Schafstour Outdoor Games DELUXE
Heute geöffnet: 00:00 - 23:59
Highlights aus Bewertungen
Ein Riesenspass

Wir haben zusammen mit unserer siebenjährigen Tochter die wilde Schafstour gemacht. Ein Highlight ... mehr lesen

Bewertet am 11. August 2024
omni_pr
Munsingen, Schweiz
über Mobile-Apps
Schaflos in Freiburg

Super Rätsel, Super Posten alles Tip Top. Unterlagen sind einfach und selbsterklärend.Werde ... mehr lesen

Bewertet am 7. Juni 2024
Thomas R
Alle 42 Bewertungen lesen

Bewertet am 6. September 2019 über Mobile-Apps

Prima Tour! Kurzweilige Runde durch Freiburg - tolle Ein- und Ausblicke.
Aber Achtung: Die „schwarze Box“ bei Station 2 ist nicht schwarz!

Erlebnisdatum: September 2019
4  Danke, Aletsch!
Bewertet am 12. August 2019

Wir waren zu Gästen bei Freunden und die Schnitzeljagd war eine tolle Art Freiburg von vielen Seiten zu entdecken. Die Rätsel waren sehr einfallsreich und erfordern einiges an Grips, sind dank der optionalen Tipps aber immer lösbar. Belohnt wird man mit einem Gutschein in einem Restaurant und tollen Erinnerungen.

Wir können dieses Erlebnis sehr empfehlen.

Erlebnisdatum: August 2019
3  Danke, Riadak!
Bewertet am 5. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wir haben die Tour von Freunden geschenkt bekommen und haben auch zusammen die Tour gemacht. Wir hatten mega Spaß und die einzelnen Stationen sind total einfallsreich und witzig gestaltet. Nebenbei bekommt man tolle Blicke auf, in und über Freiburg. Der Preis relativiert sich, da man ein Freigetränk und auf der Zwischenstation ein zweites Getränk gratis bekommt. Tolle Idee, mit viel Liebe zum Detail. Kompliment an die Macher.

Erlebnisdatum: Juli 2019
3  Danke, Sunshine233266!
Bewertet am 19. Juni 2019

Die Schafstour für Erwachsene durch Freiburg ist eine Art Schnitzeljagd und hat gewisse Ähnlichkeit mit einem Foxtrail, welche wir in der Schweiz schon diverse gemacht haben. Allerdings ist die Schafstour noch viel spannender, die Hinweise etwas versteckt, aber es hat Spass gemacht und zum Schluss gibt es noch ein Freigetränk in einem Restaurant.

Erlebnisdatum: Mai 2019
1  Danke, ManuelaS605!
Florian K, Inhaber von Schafstour Outdoor Games DELUXE, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2019

Hallo Manuela,

vielen Dank für den Eintrag! Mit einem Foxtrail vor einigen Jahren fing tatsächlich alles an. "Schnitzeljagden bauen - unser Traumberuf!", dachten wir. Unser Konzept setzt stärker auf das Rätseln. Kreativität, viel Wartungsaufwand und ein aufwendiges Layout aller Materialien soll den Teilnehmer*innen einfach das Gefühl geben, eine hochwertige Freizeitbeschäftigung gebucht zu haben.

Herzliche Grüße
Florian von Schafstour

Bewertet am 25. März 2019

Meine Freundin und ich haben die "Schaflos in Freiburg"-Tour gemacht und waren super begeistert! Die Rätsel waren kreativ und abwechslungsreich und weder zu leicht noch zu schwer. Wem normale Stadtführungen auch zu langweilig sind, der findet mit der Schafstour eine witzige und unterhaltsame Alternative, bei der man auch mal in ganz andere Ecken von Freiburg kommt.
Einen ganz kleinen Abzug bekommt die Tour für die Preiszusammensetzung (4€ für den Plan und 12€ Teilnahmegebühr p.P.). Für 2 Personen ist der Preis absolut in Ordnung, für eine größere Gruppe kann das ganze aber dann doch auch gleich teuer werden, obwohl man ja für mehr Personen auch nicht unbedingt mehr Leistung bekommt.

Alles in allem hatten wir aber super Spaß und ich würde die Tour absolut weiterempfehlen!

Erlebnisdatum: März 2019
1  Danke, franzilitzki!

Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung!

Der etwas schräge, andere Blick auf Freiburg ist uns ganz wichtig. So ist die Tour auch spannend für Einheimische. Zur Preispolitik möchte ich sagen: Bei uns bekommt jeder den gleichen Service (immer top präparierte Tour, Telefonjoker 365 Tage / 24 Std. Freigetränk für jeden im Restaurant,...) so zahlen auch alle den gleichen Preis. Gruppenrat gibt es bei den gebuchten Events.

Viele Grüße
Florian von Schafstour