Meine Frau und ich haben im August 2017 unsere Hochzeit im Gutshof gefeiert und auch einige Gäste von außerhalb über das Wochenende dort einquartiert. Da der Gutshof in den vergangenen Jahren nicht sehr mit positiven Bewertungen glänzte war ich noch skeptischer als ich es sonst schon bin aber ich habe mich eines besseren belehren lassen. Unter dem neuen Geschäftsführer und dem neuen Team wurde ich mehr als nur positiv überrascht. Der Service war klasse, ein junges Team welches weiß wo es anzupacken gilt, immer im Hintergrund und nie aufdringlich. Das Essen war genau das was es versprach, extrem lecker. Auch die Gäste die im Hotel übernachtet haben waren durchaus zufrieden. Der Fehler das den Gästen trotz Festpreis zusätzlich Frühstück berechnet wurde hat das Team vom Waldknechtshof sofort ausgebügelt, die Beträge wurden sofort erstattet. Wir waren knapp über 80 Gäste und der Waldknechtshof hatte großen Anteil daran unseren Tag zu dem zu machen was er war. Es gab keine Pannen (zumindest keine von denen wir etwas mitbekommen haben ;-))
Ein sehr professioneller Betrieb der mit Sicherheit in Zukunft noch mehr an Glanz gewinnen wird.