Carmen W
Frankfurt am Main, Deutschland

Gute Wahl für eine Durchreise

4,0 von fünf PunktenBewertet 23. Dez. 2023
Hatten nur eine Nacht ohne Frühstück gebucht. Empfang war freundlich. Hotel ist schön angelegt und modern ausgestattet. Zimmer war sauber und hell. Tiefgarage 15 € pro Nacht. Soweit war alles in Ordnung. Wir würden wieder kommen.
Aufenthaltsdatum: November 2023
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 25. Dez. 2023
Liebe Carmen, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. K.Chang Hotel Manager
7.0 km von Super 8 By Wyndham Freiburg
6.1 km von Super 8 By Wyndham Freiburg
0.1 km von Super 8 By Wyndham Freiburg
Weitere Hotels in Freiburg anzeigen
Bewertet am 9. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Wir haben im Super 8 ein Familienzimmer gebucht und sind mit dem Auto angereist. Im Parking, das sich neben dem Hotel befindet war kein Parkplatz mehr frei. Die Rezeption hat uns nicht weitergeholfen beim Finden einer Lösung. Sie waren unfreundlich und schnippisch und sagten uns wir müssen halt suchen. Haben dann 15 Gehminuten weg einen Parkplatz gefunden. Dass wir mit dieser Situation absolut unzufrieden sind, ist natürlich klar. Wir würden dieses Hotel weder ein zweites Mal besuchen noch würden wir es jemandem weiterempfehlen. Aus meiner Sicht unheimlich unprofessionell.

Zimmertipp: Parkplatz kostet 15 Euro, wird bei der Buchung nicht mitgeteilt, hat nicht genügend Parkplätze, unfreundliche Rezeption
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Dineiss!
Katherine Chang, Geschäftsführer von Super 8 By Wyndham Freiburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2023

Lieber Dineiss,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, von Ihrer unglücklichen Erfahrung mit unseren Mitarbeitern zu hören. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben. Wir stellen höchste Ansprüche an uns selbst und haben uns mit diesem Problem befasst. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 7. Oktober 2023

Der Empfang in diesem Hotel ist bodenlos unfreundlich! Freundlichkeit geht dem jungen Herrn gänzlich ab! Ich war schon einmal hier, leisetrat es schlechter geworden, was ich außerordentlich schade finde!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, elam750!
Katherine Chang, Geschäftsführer von Super 8 By Wyndham Freiburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2023

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie einen Kommentar hinterlassen haben. Es tut uns sehr leid, von Ihrer unglücklichen Erfahrung mit unseren Mitarbeitern zu hören. Wir haben Ihr Feedback mit unserem Team geteilt, um uns in diesen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Super 8 Freiburg
K. Chang
Hotelmanager

Bewertet am 28. August 2023

Nette Angestellte.
Kleine, pragmatisch eingerichtete Zimmer... Sauberkeit könnte noch etwas verbessert werden.
Lage für uns ganz gut, ca. 5 Minuten Fußweg von der Straßenbahn Haltestelle entfernt.
Tiefgaragennutzung kostet 15€/Tag.
Lange Schlange beim auschecken, ansonsten problemloser Kontakt.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, michad986!
Katherine Chang, Geschäftsführer von Super 8 By Wyndham Freiburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2023

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir uns bemühen, jeden einzelnen Aufenthalt zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren, was das Zimmer, Internet und Frühstück betrifft. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung aufgrund des oben Genannte Schlange nicht ganz so gut war. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Das Super 8 Freiburg

Bewertet am 21. April 2023

Die Zimmer sind klein, aber sauber. Die Betten und Kissen/Decken sind super und auch sehr sauber. Das Zimmer hat keinerlei Anlage oder Schrank, nur 2 Haken an der Wand mit 6 Bügeln. Man hat keine Möglichkeit Wäsche oder andere Utensilien auszuräumen, muss alles im Koffer bleiben. Im Badezimmer keinerlei Ablage/-oder Abstellmöglichkeit. In der Dusche muss Shampoo auf den Boden. Kulturbeutel kann man nicht abstellen. Das Bad ansich, sehr sauber und modern mit begehbarer Dusche. Sehr kompliziertes Frühstücksverfahren, da das Frühstück von einer Fremdfirma angeboten wird. Man muss an der Rezeption eine Frühstückkarte kaufen und diese dann abgeben. Tiefgarage gegen Gebühr, €15 pro Tag. Bei jeder Einfahrt, Ticket ziehen, vom Hotel Ausfahrkarte geben lassen und dann wieder neues Ticket ziehen bei der nächsten Einfahrt - ziemlich umständlich! Leider kaum Snacks oder kleinere Speisen - oft auch ausverkauft. Zur Lage: die Straßenbahn Nummer 4 ist nur einen kurzen Fußweg entfernt und fährt mitten in die Stadt. Ich würde ein Zimmer zur ruhigen Seite wählen, da, wenn man Fenster auf hat, die Straße ziemlich laut ist. Das Hotel als solches ist sehr ruhig und schön gelegen. es gibt einen Bäcker in Laufdistanz und auch eine Tankstelle.

Zimmertipp: Zimmer zur Zita Kaiser Straße wählen.
Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, Woerishofen!
Katherine Chang, Geschäftsführer von Super 8 By Wyndham Freiburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2023

Sehr geehrter Herr Woerishofen,
vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir nicht unseren gewohnten Servicestandard bieten konnten. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gäste einen hochwertigen Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wiederzusehen.
Mit freundlichen Grüßen
K. Chang Hotel Managerin
Super 8 Freiburg

Bewertet am 30. März 2023

das Hotel ist modern ausgestattet, sauber und hat eine gute Verkehrsanbindung. Kostenfreie Parkplätze sind wenige vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten sind durch Geschäfte und Supermarkt fussläufig zu erreichen
Für jede Art des Reisens geeignet

Aufenthaltsdatum: März 2023
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 344lutzp!
Katherine Chang, Geschäftsführer von Super 8 By Wyndham Freiburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2023

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung. Es freut uns immer zu lesen, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
K. Chang Hotel Managerin