Birgit W
Korntal-Münchingen, Deutschland

Tolle Lokation für eine Hochzeit

5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Aug. 2024über Mobile-Apps
Wir haben eine wunderschöne Hochzeit als Gäste mitfeiern dürfen. Tolle Lokation, ausgesprochen freundliches, hervorragendes Personal.
Das Essen war super lecker, besonders dass der Mix aus deutscher und indischer Küche so gelungen ist.
Anschließend könnten wir in wunderschöne Zimmer hervorragend schlafen. Sehr gut Matratzen, Bäder gut ausgestattet, alles tip-top sauber.
Ein rundum gelungenes Fest.
Aufenthaltsdatum: August 2024
8.5 km von Gutshof - Hotel Waldknechtshof
3.3 km von Gutshof - Hotel Waldknechtshof
Weitere Hotels in Baiersbronn anzeigen
Bewertet am 9. Mai 2024

Die Gästezimmer sind ein bisschen 'angestaubt' aber geräumig, das Bad ist sehr hübsch. Aber da die Dusche in die Badewanne integriert ist, ist sie in manchen Zimmern wegen der Dachbalken etwas schwierig zu betreten. Das Essen ist gut. Sehr grosse Portionen. Vorsicht ist bei Salat geboten: anscheinend kennt man die Sorten nicht sehr gut. Obwohl wir baten, keinen Lollo zu servieren, bekamen wir welchen und als wir intervenierten wurde uns versichert, dass es keiner sei ... zudem ware einige Salatblätter welk. Wir haben Flammkuchen gegessen und baten, ihn wie im Elsass, nacheinander zu servieren. Vielleicht war das Salat-Intermezzo schuld - jedenfalls bekamen wir den Flammekuchen gleichzeitig mit dem Effekt, dass die Hälfte kalt war, als wir sie assen. Die Weinempfehlung war sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Taugenichte!
Bewertet am 3. September 2022

Wir hatten eine tolle Zeit! Rundum glücklich und eine grandiose Hochzeitsfeier.
Es hat an nichts gefehlt.
Zimmer waren super individuell und sauber.
Wir kommen sicher bald wieder um im Biergarten den Abend ausklingen zu lassen.-

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, Rolf H!
Bewertet am 17. März 2021

Der Waldknechtshof macht aus den Corona-Beschränkungen auf kreative Weise das Beste und lädt zur Zeit regelmäßig zur virtuellen Küchenparty ein.
Der Abend war ein echtes Erlebnis. Das Paket mit den Zutaten und vier passenden Weinen habe ich einen Tag vor der Party abgeholt (konnte aber auch zugeschickt werden). Am Abend selbst wurden wir dann von den Köchen des Hauses kompetent und humorvoll zur Zubereitung eines tollen Drei-Gänge-Menüs angeleitet. Zwischendurch wurden die Weine vorgestellt und verkostet.
Der Abend war nicht ganz billig, aber im Preis-Leistungs-Verhältnis trotzdem sehr fair kalkuliert. Für Hobby-Köche eine tolle Gelegenheit, dazu zu lernen und ein tolles, selbst gekochtes Menü mit prima Weinen zu genießen.

Aufenthaltsdatum: März 2021
Danke, Dominik W!
Maurice Götz, Geschäftsführer von Gutshof - Hotel Waldknechtshof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2021

Hallo liebe Familie Taube, Ihr Feedback freut uns ganz besonders. Auch dass Sie gleich 2x bei unserer Küchenparty dabei waren. Herzlichen Dank dafür! Es hat uns allen einfach sehr viel Spaß mit Ihnen gemacht, und noch viel mehr, da Sie unseren Einsatz dahinter erkennen und er für Sie wertvoll war. Auch Ihnen ganz herzlichen Dank dank für die tollen Stunden und Ihre Freude und Begeisterung Ihrer ganzen Familie - ebenfalls die beiden "Jungs", vorbildlich wie Sie - die bei uns direkt ankam. So schön auch, wie gemütlich und zufrieden ihr "5. Familienmitglied" alles beobachtet und miterlebt hat :-) Nochmal ganz herzliche Grüße von uns allen und gerne bis bald mal wieder. Christine Marquardt

Bewertet am 1. November 2019

Uns hat das hervorragende Essen sehr gut gefallen. Das Auge hat auch mit gegessen. Die Bedienung hat uns sehr gut beraten, nicht nur was das Essen betrifft, sondern auch die hervorragende Weine. Wir empfehlen dieses Restaurant sehr. Wir freuen uns auf unser nächstes Essen im Waldknechtshof.

Aufenthaltsdatum: November 2019
1  Danke, Pioneer171470!

Sehr geehrter Pioneer,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Es würde uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Versuchen Sie unsere neuen Menüs und lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise mitnehmen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Waldknechtshof

Bewertet am 29. Oktober 2019

Unsere Buchung über das Portal HRS wurde am 29.10.2019 für den 31.10.19 storniert, angeblich weil das Hotel schließen würde. Nachfragen im Hotel ergaben dass einfach Zimmer überbucht worden sind und bei Buchungen über ein Portal mit nicht anreisenden Gästen zu rechnen sei. Wir sind rausgeschmissen worden einfach so! Die Vorfreude ist dahin, die Enttäuschung und Wut groß! Der Bedarf an Erholung an einem langen Wochenende bleibt... aber gewiss nicht mehr dort ! Schwarzwald adé ! Als Alternative wurden uns Vorschläge seitens des Waldknechtshof gemacht, die sich als völlig in diskutabel erwiesen! Gut, erst gar nicht angereist zu sein! Wir wünschen randalierende, inkontinente, kettenrauchende Gäste für die Zukunft und viel Spaß in der Gastronomie!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, Freifraue!
Maurice G, Geschäftsführer von Gutshof - Hotel Waldknechtshof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2019

Die Situation war anders! Bitte fair bleiben.

Sehr geehrte Frau Denk-von Franken,

auch wir bedauern diesen Fall außerordentlich.
Wir arbeiten kontinuierlich an einem guten Service. Wir sind kein Großkonzern; daher bleiben Sie bitte fair! In Ihrem konkreten Fall ist die Sachlage nicht ganz so, wie Sie sie darstellen. Wir möchten hier Ihre Situation zur Vollständigkeit aus unserer Sicht zur Beurteilung schildern:
Zu Ihrem geplanten Aufenthalt bei uns hatten wir wenige Tag vor Ihrer Anreise die seltene Situation einer Überbuchung. In vielen – auch hochwertigsten – Hotels ist eine solche Überbuchungssituation inzwischen Praxis, da leider zunehmend Gäste mit Reservierungen nicht anreisen. Dazu sollten Sie wissen, dass unter den Nicht-Anreisen auch bei uns besonders viele Gäste sind, die über HRS gebucht haben (über 50% aller HRS-Buchungen bei uns). Selbstverständlich sind Sie dafür nicht verantwortlich, aber es ist als Hintergrund zur Beurteilung der Situation wichtig. Trotz dieser Nicht-Anreisen lehnen wir die Praxis der Überbuchung ab und kümmern uns in den seltenen Fällen stattdessen im Voraus um eine Klärung. Daher haben wir versucht, uns vorab mit Ihnen in Verbindung zu setzen.
Da wir von Ihnen aus der Buchung keine Kontaktdaten hatten, haben wir HRS um Ihre Kontaktdaten gebeten, die uns jedoch aufgrund der Datenschutzrichtlinien nicht gegeben wurden. Daraufhin haben wir HRS gebeten, Ihnen das Angebot eines Umzugs in ein höherklassiges Hotel inkl. Spa zu machen. Sie sind daher nicht „rausgeschmissen worden einfach so!“, wie Sie es darstellen. Wir haben uns intensiv um eine Lösung bemüht.
HRS hat Ihnen dann leider eine Stornobenachrichtigung mit der falschen Begründung gesendet, dass unser Hotel geschlossen sei. Das war so von uns nicht beabsichtigt. Ihr Mann hat sich anschließend bei uns telefonisch gemeldet. Dabei hat er das angebotene Hotel-Upgrade abgelehnt, weil es Ihnen nach meiner Information zu groß gewesen sei und Sie ungern in große Hotelanlagen gehen. Dieses Hotel ist als Familienhotel sehr individuell geführt. Daraufhin haben wir 4 weitere Hotelalternativen in Baiersbronn ausgesucht und an Sie versandt. Wir haben dieses Telefonat als ruhig und lösungsorientiert empfunden.
Anschließend haben Sie sich aber stattdessen entschieden, einen wütenden und vernichtenden Kommentar über unser Haus zu schreiben. Ihre unsäglichen Wünsche am Ende der Bewertung möchten wir nicht kommentieren. Wir bemühen uns sehr, um jungen Menschen Freude an diesem Beruf zu vermitteln. Wir freuen uns, dass es junge Menschen gibt, die Spaß an dieser Arbeit haben und gerne Gastgeber werden möchten. Wir werden dies auch weiterhin mit Freude machen, auch wenn wir wissen, dass nicht bei jedem Gast immer alles perfekt läuft, so wie wir es uns natürlich auch wünschen. Wir wünschen Ihnen in Ihrem Beruf bei Fehlern keine Kunden, die Ihnen regelrecht die Pest an den Hals wünschen, sondern immer faire Partner, die im gegenseitigen Respekt bei Problemen nach Lösungen suchen.
Sehr gerne stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Darüber hinaus möchten wir Sie bei einem persönlichen Besuch unseres Hauses sehr gerne von unserem Engagement überzeugen, so dass Sie eine Bewertung auch als Gast unseres Hauses abgeben können.
Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen aus dem Waldknechtshof