Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Lammfromme Gäste gefragt?”
2 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Lamm

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Lamm
Nr. 12 von 32 Hotels in Baiersbronn
Zertifikat für Exzellenz
Ingelheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lammfromme Gäste gefragt?”
2 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2013

Wieder muss ich vorausschicken, dass ich nur das Hotelrestaurant bewerten kann.
Wir haben uns in Erinnerung an einen letzten Besuch (schon 10 Jahre her) auf das Abendessen gefreut.
Obwohl die meisten Plätze reserviert waren, haben wir noch einen Platz gefunden.
Meine Frau hat ein Carpaccioteller vom Weiderind genommen, der als solcher recht gut war. Blöd nur dass das zugehörige Baguette mehrmals angefordert werden musste.
Meine Flädlesuppe war etwas merkwürdig. Sie wurde mit einer Riesenportion Kräuterflädle serviert. und war nur noch lauwarm. Durch die übliche Vorgehensweise, die Flädle in die kochend heiße Suppe zu geben, ist das dann allerdings kein Wunder. Die Qualität der Brühe hat mich auch nicht überzeugt. Da leider nur ein Schmorgericht vom Lamm auf der Karte war, Kurzgebratenes, wie Lammkoteletts aber fehlte, habe ich mich kurzerhand für geschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat entschieden und dabei übersehen, dass diese in der gleichen Suppe serviert wurden, die ich vorher schon hatte und genau so lauwarm, die Maultaschen noch kalt.
Die habe ich dann doch noch mal heiß machen lassen. Der Kartoffelsalat ließ aber immer noch auf sich warten. Jetzt ist das schon eine schwäbische Spezialtät, doppelte Kohlenhydratportionen in einem Gericht anzubieten. Man könnte sogar darauf verzichten, wenn der Kartoffelsalat nicht das einzig Schmackhafte bei diesem Gericht gewesen wäre. Die Maultaschen waren jedenfalls nicht sonderlich schmackhaft, die habe ich in Schwaben und selbst gemacht schon wesentlich besser gegessen.
Mein Frau musste lange auf Ihre Bratkartoffeln /WEin zum Hauptgericht warten.
Das alles lässt sich gar nicht anders als mangelhaft bewerten.
Was Ihre Kollegin an Tranfunseligkeit abgeliefert hat, versuchte eine andere Kollegin durch Professionalität und Zuvorkommenheit zu retten. Aber der Abend war leider schon hinüber.
Die Preise für die bürgerlichen Gerichte waren moderat.
Ich bin überzeugt, dass wir einen schlechten Tag erwischt hatten, denn das Restaurant war ja randvoll. Allerdings sind die aufgezeigten Mängel an den Speisen sicher kein Zufall.
Wir haben später mitgekriegt, dass auch andere Gäste bei anderer Gelegenheit sich vernachlässigt gefühlt haben.

Zimmertipp: Zimmer ansehen. Der Ortsteil Mitteltal ist recht ruhig, obwohl das Hotel an der Hauptstraße liegt, i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Tocunder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

108 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    40
    40
    22
    5
    1
Bewertungen für
18
56
5
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fulda, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. August 2013

Das Hotel Lamm hat mich zum zweiten Mal als Geschäftsreisender begeistert, bequeme Betten, moderne Bäder, sehr gutes Frühstück, mit frisch zubereiteten Eierspeisen Omelette, Rührei, etc.
Wlan mit guter Geschwindigkeit und die Möglichkeit auch mehrere Geräte zu benutzen (Handy, Tablet, Notebook)
Würde jederzeit wieder herkommen, geschäftlich, aber auch privat um die zahlreichen Wellnessangebote mal auszuprobieren.
Hatte auch zu Abend gegessen, Schwäbische Maultaschen, hat sehr gut geschmeckt und die Speisekarte bietet eine Riesenauswahl.
Ein großes Lob auch an alle Mitarbeiter, weiter so!

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Traveling23Tom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernst K, Inhaber von Hotel Lamm, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2013
Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie gerne bei uns zu Gast sind.
Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst
Familie Klumpp und Holl
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ratingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
339 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. August 2013

Wir übernachteten in diesem Hotel auf der Durchreise. Das Haus an sich war uns aber schon aus früheren Aufenthalten in dieser Gegend bekannt. Wir wussten, dass es einen guten Ruf geniesst, den wir nur bestätigen können. Der Zimmertrakt war frisch renoviert. Das Zimmer war grosszügig geschnitten, bot neben grossem Doppelbett eine Sitzecke und eine grosse Terrasse mit gemütlichen Sitz-/liegestühlen. Das Zimmer war ruhig gelegen und bot eine schöne Sicht auf den Schwarzwald. Das Essen war gut. Frühstück war reichhaltig und liess keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, hajara43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernst K, Inhaber von Hotel Lamm, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2013
Liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es grüßen Sie
Familie Klumpp und Holl
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
257 Bewertungen
102 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 177 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juli 2013

...liegt dieses gemütliche Hotel geografisch im Sinne des Wortes. Zimmer und Bad ausreichend dimensioniert mit kleinem Balkon (allerdings nicht immer mit erbaulicher Aussicht). Erfreulich der Wellnessbereich mit großem Indoorpool, Sauna-Blockhäusern und großer Liegewiese (allerdings mit spärlich Liegen und ebensolchem Service). Kostenfreies WiFi. Frühstück mit Auswahl an hiesigen Wurstwaren, Cooking-Station für frisch zubereitete Eierspeisen, die allerdings bei unseren Aufenthalt in Betrieb, aber nicht besetzt war.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, drs50678!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juni 2013

Anlässlich des Geburtstages meiner Frau buchte ich 2 Nächte mit Genießermenü.
Der bestellte Blumenstrauß war nicht da ("Entschuldigung, haben wir vergessen"), wurde aber noch besorgt. Die gedachte Ruhezeit nach dem Schwimmbadgang musste ausfallen: das Zimmer hatte keinen Rollladen, nur einen chiffonartigen Vorhang. Keine Chance abzudunkeln. Meine Bitte uns ein anderes Zimmer zu geben war zwecklos - im ganzen Hotel gäbe es keine Rollladen (!) Auf meine Bitte hin besorgte man uns Schlafbrillen, so war Gott sei Dank die Nacht nicht schon bei Sonnenaufgnag um 04.48h zu Ende. Allerdings waren die Schlafbrillen dann auf der Rechnung; das nenne ich kundenfreundlich !
Die bestellte Massage im Hotel war gut; allerdings nicht wie bestellt und per Email bestätigt um 17h -> um 16.10h ein Anruf der Rezeption wo wir bleiben würden. Unser Einwand es sei erst in einer Stunde, glaubte man nicht. Im Gegenteil, als wir die Rezeption passierten mussten wir hören "jetzt aber hopp hopp hopp". Meine Frau bremste mich, sonst hätte ich auf diese Unverschämtheit angemessen reagiert.
Das Hotel hat die besten Jahre sicherlich hinter sich, ist aber sauber.
Großes Kompliment an die Hotelküche : sie hat den Kurzurlaub gerettet. Das Genießermenü hat den Namen wirklich verdient. Vielen Dank auch für den freundlichen und aufmerksamen Tischservice.
Trotzdem: ich bedaure, dass wir dem Hotel Lamm keine zweite Chance geben werden. Aber wenn wir in der Nähe sind, werden wir sicherlich dort essen gehen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Walter G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ernst K, Inhaber von Hotel Lamm, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten.
Sie bewohnten ein im April 2011 komplett renoviertes Standard- Doppelzimmer. Jedes unserer Zimmer ist mit einer Gardine und entsprechenden Übergardinen ausgestattet, welche über die gesamte Fenster- Länge zugezogen werden können, - in Ihrem Zimmer, gefertigt aus dunkelgrünem blickdichtem Baumwollstoff. Dass diese Gegebenheiten nicht mit Ihren persönlichen Schlafgewohnheiten übereinstimmen, brachten Sie auf sehr massive Weise an der Rezeption zum Ausdruck. Dennoch konnten wir leider tatsächlich keine Abhilfe schaffen und kamen Ihrer Aufforderung nach, die Schlafbrillen zu besorgen. Da wir unsererseits kein Fehlverhalten oder Mängel des Zimmers feststellen mussten, haben wir diese berechnet, nicht jedoch, den Service, diese zu besorgen. Bezahlt haben Sie die Schlafbrillen letzten Endes nicht…
Weil sich Ihre Wellness- Behandlungen verschoben hatten, überreichten wir Ihnen unmittelbar bei Anreise eine Übersicht der Termine. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht noch einmal ausdrücklich auf die Veränderung hingewiesen haben und Ihnen Unannehmlichkeiten entstanden sind.
Es war keinesfalls die Absicht unserer Mitarbeiterin, Sie mit Ihrer Bemerkung zu kränken oder zu provozieren. Vielmehr war es als freundliche Ansprache gemeint, welche jedoch scheinbar in diesem Moment unangebracht war. Die Kollegin hat ihr Bedauern über dieses Missverständnis zum Ausdruck gebracht und möchte sich dafür entschuldigen.
Wir danken Ihnen sehr für die positive Bewertung unserer Küche und des Service- Personals und würden uns sehr darüber freuen, Sie bei Gelegenheit einmal wieder kulinarisch bei uns verwöhnen zu dürfen.
Familie Klumpp und Holl
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juli 2012

Das Hotel Lamm liegt recht zentral in Baiersbron / Ortsteil Mitteltal, direkt an der Durchfahrtsstraße. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze auf dem Hof und der Empfang war herzlich. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen (sogar eine Kategorie höher als gebucht), d.h. zzgl. eine Sofa-Ecke und großer Balkon. Das Bad war neu renoviert mit moderner Dusche und separatem Raum für das WC. Das Zimmer war insgesamt sauber. Das Frühstück ist insgeamt in Ordnung, auch wenn es keine Überraschungen gibt (Wurst + Käse wirkt etwas lieblos und in zu großen Mengen auf den Platten, keine frischen Säfte) - ganz nett: Es gibt Platzkarten, d.h. die Tische werden zugewiesen.
Von hier aus bieten sich eine Vielzahl von Ausflügen an; wir wären gerne länger geblieben, aber leider mussten wir weiterreisen. Den Wellness-Bereich und das Schwimmbad konnten wir aud Zeitmangel leider nicht besuchen, vielleicht beim nächsten Mal...

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Andreas_1__Berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perth
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier drei Tage verbracht und hatten eine sehr schöne Zeit. Wir laufen / wandern gerne, und es gibt eine Menge Wege hier. Die Dame am Empfang hat uns sehr geholfen und uns die Wanderwege erklärt. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Das Zimmer war groß und sehr sauber, wir hatten eins mit Balkon. Wir haben abends im Hotel gegessen und dort auch gefrühstückt, alles war gut. Wir haben das beheizte Schwimmbad nicht ausprobiert, obwohl es einladend aussah. Ich kann auch die Massagen empfehlen, sehr angenehm nach einem größeren Spaziergang. Das einzige Problem ist, dass es einige Kilometer ausserhalb von Baiersbronn liegt, so dass es keine große Auswahl an Restaurants gibt.

Hilfreich?
Danke, Amanda W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Baiersbronn angesehen:
10.1 km entfernt
Flair Hotel Sonnenhof
Flair Hotel Sonnenhof
Nr. 18 von 32 in Baiersbronn
3.5 von fünf Punkten 45 Bewertungen
3.2 km entfernt
Hotel Traube Tonbach
Hotel Traube Tonbach
Nr. 3 von 32 in Baiersbronn
4.5 von fünf Punkten 538 Bewertungen
9.7 km entfernt
Hotel Sackmann
Hotel Sackmann
Nr. 7 von 32 in Baiersbronn
4.0 von fünf Punkten 212 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Hotel Bareiss
Hotel Bareiss
Nr. 1 von 32 in Baiersbronn
5.0 von fünf Punkten 424 Bewertungen
5.5 km entfernt
Gutshof - Hotel Waldknechtshof
Gutshof - Hotel Waldknechtshof
Nr. 13 von 32 in Baiersbronn
4.5 von fünf Punkten 51 Bewertungen
4.3 km entfernt
Hirsch
Hirsch
Nr. 15 von 32 in Baiersbronn
4.0 von fünf Punkten 29 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Lamm? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Lamm

Unternehmen: Hotel Lamm
Anschrift: Ellbachstr. 4, 72270 Baiersbronn, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Baiersbronn
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Baiersbronn
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 187 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Lamm 4*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Weg, Ebookers, Agoda, Priceline, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Lamm daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lamm Baiersbronn, Baden-Württemberg
Lamm Baiersbronn
Lamm Hotel Baiersbronn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen