Divemaster0803
Chemnitz, Deutschland

Schwarzwald entdecken

Bewertung zu Wellnesshotel Tanne
4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Mai 2024
Wer eine gutes Basis für seine Aktivitäten im Schwarzwald sucht, sollte sich das Hotel Tanne anschauen.
Ein familiengeführtes Haus mit interessanter Geschichte, Tradition und viel Liebe zum Detail.
Der Gast steht ganz klar im Zentrum - beginnend mit der herzlichen Begrüssung bei der Anreise, über offene, freundliche Worte und Unterstützung während des Aufenthalts bis zur fast schon familiären Verabschiedung beim Check-Out.
Und das gilt für das gesamte Team!
Hier wird Kundenorientierung noch gelebt - vom Azubi bis zum Eigner. Und das schafft eine ganz besondere Atmosphäre, die wohl auch die vielen Stammgäste zu schätzen wissen.
Positiv auffällig ist auch, dass nicht nur mit Ausbildung geworben wird, sondern der Nachwuchs aktiv in die laufenden Prozesse eingebunden ist.
Die Küche ist super, man arbeitet erkennbar mit frischen Zutaten und weiss, wie Gewürze eingesetzt werden.
Und selbst für Weinfreunde lassen sich auf der gut zusammengestellten Weinkarte bestimmt noch einzelne regionale Perlen entdecken.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Außenansicht
3.4 km von Wellnesshotel Tanne
In diesem sehr hellen und liebevoll gestalteten Raum gibt es die Mahlzeiten
3.7 km von Wellnesshotel Tanne
7.7 km von Wellnesshotel Tanne
4.0 km von Wellnesshotel Tanne
Weitere Hotels in Baiersbronn anzeigen
Bewertet am 29. März 2024

Wir waren zum wiederholten Mal in der Tanne. Dieses Mal für zwei Nächte im Rahmen eines Arrangements. War der Gesamteindruck beim vorherigen Besuch, der schon einige Jahre zurückliegt, durchweg positiv, so gab es dieses Mal doch ein paar kleine Negativeindrücke. das Servicepersonal im Gastrobereich war überaus freundlich und zuvorkommend. Insgesamt war das Personal korrekt und zuvorkommend. Allerdings zeugt es schon von einer gewissen Arroganz, wenn bei der Abreise nicht einmal gefragt wird, ob alles in Ordnung gewesen sei. Hier drängt sich doch der Eindruck einer gewissen satten Zufriedenheit auf. Ein weiteres Indiz dafür ist sicherlich die Tatsache, dass vor der Rezeption wohl ein Postkasten für Fragebögen hängt, solche Fragebögen aber im ganzen Haus nicht zu sehen waren. Das Zimmer war vorzüglich, allerdings ist es wohl nicht gewährleistet, dass das Duschen in der Badewanne bei einer Einstiegshöhe von ca. 80 cm für jedermann möglich sein wird. Schade, in einem wohl recht neu renovierten Zimmer wäre eine Installation einer Duschwanne wohl sinnvoller gewesen. Fazit: Man sollte ein unvergessliches Erlebnis einfach nicht zu wiederholen versuchen.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, robertsJ8319WA!
Jutta Möhrle, Geschäftsführer von Wellnesshotel Tanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2024

Guten Tag und vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. An der Reception bedanken wir uns immer bei den Gästen, daß Sie bei uns gewesen sind. Vielleicht hat in Ihrem Fall die Mitarbeiterin nicht direkt nach der Zufriedenheit gefragt, Das war natürlich ein Versäumnis. Wir nehmen auch gerne die offene Kritik unserer Gäste an! Die Fragebägen haben wir mittlerweile digitalisiert. Jeder Gast erhält 2 Tage nach der Abreise diesen per mail . Den Postkasten an der Reception werden wir entfernen. Die meisten Zimmer sind mit einer (teils begehbaren) Dusche ausgestattet. Wir bestätigen die Zimmer mit Dusche ODER Badewanne. Sollte der Gast eine Dusche bevorzugen, gehen wir auf den Wunsche gerne ein. Auch bei Anreise können wir meist reagieren und das Zimmer tauschen. Wir sind immer demütig und dankbar. Die Zukunft ist ungewiss, die wirtschaftliche Lage in Deutschland nicht gerade rosig. Wir strengen uns immer sehr an, alle Wünsche zu erfüllen und sind dankbar über die vielen treuen Gäste. Es itut uns sehr leid, daß Sie diesmal enttäuscht waren und dankbar, daß Sie uns dies mitteilen. Vielleicht können wir Sie doch bei einem nächsten Besuch wieder überzeugen?

Bewertet am 7. Februar 2024

Wir sind jedes Jahr in der Tanne zum wellness und sind immer wieder begeistert vom Konzept der Fam. Möhrle super Service, leckeres Essen, sehr saubere Zimmer, liebvolles Personal im ganzen hotel von der Rezeption bis zu FM alles passt, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
N.Duller

Zimmertipp: Leute früh buchen das Hotel ist gut ausgelastet, das sagt schon alles
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
1  Danke, Norbert D!
Jutta Möhrle, Geschäftsführer von Wellnesshotel Tanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2024

Vielen Dank, das freut uns sehr!

Bewertet am 24. Januar 2024

Wir waren im Januar 4 Tage hier und das nicht zum ersten Mal. Dieses Mal wurden unsere Erwartungen aber noch übertroffen. Wir bedanken uns bei der Fam. Wöhrle und beim gesamten Personal für 4 rundum wundervolle Tage. Das gesamte Personal, vom Reinigungsteam bis zur oft mitanpackenden Chefin sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und in allen Anliegen sehr hilfsbereit. Der Umgangston ist niemals aufgesetzt, es ist alles sehr herzlich. Das ganze Tanne-Team ist wie eine große Familie und man fühlt sich bald fast schon dazugehörend. Der Wellnessbereich ist Spitze, die Krönung ist die Baumsauna. Etliche Freizeitaktivitäten, geführte Wanderungen oder MTB-Touren werden angeboten. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Viel Holz, man sieht und spürt überall den Schwarzwald, die Herrentoilette muss man gesehen haben, die ist der absolute Hammer. Das Frühstücksbuffet und das täglich mehrgängige Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis noch. Meine Frau und ich sprechen täglich noch von dem wundervollen Aufenthalt und wir kommen definitiv wieder.
Ganz herzliche Grüße in die Tanne nach Tonbach Margrit und Manfred

Zimmertipp: Die Tanne in Tonbach ist absolut empfehlenswert. Hier stimmt alles, so unsere Erfahrungen.
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Manfred G!
Bewertet am 30. November 2023 über Mobile-Apps

Wir waren jetzt zum 4. Mal in der Tanne 🌲 und sind immer wieder begeistert.
Wir wechseln zwar immer zwischen unseren Lieblings Wellness Hotels und überall ist es schön, aber die Tanne ist halt die heimeligste Unterkunft zum wohl fühlen wie zu Hause und die familiärste Adresse, die wir sehr schätzen.

Zimmertipp: Die Baumhaus Sauna ist der Hammer. 👍
Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Beiserth!
Bewertet am 13. Februar 2023

Sehr Erhohlsamer Wellnessurlaub im schönen Tonbachtal in einem sehr guten familiengeführtem Wellnesshotel (Tanne ) , das sehr ausreichende Frühstückbuffet lädt schon zum schlemmen ein, Mittags gibt es jetzt ein Kleines Mittagsmenü auch sehr lecker und Abends kann man Genussvoll schlemmen ( Sehr gute Küche ) an der Baumbar kann man anschließend einen mit viel Liebe zum Detail einen leckeren Cocktail zu sich nehmen. Wir Freuen uns schon auf das nächste mal.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, norbertduller!
Jutta Möhrle, Geschäftsführer von Wellnesshotel Tanne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2023

Vielen Dank! Das freut uns sehr!