“Sehr gutes Stubenküken”

Preisbereich: 8€ - 58€
Küche: Französisch, Deutsch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Badisch gut im Herzen der Stadt. Im mondänen Villen-Viertel, auf der Rückseite der evangelischen Kirche, am Augustaplatz, Ecke Maria-Viktoria-Straße - Ludwig-Wilhelm-Straße wurde der Badener Weinkeller eröffnet. In all den Jahren wurde es zu einem der bekanntesten Feinschmecker-Lokalen der Stadt. Im Jahre 2020 wurde das Restaurant nach einem Dornröschenschlaf von dem bekannten Gastronom Helmut Schneider> Schneiders Weinstube und Vinotek aus der Merkurstraße nach grundlegender Sanierung von Küche, Gastraum und Sommergarten übernommen. Nach kurzer Anlaufzeit und Coronapause wurde das Restaurant wieder in die Erfolgsspur gebracht und ist heute eines der "BEST" bewerteten Lokal . Die köstliche Fischsuppe, geschmorte Kalbsbäckle und hausgemachte Zanderklößchen finden Sie immer auf der umfangreichen Speisekarte. Wann dürfen wir Sie begrüßen? Betrachten Sie die Bewertungen bei TripAdvisor Reservieren Sie telefonisch Ihre Plätze. Helmut Schneider und Team
Bewertet 13. September 2021 über Mobile-Apps

Schon mehrfach haben wir Schneiders Weinstube aufgesucht.
Auch dieses Mal waren wir von der sehr guten Küche und dem herzlichen Service total befestigt.

Besuchsdatum: September 2021
1  Danke, J1240BBwalters!

Bewertet 12. September 2021 über Mobile-Apps

So oft wir in Baden Baden sind, ist unser erster kulinarischer Anlaufpunkt dieses Lokal, wo man herzliche empfangen wird.
Dieses mal gab es Kalbsbäckchen in Rotweinsosse. Die Bäckchen waren köstlich und so zart, daß man sie mit der Gabel zerteilen konnte.
Wir hatten einen tollen Abend und werden sicherlich wieder kommen

Besuchsdatum: September 2021
3  Danke, CasaColonia!
Bewertet 5. September 2021

Wie hatten keine Reservierung, haben aber tratzdem 2 Plaetze bekommen. Gutes Ambiente, gutes essen und der Besitzer kuemmert sich um seine Gaeste!

2  Danke, kaloussa!
Bewertet 22. August 2021

Waren gestern mit der 6-köpfigen Familie da. Das Essen war fantastisch.
Wunderschöner Garten. Sehr guter, freundlicher Service.
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.

1  Danke, 282bellai!
Bewertet 20. August 2021

War gestern mit Freunden hier, war begeistert über die Qualität der Speisen und die sehr gute Beratung bezüglich Essen und Wein.

1  Danke, hjm-trip!

Reisende, die sich Schneiders Weinstube Im Badener Weinkeller angesehen haben, interessierten sich auch für:

Baden-Baden, Baden-Württemberg

Sie waren bereits im Schneiders Weinstube Im Badener Weinkeller? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!