Die Zimmer waren sauber und schön. Auf dem Weg vom Zimmer in den Speisesaal hingen 14! Laminierte Gebots- und Verbotsschilder damit der Gast gleich weiß, was er zu tun und unterlassen hat.
Die Betreiber haben ihre eigene Art, die Corona-Regeln zu ihrem Vorteil auszunutzen. Keine Selbstbedienung (Begründung: Handschuhe wären dazu nötig). In den nächsten sechs besuchten Hotels war das zur Verfügung stellen von Handschuhen scheinbar kein Problem. Mir kam es so vor, als ob hier damit gerechnet wird, dass der Gast kein zweites Mal nach Aufschnitt fragen wird.
Aufbackbrötchen, Eier und Getränke waren am Abend vorzubestellen. Wurst und Käse wurden in sehr übersichtlicher Auswahl angeboten und ausgegeben. Das bestellte Rührei aus zwei Eiern wurde zweimal auf ein Ei reduziert. Die Brötchen waren allerheiligste Aufbackware, obwohl ein Bäcker am Ort ist. Schade, das Frühstück im Urlaub war bisher immer ein besonderes Ereignis für mich. Bis hierhin.
Das Restaurant roch sehr aufdringlich nach Mottenpulver. Essen macht das wenig Spaß, obwohl das eine Abendessen, das wir zu uns nahmen ganz gut war.
Im Schwimmbad macht sich der Schimmel breit. Ich kam mir nicht wirklich willkommen vor. Insgesamt ist hier noch reichlich Luft nach oben!