Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Brenners Park-Hotel & Spa
Hotels in der Umgebung
Hotel Belle Epoque(Baden-Baden)
299 $
291 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Holiday Inn Express Baden-Baden(Baden-Baden)(Großartige Preis/Leistung!)
159 $
145 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Leonardo Royal Hotel Baden-Baden(Baden-Baden)(Großartige Preis/Leistung!)
149 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
155 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
163 $
151 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
128 $
125 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 32 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 32 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 184 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

240 $
233 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 29 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 29 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 327 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel am Sophienpark(Baden-Baden)
195 $
189 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Merkur(Baden-Baden)
153 $
140 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
324 $
314 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (686)
Bewertungen filtern
686 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
598
59
17
8
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
598
59
17
8
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
34 - 39 von 686 Bewertungen
Bewertet 29. Mai 2017

Das Brenners Park Hotel bietet einen Afternoon Tea in einladender Atmosphäre an. Der Test war ernüchternd. Der Tee war kalt, die Servietten mussten wir erbitten und das, was aufgetragen wurde, entsprach nicht dem, was photographisch auf der Website angeboten wird.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Service
Danke, RJF188064!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrankMarrenbach, General Manager von Brenners Park-Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2017

Sehr verehrter Gast,

haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hause auf TripAdvisor bewertet haben und sich die Zeit dafür genommen haben.
Dass wir Sie mit unserem Afternoon Tea und unserem Service nicht überzeugen konnten, bedauere ich sehr und möchte Sie vielmals um Entschuldigung bitten.
Auch, dass Sie die Zusammensetzung der Speisen nicht dem Niveau des Hauses entsprechend empfanden, tut mir sehr leid.

Da es uns sehr am Herzen liegt unsere Qualität stetig zu verbessern und bei kommenden Aufenthalten individueller auf Ihre Wünsche eingehen zu können, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns im Detail über Ihr Erlebnis in unserem Hause berichten würden. Hierfür möchte ich Sie höflich bitten uns unter direktion.brenners@oetkercollection.com erneut zu kontaktieren.

Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen.

Mit freundlichen Grüßen,
Frank Marrenbach, Geschäftsführender Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Etwas plüschig und insofern aus der Zeit gefallen, aber wirklich perfekt.
Sogar eine Zigarrenlounge gibt es, was man in Deutschland vor lauter Rauchverboten ja kaum noch antrifft.
Empfehlung: großartiges Haus - Zimmer - Restaurant - Service, alles tadellos!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, wolfiiii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrankMarrenbach, Geschäftsführer von Brenners Park-Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses.

Es freut mich, dass Ihnen das Brenners Park-Hotel & Spa und das Ambiente zugesagt haben. Für Ihre Anregungen und Kommentare bedanke ich mich.

Ich hoffe, Sie bald wieder in Baden-Baden willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden,

Frank Marrenbach
Geschäftsführender Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist einfach top. Leider hatten wir in der Vergangenheit Pech mit anderen Hotels, daher ein Besuch in dieser Kategorie und wir wurden nicht enttäuscht. Frühstück perfekt. Personal, besonders Alissa Will sehr zuvorkommend und aufmerksam. SPA Bereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Zugegeben, der Preis ist hoch, aber man bekam in diesem Hotel die entsprechende Qualität.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Ju J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrankMarrenbach, Geschäftsführer von Brenners Park-Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Brenners Park-Hotel & Spa.

An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein grosses Lob aus, darüber hinaus bestätigt uns dieses auch darin, dass unsere Bemühungen Anerkennung finden. Ich weiß Ihre Aufrichtigkeit und Begeisterung sehr zu schätzen - erneut vielen herzlichen Dank.

Wir geben für Sie, unsere Gäste, stets alles, um Ihnen den Aufenthalt zu gestalten, wie Sie sich diesen wünschen und auch zu Recht von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Sehr geehrter Gast, bereits heute freue ich mich darauf, Sie bald wieder bei uns im Brenners Park-Hotel & Spa oder in unserer Villa Stéphanie begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden
Frank Marrenbach

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 9. Mai 2017

Ausgezeichnet - Sie bezahlen allerdings auch dafür. Keine Beschwerden. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber schön ausgestattet, gemütlich und komfortabel. Küche: sehr gut. Die Lage ist sehr schön: machen Sie einen Spaziergang durch den Park. Die Gebäude sind, was man von einem 5-Sterne-Grand-Hotel im traditionellen Stil Baden-Badens erwarten kann. Das Spa ist spektakulär – schade, dass ich keine Zeit hatte es zu testen.

Danke, hess_luettich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FrankMarrenbach, Geschäftsführer von Brenners Park-Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to write this comment about your experience at the Brenners Park-Hotel & Spa.

I am delighted to read that you had a memorable time. Recognition is very important to us and I am pleased to see that we met your expectation on that manner.

I look forward to welcome you here again in Baden-Baden at the Brenners Park-Hotel & Spa.

With best regards from Baden-Baden

Frank Marrenbach, Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. April 2017

Die aussergewöhnliche persönliche Betreuung beginnt beim Vorfahren mit eigenem PKW, hilfreiche Mitarbeoter umsorgen die Ankömmlinge komplett, namentliche Begrüssung, schnelle Erledigung der ev. ausstehenden Formalitäten, Begleitung auf das wertvoll eingerichtete Zimmer. Das Restaurant und die Bar bieten höchsten Genuss, die Mitarbeiter ausserordentlich freundlich und hervorragend geschult! Der excellente Barkeeper wird mit seinem Engagement zur Höhepunkt des Abends z.B. zum Thema"Vergessen Sie alles, was Sie über Schnaps wussten" - individuell kreierte Cocktails für die Dame nicht zu vergessen. Der Blick in den Park gleicht gerade jetzt kurz vor dem 1.Mai einem Gemälde. Nobody is perfekt - die Kritikfähigkeit bei kleinen Defiziten sehr gut ! Die Preise sind hoch, jedoch einem derartigen Highlight angemessen ...

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ulrich F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrankMarrenbach, Geschäftsführer von Brenners Park-Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich freue mich sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Brenners Park-Hotel & Spa zu bewerten.

Ein großes Dankeschön für Ihr Lob, es freut mich, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte weiter.

Ich hoffe, Sie bald wieder in Baden-Baden willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden,

Frank Marrenbach
Geschäftsführender Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen