Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Alex Hotel
Hotels in der Umgebung
160 $*
Booking.com
zum Angebot
186 $*
Mercure
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
160 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Classic(Freiburg)
129 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
131 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
147 $*
128 $*
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hirschengarten Hotel(Freiburg)(Großartige Preis/Leistung!)
115 $*
100 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
136 $*
132 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
129 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
181 $*
163 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Bewertungen (421)
Bewertungen filtern
421 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
254
135
24
6
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
254
135
24
6
2
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
226 - 231 von 421 Bewertungen
Bewertet 18. Juli 2014

Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Vor allem ist es dort wunderbar ruhig. Man kann zu Fuß in nur 5 Minuten den Hauptbahnhof erreichen. Frühstück alles wunderbar. Auch der Service dort. Die Tiefgarage ist relativ eng.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, s g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheAlexHotel_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2014

Sehr geehrte/r s g,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen - vielleicht zum schönen Freiburger Weihnachtsmarkt?

Herzliche Grüße im Namen des ganzen Teams,
Alexander Beinert & Victoria Kasper

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 19. September 2013

Ich wohnte mit meinem Ehemann letzte Woche im Hotel Atlanta und war zufrieden mit der gesamten Erfahrung. Unser Zimmer war ein wenig kalt (wenn nicht gar spartanisch), aber es war sauber und ordentlich. Das Badezimmer war jedoch spektakulär, so dass das Schlafzimmer fast nicht mithalten konnte. Das Frühstücksbuffet am Morgen war wunderbar, obwohl ich gerne ein weichgekochtes Ei anstelle des hartgekochten gehabt hätte (ich bin hier sehr wählerisch). Man wird das Hotel bald renovieren, von oben bis unten, daher wird es sicher danach teurer werden. Es ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht wirklich ein Schnäppchen, aber auch nicht sehr überteuert.

Danke, joannafrancis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Joannafrancis,

Thank you for staying with us and thank you for posting your experience here on TripAdvisor. We are glad, that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back to our newly renovated The Alex Hotel starting in May next year.

Best regards,

Alexander Beinert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. August 2013

Ich habe gerade vier Nächte im Hotel Atlanta in Freiburg verbracht und hatte hier einen ausgezeichneten Aufenthalt mit meinem Partner Sam. Alex, der Besitzer, war freundlich und so aufmerksam all seinen Gästen gegenüber. Nichts war ihm zu viel Aufwand. Das Zimmer war heiß (schließlich kann man nicht verhindern, dass die Sonne scheint!). Wir hatten einen Ventilator. Das Zimmer war geräumig, sauber und gemütlich. Es war sehr ruhig hier trotz des Bahnhofs in der Nähe. Das Frühstück war klasse für den Preis, mit Auswahl, und dazu gesund. Der Internetzugang war kostenfrei, was heutzutage in Hotels keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Wir konnten an Regentagen einen guten Regenschirm vom Hotel benutzen! In Kürze: ein tolles Hotel mit freundlichem und nettem Service. Wir wünschen Alex und seinen Mitarbeitern für die Zukunft das Beste und hoffen, dass wir nächstes Jahr wiederkehren werden, diesmal in das neu renovierte Hotel.
Anthony Clarke und Sam Terry

1  Danke, Anthony452!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Anthony and Sam,

thank you once again for your recent stay with us and thank you for your kind comment here on TripAdvisor.

I am happy to read that you enjoyed yourselves and happy to see that you returned safe and sound back home again.

I wish you all the best and look forward to welcoming you back in May next year in "The Alex Hotel".

Warm regards,

Alexander Beinert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. August 2013

Ich verbrachte mit meiner Frau im Juni einige Tage in diesem kleinen, gemütlichen Hotel, das nur 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof in Freiburg entfernt liegt. Es ist familiengeführt, und wir wurden vom Besitzer Alexander Beinert begrüßt, der jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit war. (Er half uns beispielsweise bei der Bestellung von Schuhen im Internet, die meine Frau zuvor in einem Laden in der Stadt gefunden hatte, jedoch nicht in ihrer Größe.) Das Personal war freundlich, und das kontinentale Frühstück war ausgezeichnet. Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, war klein, aber gemütlich. WLAN kostete nichts und funktionierte gut. Wir haben mitbekommen, dass das Hotel im Herbst 2013 wegen Renovierungsarbeiten geschlossen wird und in der ersten Hälfte des Jahres 2014 neu eröffnet wird, unter einem neuen Namen (ich glaube 'Alex'). Wir werden auf jeden Fall bei künftigen Freiburg-Reisen wieder hier übernachten.

1  Danke, RJohnnyC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear RJohnnyC,

Thank you for your two stays with us and thank you for your comment here on TripAdvisor. It was wonderful to meet you and it pleases me that you enjoyed everything with us at Hotel Atlanta Freiburg.

I hope the shoes still fit and look forward to welcoming you back next year in the new "The Alex Hotel".

Warm regards,

Alexander Beinert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. August 2013 über Mobile-Apps

Ich habe das Atlanta über die Toiristinfo gebucht und war sehr erfreut zu sehen dass dieses Hotel all meine Wünsche erfüllen konnte es hat eine Tiefgarage soeie W-lan im Zimmer die geräumigen Zimmer waren sehr sauber und der freundliche Herr am Empfang lies uns sogar kurz nach mittag einschecken da das Hotel umgebaut wird bin ich gespannt bei meinem nächsten Besuch wie es dann ist

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Nico R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2013

Sehr geehrter Herr Nico R,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Atlanta Freiburg und vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf TripAdvisor.

Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Gerne heißen wir Sie ab Mai im umgebauten "The Alex Hotel" wieder willkommen.

Herzliche Grüße

Alexander Beinert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen