Britta S

Erholung pur

5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Sept. 2024
Schönes familiengeführtes Hotel, das mit Herzlichkeit trumpft.
Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Das Frühstücks Buffet ist groß, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Es ist ausdrücklich erwünscht, dass man Lunchpakete macht.
Das Abendessen lässt, sofern man kein Veganer ist, keine Wünsche offen. Man kann zwischen Buffet und Menü wählen.
Der Wellnessbereich ist neu und großzügig gestaltet (3 Saunen, 3 Dampfbäder, 2 Whirlpools, 1 Schwimmbecken, großzügige Ruhebeteiche)
Es werden täglich Ausflüge angeboten.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren
5.8 km von Waldhotel Sommerberg
10.3 km von Waldhotel Sommerberg
Weitere Hotels in Baiersbronn anzeigen
Bewertet am 23. Juni 2023 über Mobile-Apps

Ich würde dem Hotel auch 6/5 Sternen geben, wenn es möglich wäre. Ich bin des Öfteren geschäftlich hier und freue mich jedes Mal wieder!

Das Personal ist absolut aufmerksam, herzlich und schnell.

Das Essen, vom Salatbuffet über das Mittagessen bis hin zu den Snacks und dem Nachtisch ist jedes Mal ein Erlebnis.
Allen Sonderwünschen wird umgehend nachgegangen - immer mit einem Lächeln im Gesicht.

Der Spa-Bereich ist schön, abwechslungsreich und vor allem SAUBER!

Vom Hotel aus gehen zahlreiche Wanderwege in den wunderschönen Wald, wo man nach den Seminartagen den Kopf frei bekommt.

Im Seminarraum gibt es kostenlosen Kaffee, Wasser und in den Pausen Snacks und Kuchen.

Eine absolute Empfehlung, vielen Dank an das Sommerberg-Team!

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Melissa S!
Bewertet am 1. Juni 2023

Die zuvorkommende und herzliche Art steht in dem familiär geführtem Haus an erster Stelle.
Jeden Aufenthalt aufs Neue freuen wir uns nicht nur auf die hervorragende kulinarische Verköstigung, die naturverbundene Lage mit herausragender Aussicht, sondern auch auf die Familie Fuß-Bitzer mit Team.
Ergänzend zu den modernen Zimmern verspricht der großzügige und vielfältige Wellnessbereich alle Wünsche zu erfüllen!
Wer vom Wellness doch mal genug haben sollte - kann sich einem täglich abwechselnden Ausflus-/Wandervergnügen anschließen um die tolle Region kennen zu lernen.
Eine ausdrückliche Empfehlung für Jung und Alt - erwähnenswert ist darüberhinaus die Familienfreundlichkeit im Haus Sommerberg.

Zimmertipp: Es stehen viele geführte Wanderungen/Busausfahrten und weitere Ausflüge im Rahmen der Halbpension zur Verfügung. Teilnahme empfehlenswert :)
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Danke, Anja F!
Bewertet am 26. Mai 2023 über Mobile-Apps

Die Inhaber führen selbst das Hotel und sind immer da. Sehr hilfsbereit und freundlich! Super Service im Restaurant. Essen sehr sehr lecker. Teils toll renovierte Zimmer, die sehr groß sind. Prima Wellnessbereich. Tolle Umgebung und Aussicht vom Hotel. Kann man nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Satvit213!
Bewertet am 29. September 2019

Das Hotel liegt wunderschön gelegen. Zuerst muss ich sagen , wurde man sehr herzlich von der Chefin persönlich empfangen. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Samstagabends wurde uns ein leckeres 6-Gang Menü serviert. Auch das Frühstücksbüffet war lecker und sehr vielseitig. Selten habe ich so viel frisches Obst am Büffet gesehen.
Das Zimmer war sehr sauber und groß. Sehr schönes Bad, schlafen konnte man sehr gut.

Rundum habe ich mich sehr wohlgefühlt, habe es gleich meinen Freunden und Verwandten weiterempfohlen.
Kann das Hotel also an jeden weiterempfehlen.
Ich freue mich auf jeden Fall auf ein Wiedersehen.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, Tobias G!
Bewertet am 27. September 2019 über Mobile-Apps

Ich war geschäftlich drei Tage in dem Hotel. Es gab an zwei Tagen Abends dasselbe Büffet (kalt essen) und als Hauptspeise an einem Tag Kassler mit Reis oder Spätzle und Soße, den anderen Abend Geschnetzeltes. In meinem Zimmer war die Klobrille kaputt und das Badelicht ging erst nach 1 Minute an. Warum übergibt man so ein Zimmer an einen Gast?
Für einen Kurzaufenthalt ist das ok, zwei Tage, aber dann ist Schluss.
Das Geschirr und auch die Tassen waren nicht immer so sauber :-(.

Aufenthaltsdatum: September 2019
1  Danke, caroling563!