haben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüßen, Ihre Elvira Roth mit dem gesamten Team vom Panorama Hotel Mercure Freiburg

Bewertet am 17. Juli 2023 über Mobile-Apps

Von außen wirkt es etwas in die Jahre gekommen, innen ist aber alles sehr schön, gepflegt und sauber. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, wir wurden herzlich begrüßt. Das Superior Doppelzimmer verfügte über einen eigenen, abgetrennten Balkon, mit top Aussicht. Trotz Teppichboden roch es in den Gängen und im Zimmer nicht unangenehm. Das Bett war bequem, die Bettdecke für diese heiße Jahreszeit allerdings viel zu dick. Leider funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nicht. Bei geöffneter Balkontür schläft man sehr ruhig, ohne Verkehrslärm. Das Frühstück mit 21€ extra war reichhaltig, vielseitig, qualitativ frisch und schmackhaft. Leider saßen wir an jeden Morgen an einem Tisch mit schmutziger Tischdecke.

Zimmertipp: Morgens um 7 ist die perfekte Zeit in Ruhe zu frühstücken
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, MiLa1605!
Elvira Roth, Marketing von Mercure Hotel Panorama Freiburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2023

Sehr geehrter MiLa,
vielen lieben Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass Sie besonders die Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hotels, den freundlichen und zuvorkommenden Service, den einmaligen Ausblick auf Freiburg und die Umgebung, Ihr Zimmer mit Balkon, den Komfort Ihres Bettes sowie unser reichhaltiges Sektfrühstücksbuffet geschätzt haben. Ebenso bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Alter unseres Hotels. Das Panorama Hotel Mercure Freiburg wurde Anfang der 70er Jahre in seiner mehrstöckigen langgestreckten Weise erbaut. Im Laufe der Zeit wurde das Hotel kontinuierlich modernisiert und renoviert. In 2013 fand die letzte „große Renovierung“ in mehreren Teilbereichen des Hauses statt. 2016 wurde der Schwimmbadbereich neu gestaltet und mit modernster Schwimmbadtechnik ausgestattet. 2018 wurde das Thema „Brandschutz“ gemäß den aktuellsten Vorgaben für bestmögliche Sicherheit unserer Freunde des Hauses umgesetzt. Weitere Maßnahmen sind in Planung. Wir bedauern sehr, dass die Tischdecke an Ihrem Frühstückstisch morgens schmutzig war. Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses hat oberste Priorität und ist wichtiger Bestandteil der täglichen Arbeitsprozesse und Kontrollfunktionen. Seien Sie versichert, dass der von Ihnen geschilderte Sachverhalt in keinster Weise unseren Qualitätsansprüchen entspricht. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Haustechniker wird die Klimaanlage in Ihrem Zimmer auf ihre Funktionalität prüfen.
Es wäre schön, Sie bei Ihrem nächsten Freiburg Besuch erneut bei uns über den Dächern der Stadt begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihre Elvira Roth mit dem gesamten Team vom Panorama Hotel Mercure Freiburg