Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Express Baden-Baden
Hotels in der Umgebung
191 $
152 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 171 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Leonardo Royal Hotel Baden-Baden(Baden-Baden)(Großartige Preis/Leistung!)
123 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 139 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

184 $
131 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Hotel am Sophienpark(Baden-Baden)
213 $
207 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Belle Epoque(Baden-Baden)
378 $
291 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
150 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
343 $
315 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
240 $
234 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 314 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Merkur(Baden-Baden)
140 $
129 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 143 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Brenners Park-Hotel & Spa(Baden-Baden)
556 $
491 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 616 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (604)
Bewertungen filtern
604 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
149
341
98
13
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
149
341
98
13
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 604 Bewertungen
Bewertet 23. Juni 2017

Das Hotel ist außer für Business-Reisende besonders für Festspiehausbesucher ideal.
Parkplatz unter Hotel bzw. Parkhaus ist sehr günstig. Direkt mit Fahrstuhl zum Auto.
Service und Sauberkeit super. Das Frühstück war vielfältig, zwar in SB, aber alles vorhanden, was man sich wünscht.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Ausssicht nicht so schön, aber ruhiger.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Anton L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FKBGE, Reservations von Holiday Inn Express Baden-Baden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2017


Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum vergangenen Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie die Zeit in Baden-Baden genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie auch zu einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns. Herzliche Grüße Holiday Inn Express Baden-Baden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juni 2017

Die Lage des Hotels zum Festspielhaus und zur Innenstadt von Baden-Baden ist sehr gut. Relativ neues Hotel mit typischer Kettenausstattung - man bekommt, was man erwarten darf zu einem akzeptablen Preis. Die Nachteile: Hoher Lärmpegel durch vorbeiführende Straßen und hellhörige Bauweise. Kein Stauraum im Zimmer. Sehr kleines Bad ohne Ablagen. Frühstück nicht sonderlich einfallsreich. Parkhaus zu klein und extrem eng.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 444Mich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FKBGE, Lieber Gast, von Holiday Inn Express Baden-Baden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017

Lieber Gast,

herzlichen Dank für dieses Feedback. Wir freuen uns, dass Sie von er zentralen Lage unseres Hotels profitieren konnten. Sprechen Sie bei Ihrem nächsten Aufenhtalt gerne unser Personal an, dieses wird Ihnen gerne eines unserer ruhiger gelegeneren Zimmer zum Innenhof zur Verfügung stellen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Baden-Baden wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,

das Team des Holiday Inn Express Baden-Baden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2017

My husband had business to conduct in this area and I was the lucky one who could join in and actually enjoy the city. For this reason the hotel was perfect. I didn't need a car, just walk out the back door and through the park straight to the down town area where you would find all the shops and restaurants. The company apologized for the hotel not being closer to the down town area but we actually liked it. It was for sure more quiet at night than being located in the pedestrian area!
I liked that they served breakfast late so you didn't have to rush in the morning. When the weather is nice you even can eat outside. The only downside might be the narrow parking garage but in the end this is a common German obstacle.

Als mein Mann auf Geschaeftsreise in Baden-Baden und Umgebung war, durfte ich ihn begleiten und die wunderschoene Stadt geniessen. Dafuer war das Hotel perfekt. Ich brauchte kein Auto, musste nur zur Hintertuer in die Parkanlage hinaus und war in ein paar Minuten in der Stadtmitte, wo ich nach herzenslust einkaufen gehen konnte. Die Firma hatte sich entschuldigt, dass das Hotel nicht dichter an der Innenstadt war, aber wir fanden es so gerade richtig. Nachts waren keine Volleulen zu hoeren, wie es viel leichter in der Fussgaengerzone der Fall gewesen waere.

Ich mochte die spaeten Fruehstueckzeiten des Hotels, also keine Hetze am Morgen. Bei schoenem wetter kann man auch draussen essen. Das oft bemaengelte enge Parkhaus ist nicht enger als andere deutsche Parkhaeuser. Alles Gewoehnungssache!

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christiane L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FKBGE, Manager von Holiday Inn Express Baden-Baden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christiane L,

thank you very much for this positive feedback! We are happy to read that you enjoyed our hotel and the beautiful city of Baden-Baden. We would be happy to welcoming you back again!

Best regards,

Holiday Inn Express Baden-Baden team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Mai 2017 über Mobile-Apps

Komme seit Jahren immer wieder gerne in dieses schöne Hotel. Es ist einen Steinwurf entfernt vom Festspielhaus (Hintereingang benutzen!).

Abends Kultur im Festspielhaus, vielleicht noch Casino und morgens ein schönes Frühstück (im Preis inbegriffen) im Hotel. Danach gemütlich in eines der tollen Museen oder in die Innenstadt.... Ein perfekter "Kurzurlaub".

Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Michael D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FKBGE, Manager von Holiday Inn Express Baden-Baden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017

Lieber Michael D,

vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und von unserer zentralen Lage profitieren konnten! Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Festspielhaus Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-)

Freundliche Grüße,

das Team des Holiday Inn Express Baden-Baden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2017

Da die Karlsruher-Hotels wegen einer Messe total ausgebucht waren, habe ich spontan in Baden-Baden gebucht. Es hat sich gelohnt. Nach etlichen Meetings ist es wunderbar aus dem lauten und wuseligen Karlsruhe nach Baden-Baden zu fahren. Das Hotel liegt von der Autobahn sehr gut erreichbar fast Mitten in der Stadt. Parkmöglichkeiten sind in er Tiefgarage des angrenzenden Festspielhauses gegeben. Der Fussweg in die Stadt ist kurz und schön. Top Lage. Preise sind dafür angemessen.

Das Zimmer selbst ist klein aber fein, die Nasszelle sauber, die Betten waren bequem und die Schlafqualität gut (schön ruhig, keine Tram in Baden-Baden !). Das Personal war nett und zuvorkommend.

Das Frühstück war überschaubar, für einen Business-Trip ok. Privat würde ich eher ein Frühstück in der Fussgängerzone bevorzugen. Unter der Woche werden in Baden-Baden die Bordsteine allerdings schon recht früh "hoch geklappt" da muss man suchen um auch etwas später ein nettes Restaurant zu finden.

Alles in Allem. hat sich der Fahrweg gelohnt! Business in Karlsruhe, Hotel in Baden-Baden! Eine tolle Alternative.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, ladmorgain!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FKBGE, Manager von Holiday Inn Express Baden-Baden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2017

Liebe ladmorgain,

vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass unser Holiday Inn Express eine tolle Alternative für Sie war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Business Trip nach Karlsruhe wieder bei uns in Baden-Baden begrüßen zu dürfen! :-)

Freundliche Grüße,

das Holiday Inn Express Baden-Baden Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen