Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Alex Hotel
Hotels in der Umgebung
132 $*
126 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
146 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
207 $*
128 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
117 $*
110 $*
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel Blume(Freiburg)(Großartige Preis/Leistung!)
94 $*
85 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Zimmerservice
190 $*
124 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
160 $*
147 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
130 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Colombi(Freiburg)
279 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
153 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (430)
Bewertungen filtern
430 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
258
140
24
6
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
258
140
24
6
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
235 - 240 von 430 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. August 2013

Ich verbrachte mit meiner Frau im Juni einige Tage in diesem kleinen, gemütlichen Hotel, das nur 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof in Freiburg entfernt liegt. Es ist familiengeführt, und wir wurden vom Besitzer Alexander Beinert begrüßt, der jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit war. (Er half uns beispielsweise bei der Bestellung von Schuhen im Internet, die meine Frau zuvor in einem Laden in der Stadt gefunden hatte, jedoch nicht in ihrer Größe.) Das Personal war freundlich, und das kontinentale Frühstück war ausgezeichnet. Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, war klein, aber gemütlich. WLAN kostete nichts und funktionierte gut. Wir haben mitbekommen, dass das Hotel im Herbst 2013 wegen Renovierungsarbeiten geschlossen wird und in der ersten Hälfte des Jahres 2014 neu eröffnet wird, unter einem neuen Namen (ich glaube 'Alex'). Wir werden auf jeden Fall bei künftigen Freiburg-Reisen wieder hier übernachten.

1  Danke, RJohnnyC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear RJohnnyC,

Thank you for your two stays with us and thank you for your comment here on TripAdvisor. It was wonderful to meet you and it pleases me that you enjoyed everything with us at Hotel Atlanta Freiburg.

I hope the shoes still fit and look forward to welcoming you back next year in the new "The Alex Hotel".

Warm regards,

Alexander Beinert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. August 2013 über Mobile-Apps

Ich habe das Atlanta über die Toiristinfo gebucht und war sehr erfreut zu sehen dass dieses Hotel all meine Wünsche erfüllen konnte es hat eine Tiefgarage soeie W-lan im Zimmer die geräumigen Zimmer waren sehr sauber und der freundliche Herr am Empfang lies uns sogar kurz nach mittag einschecken da das Hotel umgebaut wird bin ich gespannt bei meinem nächsten Besuch wie es dann ist

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Nico R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2013

Sehr geehrter Herr Nico R,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Atlanta Freiburg und vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf TripAdvisor.

Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Gerne heißen wir Sie ab Mai im umgebauten "The Alex Hotel" wieder willkommen.

Herzliche Grüße

Alexander Beinert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 18. August 2013

Ich verbrachte zwei Nächte im August hier. Dies ist ein nettes, ordentliches und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen ausgezeichnet Englisch. Die Zimmer sind ein wenig altmodisch, aber sauber und ordentlich. Und die Betten sind bequem. Das Frühstück ist sehr großzügig für 5 Euro. Der Bahnhof und die Altstadt liegen beide weniger als 10 Minuten entfernt. Empfehlenswert.

2  Danke, LondonSkattebol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear LondonSkattebol,

Thank you for your recent stay with us and thank you for your comment here on TripAdvisor. We are happy that everything was to your satisfaction.
Just to inform you, we will be renovating the hotel from November 2013 until the end of April next year.

We would love to welcome you back in our newly renovated hotel then called "The Alex Hotel" with air-conditioned rooms and public areas, as well as a bar - just to name couple of our new features.

Best regards,

Alexander Beinert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juni 2013

Meine Erwartungen waren nicht besonders hoch als ich eine Nacht in diesem kleinen Hotel gebucht habe. Jedoch ich muss sagen: sie wurden mehr als uebertroffen! Begruesst wurde ich vom Geschaeftsfuehrer persoenlich, ein junger und sehr freundlicher Herr der mich herzlich willkommen hiess. Das Zimmer war schon fertig und somit konnte ich mich gleich entspannen und hatte mehr Zeit fuer das Besichtigen der Stadt.

Die Lage des Familienbetriebs ist einwandfrei; in nur knapp fuenf Minuten ist man zu Fuss direkt in der Innenstadt! Mein Zimmer, obwohl es klein war, war sehr sauber und hell. Das Fruehstueck am naechsten Morgen war reichhaltig und es geht nichts ueber freundliches Personal und laechelnde Mitarbeiter.

Herr Beinert, der Geschaeftsfuehrer informierte mich beim Check-out dass das Hotel renoviert werde und ab naechstem Fruehjahr komplett modernisiert wieder eroeffnet - damit werden sich die kleinen Makel, wie alte Fernseher, wohl auch eruebrigt haben.

Ich kann das Hotel Atlanta nur jedem empfehlen, der ein gutes Preis-Leistungsverhaeltnis sucht, gepaart mit Freundlichkeit und Naehe zur Innenstadt! Ich komme wieder!

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, V_LONCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Atlanta_FR, Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2013

Sehr geehrte V_LONCH,

vielen Dank für Ihr feedback. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute.

Herzliche Grüße aus Freiburg

Alexander Beinert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. April 2013 über Mobile-Apps

Das Atlanta ist ein solides Hotel in der Nähe des Bahnhofs.
Die Zimmer sind ordentlich und normal ausgestattet. Das Bett mit der Matratze war für mich sehr gut.
Das Frühstück ist gut.
In dem Hotel würde ich wieder übernachten.

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, AndyAusR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Atlanta_FR, General Manager von The Alex Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2013

Sehr geehrter AndyausR,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ab November planen wir Renovierungsarbeiten und würden uns freuen, Sie ab Mai 2014 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Freiburg

Alexander Beinert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen