dominikgotthelf
Loßburg, Deutschland

Hochzeit im August 2017

5,0 von fünf PunktenBewertet 31. Aug. 2017
Meine Frau und ich haben im August 2017 unsere Hochzeit im Gutshof gefeiert und auch einige Gäste von außerhalb über das Wochenende dort einquartiert. Da der Gutshof in den vergangenen Jahren nicht sehr mit positiven Bewertungen glänzte war ich noch skeptischer als ich es sonst schon bin aber ich habe mich eines besseren belehren lassen. Unter dem neuen Geschäftsführer und dem neuen Team wurde ich mehr als nur positiv überrascht. Der Service war klasse, ein junges Team welches weiß wo es anzupacken gilt, immer im Hintergrund und nie aufdringlich. Das Essen war genau das was es versprach, extrem lecker. Auch die Gäste die im Hotel übernachtet haben waren durchaus zufrieden. Der Fehler das den Gästen trotz Festpreis zusätzlich Frühstück berechnet wurde hat das Team vom Waldknechtshof sofort ausgebügelt, die Beträge wurden sofort erstattet. Wir waren knapp über 80 Gäste und der Waldknechtshof hatte großen Anteil daran unseren Tag zu dem zu machen was er war. Es gab keine Pannen (zumindest keine von denen wir etwas mitbekommen haben ;-))
Ein sehr professioneller Betrieb der mit Sicherheit in Zukunft noch mehr an Glanz gewinnen wird.
Aufenthaltsdatum: August 2017
3.3 km von Gutshof - Hotel Waldknechtshof
8.5 km von Gutshof - Hotel Waldknechtshof
Weitere Hotels in Baiersbronn anzeigen
Bewertet am 29. Juni 2017

Ich war anlässlich einer Hochzeit dort; der Service war währenddessen bestens, das Essen von ausgezeichneter Qualität, die Absprachen und Arrangements problemlos. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in Größe und Ausstattung. Ich hatte ein recht kleines Zimmer. Es gibt Wasser und Bionade als Welcome; da es Frühstück erst ab 9 Uhr gibt, hätte ich einen Wasserkocher mit Kaffee/Tee sehr angenehm gefunden.

Zimmertipp: Nach einem großen Zimmer fragen
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
2  Danke, Andrea R!
waldknechtshof, Geschäftsführer von Gutshof - Hotel Waldknechtshof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017

Sehr verehrte Frau Andrea R.,

es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns, anlässlich einer Hochzeit, genossen haben. Auch bedanke ich mich für Ihr Feedback. Die Wasserkocher sind auf dem Weg und werden in dem Zimmer installiert.

Mit den besten Grüßen.

Bewertet am 11. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Tage für einen Workshop dort eingebucht. Das was ok war zu erst. Die Tagungsräume sind groß und toll ausgestattet. Eine umgebaute Scheune. So auch die Speiseräume wie in einem Kellergewölbe.
Beim ersten Gang auf die Toilette fielen mir die offenen Türen auf. Beim zweiten Gang schloss ich Sie und entfernte den Türkeil. Ab Mittag bis zum nächsten Abend war der Handtuchspender aufgebraucht und ein halber Meter Stoffhandtuch hing heraus und war nass. Niemand wechselte es aus auch nicht auf meine Nachfrage. Stellt Euch vor der Koch war auf Toilette und bereitet danach euer Essen zu? Kaffee nach dem Mittagessen war nicht im Tagungssaal. Das Zimmer war groß aber die Dusche min. 15 Jahre alt. Nicht 4 Sterne Niveau. Auch der Röhren-TV nicht. Die Speisen waren durchschnitt, die Salate kaum angemacht. Essig und Öl wurde nur auf Nachfrage in Schälchen gebracht was ohne Klekkern nicht auf den Salat zu bringen war. Die Zimmer wurden am Morgen nicht gemacht. Rindersteak an einem Abend wurde serviert ohne zu Fragen wie durch es sein soll.
Ich weiss nicht wie das 4 Sterne bekommen hat. Oder ist das die Summe der letzten 4 Jahre. Für mich ein absoluter No Go. Das Bild zeigt Zimmer 12 mit dem Namen Reichenbach.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
3  Danke, 278matthiasr!
waldknechtshof, Manager von Gutshof - Hotel Waldknechtshof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2017

Guten Abend,

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, nur so ist es uns und unserem Team möglich uns zu verbessern. Es tut mir Leid, dass Sie eine leere Handtuchrolle vorgefunden haben, dies ist selbstverständlich sofort von uns zu beheben, das gleiche gilt für die Türkeile. Beim Rinderrückensteak gehen wir selbstverständlich gerne auf persönliche Wünsche ein, welche auch oft von unseren Tagungsteilnehmern auf die Auswahlkarte notiert werden. Ich werde hier eine Spalte bei kurz gebratenem Fleisch einfügen und eine detaillierte Auswahl damit sofort anbieten. Ein Olivenöl und Essig Spender wir natürlich sofort eingefürt, sodass es das Anmachen des Salates bei Tisch vereinfacht.

Auch die TV Geräte, welche Sie ansprachen sind bestellt und auch wir warten darauf.

Mit freundlichen Grüßen.

Bewertet am 11. Dezember 2016

Wir hatten eine Nacht im Waldknecht gebucht. Das Restaurant ist nett eingerichtet, für meinen Geschmack könnte es etwas moderner sein. Das Essen war ok, für mich ist eine Gourmetküche aber etwas anderes. Der Service war schnell und freundich.
Es war lausig kalt und wir waren die einzigen Gäste. Warum? Vielleicht war es den anderen Gästen auch zu kalt. Gemütlich und kalt passt halt nicht zusammen. Die Zimmer sind groß und haben ihre beste Zeit hinter sich.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
10  Danke, M427KImichaelm!
Bewertet am 21. November 2016

Für ein Wochenende optimal. Wir hatten ein sehr großes Fachwerk-Dachgeschosszimmer. Sehr nettes Personal, das sich um alles kümmert.
Die Speisen sind generell sehr gut. Das Frühstück war auch sehr gut. Für längeren Aufenthalt könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Aber ich habe auch nicht nachgefragt was es noch gibt. Die Lage ist gut um Ausflüge zu machen. Im Umkreis von 20km gibt es viel zu unternehmen.

Zimmertipp: 2 stöckiges Dachgeschoss Zimmer sehr schön.
Aufenthaltsdatum: November 2016
1  Danke, Ralf W!
waldknechtshof, Geschäftsführer von Gutshof - Hotel Waldknechtshof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2016

Sehr geehrte Damen und Herren,

es freut mich sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Waldknechtshof begrüßen dürfen und Sie mit einem neuen saisonalen Menü überraschen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.

Bewertet am 29. August 2016

Wer eine gemütliche Unterkunft sucht ist hier genau richtig. Kleine Zimmeranzahl, sehr gemütliche Zimmer mit Fachwerk und Balken, teilweise mit Treppe in den Zimmern. Vor ca. 10Jahren aus einer alten Scheune entstanden und mit viel Liebe umgestaltet. Mit zwei Resztaurants und Tagungsräumen. Faires Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind allerdings der Bauweise sehr hellhörig. Wenn jemand im Zimmer darüber läuft, ist es sehr laut. Etwas umständliches WLAN: Trotzdem sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer unterm Dach sind evtl. etwas leiser...
Aufenthaltsdatum: August 2016
2  Danke, Checking4u!