pdersdg

Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt optimal
Ein altes geplegtes Gebäude, Sauber
Das DZ war für mich als Alleinreisenden ok, für Paare knapp
Bei geschlossenem Fenster ruhig, Zimmer zur Strassenseite
Blick auf den Park, scheint aber bei Trinkern und Fixern wohl beliebt zu sein, daher auch abends laut
Ich würde dort für Städtetour wieder übernachten, aber Zimmer nach hinten nehmen
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
5.3 km von Best Western Premier Hotel Victoria
11.4 km von Best Western Premier Hotel Victoria
Weitere Hotels in Freiburg anzeigen
Bewertet am 7. Mai 2024

Wir hatten ein Business-Zimmer gebucht: Komfortabel und ruhige Lage. Personal: Durchweg freundlich und zuvorkommend. Perfekte Lage zwischen Bahnhof und Altstadt. Parkplatz am Haus.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, DieKreuzfahrer!
Bewertet am 3. Mai 2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel liegt zentral, in 2 Minuten ist man in der City oder am Bahnhof und am Jazzhaus. Äußerst freundliches, mitdenkendes Personal. Schöne Hotelausstattung, modern und sauber.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Cma8888!
Bewertet am 8. März 2024

Ein Aufenthalt im Hotel Best Western Victoria im Herzen Freiburgs sei jedem Reisenden ans Herz gelegt. Das familiengeführte Hotel strahlt eine Atmosphäre warmherziger Gastlichkeit aus und bietet den idealen Ausgangspunkt für Entdeckungen der Stadt Freiburg und des Breisgaus. Hervorgehoben seien die ebenso herzlich wie aufmerksamen Damen des Frühstücksempfangs sowie der multilinguale Master Concierge, der auf verbindlich-umsichtige Weise Kundenwünsche erkennt und erfüllt und sich allein für seine hintergründige Präsenz Les Clefs D‘Or verdient. Wir sehen dem nächsten Besuch entgegen.
Familie Graf Berghe von Trips

Aufenthaltsdatum: März 2024
1  Danke, Joha M!
Bewertet am 24. Januar 2024

Leider konnte ich meine Reise auf Grund des GDL-Streiks nicht antreten. Ich bat deshalb um eine kostenlose Stornierung bzw. Umbuchung auf einen neuen Termin. Das Hotel bestand leider auf die Stornierungsbedingungen und stellte mir den vollen Betrag in Rechnung. Das ist natürlich deren Recht, spiegelt allerdings auch eine bedauernswerte Kundenorientierung wider. Hier hätte man sicherlich eine einvernehmliche Lösung finden können, mit der alle Parteien leben könnten.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Thorsten v!
Bewertet am 12. Oktober 2023

Beste Lage, zwischen Altstadt und Hauptbahnhof! Das Hotel hat eine ziemlich lange Geschichte, welche dem interessierten Gast mit historischen Bildern schön präsentiert wird.
Offenbar ist das Hotel Victoria ein löblicher Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit, ohne dass der Gast auf die üblichen Annehmlichkeiten verzichten muss.
Die Ambiente betrachte ich als angenehm, passend konservativ. Es gibt eine ansprechende, gemütliche Launch, mit Self-Service Kaffeebar und Zeitungen, ganz gemütlich.
Mein Eckzimmer ist nicht zu knapp bemessen und mit Parkett ausgelegt, das Bad relativ neu und modern. Alles sehr sauber und hell.
Das Frühstück ist absolut in Ordnung, mit einem in dieser Kategorie üblichen breiten Auswahl an Produkten.
Der Empfang macht einen mondänen Eindruck, ist freundlich und effizient.

Meine Einschätzung: Insbesondere für Geschäftsreisende allein schon aufgrund der Lage das perfekte Hotel, für meinen Urlaub und für meinen Geschmack vielleicht etwas zu abgehoben und unpersönlich.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, ottorep!