Wir haben zusammen mit unserer siebenjährigen Tochter die wilde Schafstour gemacht. Ein Highlight unseres Urlaubs. Die Rätsel sind perfekt für Familien mit Kindern, und unsere Tochter konnte sich im Kartenlesen üben. ganz nebenbei passiert man sehr schöne Ecken der Freiburger Altstadt.
Super Rätsel, Super Posten alles Tip Top. Unterlagen sind einfach und selbsterklärend.Werde bestimmt wieder eine Schafstour buchen.
Wir haben die Schafstour als kleines Firmenevent in Gruppen à 4 Personen gemacht und hatten viel Spaß dabei. Eine Gruppe war in 1,5 Stunden fertig, die andere hat 2,5 Stunden benötigt. Es ist auf jeden Fall sehr gut organisiert und originell gemacht. Alle Stationen waren intakt. Sehr empfehlenswert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist verglichen mit anderen Angeboten sehr gut!
Wir hatten extrem witzige und unterhaltsame 3 Stunden bei schönstem Wetter mit der Schnitzeljagd. Wir brauchten 2x den Telefonjoker, der immer schnell erreichbar, freundlich und sehr hilfreich war.
Da steckt wirklich viel Arbeit und Kreativität dahinter und der Spaß kam, wie gesagt, nicht zu kurz! Wir werden mit Sicherheit die andere Tour auch noch machen und die Schafstouren weiter empfehlen! (Wir haben übrigens natürlich das Schaf gefunden ;-))
Die Schafstour war super. Wir konnten Freiburg gut erkunden und dabei hat es noch Spaß gemacht. Auch von der Zeit war es perfekt. Wollen bald das in Konstanz machen.
Vielen Dank Paula! Solche Bewertungen motivieren sehr.
Der "Chatwalk for Lovers" ist ein etwa dreistündiger Spaziergang durch die Altstadt und über den Schlossberg. Zu etwa sechs Stationen gibt es interessante und schräge Anekdoten, die man auch als Freiburger noch nicht unbedingt gehört hat, dazwischen anregende Fragen, die auf dem Weg zur nächsten Station geklärt werden sollen. Bei schönem Wetter eine tolle Möglichkeit, an Stadt und Partner*in neue Seiten zu entdecken.