Martin S

Perfekter Aufenthalt und kulinarisches Erlebnis

Bewertung zu Hotel Bareiss
5,0 von fünf PunktenBewertet 22. Juli 2024
Wir waren im Juni für 4 Nächte im Hotel Bareiss und es war einfach nur perfekt. Von der Begrüßung über die exklusive Bareiss Halbpension, Wellness, Besichtigung des Weinkellers incl. Probe, usw. nicht zu übertreffen. Auf die Unverträglichkeiten meiner Frau wurden problemlos eingegangen was nicht in allen Häusern dieser Kategorie selbstverständlich ist. An einem Abend gönnten wir uns den Besuch im Restaurant Bareiss was soll ich sagen schlichtweg ein Traum. Hervorragendes Menue, eine tolle Weinbegleitung durch Herrn Mezda sowie einen perfekten Service durch Herrn Brandt. Das neue Interieur des Restaurant Bareiss ist wirklich sehr sehr schön geworden und strahlt eine Eleganz und Gemütlichkeit aus die selten ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
3.5 km von Hotel Bareiss
9.5 km von Hotel Bareiss
Weitere Hotels in Baiersbronn anzeigen
Bewertet am 25. Juni 2024

Es ist mir ein absolutes Bedürfnis, einmal ein Riesen Kompliment auszusprechen für dieses besondere Hotel. Ich schreibe diese Bewertung, da ich gerade zwei andere fünf Sterne Häuser in Bayern besucht habe und einfach rekapituliere was es ausmacht, dieses Hotel!
Es lebt von Anfang bis Ende, also ich meine damit die Abreise von einer gelebten Gastfreundschaft mit vielen jungen Menschen, die mit ihrer natürlichen Persönlichkeit ein tolles Gasterlebnis bieten.
In Kombination mit einem wunderbaren, gastronomischen Konzept, einem besonderen Frühstück, einer sensationellen Halbpension mit einer breiten Auswahl.
Also einfach zum wohl fühlen, ein absoluter Tipp wo Preis und Leistung sich wieder finden. Danke für dieses tolle Gasterlebnis.

Danke, Zigarrenfreund!
Hannes Bareiss, Geschäftsführer von Hotel Bareiss, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2024

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung hier auf Tripadvior und Ihr wunderbares Lob, welches ich sehr gerne am meine Mitarbeiter weitergeleitet habe. Es ist uns eine große Freude, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Bareiss ermöglicht zu haben und wir alle freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 24. Juni 2024 über Mobile-Apps

Wieder eine wunderschöne Woche im Hotel Bareiss verbracht. Schönes, sehr sauberes Zimmer, einmaliges Frühstück, ein köstlicher Erdbeerkuchen und schmackhaftes Abendessen. Tolle Sauna und Ruheräume, schöner Garten und 3 Pools. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden im gesamten Hotel sucht seinesgleichen. Ich hatte mir durch einen Sturz außerhalb des Hotels eine stark blutende und klaffende Wunde zugezogen. Am Empfang wurde ich erstversorgt und nach meiner Rückkehr aus dem Krankenhaus um 23 Uhr stand ein Imbiss für mich auf dem Zimmer bereit. Mir hat diese Zuwendung und Hilfsbereitschaft sehr gut getan und ich bedanke mich nochmal ganz herzlich bei der Familie Bareiss und ihren Mitarbeitenden. Wir kommen seit Jahren und freuen uns auf jeden zukünftigen Aufenthalt.

Zimmertipp: Frühzeitig Wunschzimmer buchen.
1  Danke, Renate B!

Lieber Gast,

haben Sie herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und das tolle Lob, welches ich gerne an meine Mitarbeiter weitergeleitet habe. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service und unserer Kulinarik verwöhnen durften. Wir hoffen, Sie sind zwischenzeitlich wieder vollständig von Ihrer Verletzung genesen und freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen im Bareiss. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße und Wünsche aus Mitteltal.

Herzlich

Bewertet am 10. Juni 2024

Hier stimmt einfach alles!
Von der Ankunft bis zur Abreise.
Es gibt nahezu nichts zu bemängeln. Das Personal ist immer freundlich, der Service top, nichts ist zuviel, Qualität des Essens ist gut.

Für mich eines der bestehen Hotels überhaupt.

Danke, bluesea2018!

Lieber Gast,

Gastgebern kann man kaum eine größere Freude machen, als ihnen zu sagen, ihre Gastfreundschaft genossen zu haben.
Daher herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung hier auf Tripadvior und Ihr tolles Lob, welches ich sehr gerne am meine Mitarbeiter weitergeleitet habe. Wir alle freuen uns sehr über Ihre Worte und darauf, Sie bald einmal wieder bei uns im Bareiss begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 31. Mai 2024

Das Personal war unterirdisch. Die blonde Auszubildende im Restaurant ist mir besonders aufgefallen mit dem Ton den sie die anderen rumkomandierte wie soll man de noch seinen Aufenthalt genießen.
Ichbin echt enttäuscht von euch. Klãrt eure problème nicht vor den gestern!

1  Danke, andriana z!
Hannes Bareiss, General Manager von Hotel Bareiss, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2024

Lieber Gast,

es tut uns sehr leid, dass Sie vom Bareiss enttäuscht sind. Auch wenn wir nicht ganz nachvollziehen können, warum wegen einer einzelnen Auszubildenden, der wir keine konkrete Person zuordnen können, das Personal im Allgemeinen "unterirdisch" sein soll.
Unsere Mitarbeiter sind tipptopp ausgebildet und geschult, wofür das Bareiss nicht wenige Auszeichnungen bekommen hat. Von einem Kommando-Ton im Team unter- oder miteinander haben wir kein einziges Mal etwas gehört. Probleme werden backstage geklärt, das gibt's bei uns nicht anders. Aber sei's, wie's sei, Sie waren enttäuscht. Und das tut uns sehr leid.
Das Positive: Ihre Meinungsäußerung hilft uns, wie jeder Kommentar, die eigene Leistung immer wieder auf den Prüfstand zu stellen zur immer größeren Zufriedenheit unserer Gäste. Dankeschön dafür.

Bewertet am 27. Mai 2024 über Mobile-Apps

Wir hatten mit der Familie Halbpension gebucht. Der Tag begann morgens mit einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt! Es war mit Top-Ware bestückt und immer wieder wurde nachgelegt. Man hat übrigens seinen festen Tisch während des gesamten Aufenthalts, was auch sehr angenehm ist.
Ab 13.30 Uhr kann man kostenlos Kuchen essen, drinnen oder draußen. Ich empfehle die Bareiss Torte oder die Schwarzwälder Kirschtorte! Kostenpflichtig aber jeden Cent wert, ist auch der Schwarzwaldbecher!
Abends gibt es ein mehrgängies Menu, was auch auf hohem Niveau gekocht ist. Davor kann man sich an einem Salatbuffet bedienen. Das gilt auch für das Dessert. Kinder haben zusätzlich ein eigenes Buffet.
Es gibt noch weitere Restaurants im Hotel,von denen wir die Dorfstuben und das Restaurant Bareiss besucht haben. Hier haben wir beides separat bewertet.
Insgesamt ist das Bareiss als Familienhotel ideal und äußerst empfehlenswert. Es gibt viele Betreungsmöglichkeiten und Spielmöglichkeiten für Kinder. Auch positiv ist die Sauna und Poollandschaft zu bewerten.
Zu allen Aktivitäten kann man sich sehr gut auf der Webseite des Bareiss orientieren.
In diesemHotel ist man wetterunabhängig, da man soviel im Hause unternehmen kann. Wenn man dann noch die Outdoor Aktivitäten hinzu nimmt, bleibt kein Wunsch offen!
Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert und sehr freundlich und hilfsbereit, hier ist man gerne Gast! Man spürt, das das Hotel inhabergeführt ist, was durch die Anwesenheit von Mitgliedern der Familie Bareiss gewährleistet wird.
Wir sagen Danke und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!

Danke, Staffinstructor!
Hannes Bareiss, General Manager von Hotel Bareiss, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2024

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung hier auf Tripadvisor. Sie haben uns mit Ihren wunderbaren Worten eine wirklich große Freude bereitet und Ihr tolles Lob habe ich sehr gerne an meine Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls von Herzen gefreut haben.

Dass Sie rundum zufrieden waren mit uns und wir Ihnen unvergessliche Ferienmomente bescheren konnten, das macht uns froh und wir würden uns alle sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im BAREISS begrüßen zu dürfen.