Ein glücklicher Umstand hat uns in Schneiders Weinstube geführt und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Bereits vom ersten Augenblick an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Mein Mann und unsere 3 erwachsenen Söhne waren zum Enten-Dinner angemeldet. Ich selbst habe gesundheitlicher Probleme und und muß auf eine besondere Ernährungsweise achten, Herrn Schneider hat daraufhin ein mit mir individuell besprochenes Menü zusammengestellt.
Der Abend war geprägt von einem sehr persönlichen individuellen und zugleich professionellem Engagement von Frau und Herrn Schneider und deren Personal.
Die Küche hat uns fürstlich bekocht, 3 Sterne sind mehr als gerechtfertigt für dieses familiär geführtes Restaurant.
Für die warme Jahreszeit gibt es auch noch eine große Terrasse, die in dieser Art in Baden-Baden vermutlich nur schwer Ihresgleichen finden dürfte. Wir freuen uns heute schon darauf, auch hier einmal einen schönen Abend zu verbringen.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.