Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wundervoller Blick” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Florentine

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Villa Florentine gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Villa Florentine
5.0 von 5 Hotel   |   25 Montee Saint-Barthelemy, 69005, Lyon, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 190 Hotels in Lyon
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wundervoller Blick”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Das Relais & Chateaux Hotel liegt mitten in der Altstadt mit traumhaften Blick über Lyon.
Tolles outdoor pool und whirlpool mit Blick auf die Stadt.
Perfekter Service, zwei Frühstücksvarianten zur Wahl, ausgezeichnetes Restaurant.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Trauderl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant von Villa Florentine, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Traveller,

The whole team of the Villa Florentine and “Les Terrasses de Lyon” thank you for your nice review.
We hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Sincerely

Jérôme MONTANTEME.
Directeur Hôtel villa Florentine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

495 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    333
    114
    23
    16
    9
Bewertungen für
52
299
10
43
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dietikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

Leider nur eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht, welches sich durch einen exzellenten, persönlichen Service (wirklich, selten erlebt) auszeichnet, nebst einem geräumigen Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf Lyon. Preis Leistung ausgezeichnet.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, schu44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Relations C, Gérant von Villa Florentine, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear traveler,

Thank you very much for the time you spend to shared your comments regarding your stay at the Villa Florentine.
I am very touched by your remarks.
I am delighted to know that you enjoyed your visit in our hotel and I have shared your feedback with all my team.

I look forward to the pleasure of welcoming you again to The Villa Florentine in the near future.

Sincerely,

Jérôme MONTANTEME
Villa Florentine manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2012

Wir hatten einen Super freundlichen Empfang mit Cocktail und Erläuterungen zum Haus sehr nett und auch am nächsten Tag sehr freundliche Typs zu Restaurants und Stadt. Leider wurde im Frühstücksraum ab 10:00 die Tische abgeräumt obwohl wir noch sassen.
Minibar Cola 7.- Euro; Gummibärchen 10.- Euro wo ist hier der Gegenwert

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, leospickup!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
156 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2010

Ich kann die Bewertung vielen anderen users nur zustimmen. Das Hotel ist einfach wunderbar: grosszügig, grosse superschöne blitzsaubere Zimmer, viele Räume zur Mitbenutzung, viel Platz, schöne Sicht auf die Stadt.
Leider ist aber das Personal am Empfang nicht am gleichen Niveau: kaltes und unpersönliches Empfang, unsere Reservierung war zuerst im System nicht gefunden, dann kam keine Entschuldigung, beim Check-Out mehrere Fehler hintereinander, einige ziemlich peinlich und nicht mal korrigiert.
Dazu, die Temperatur des Wasser in der Dusche war ziemlich problematisch: mal kalt, mal heiss. Nicht tolerierbar für ein Hotel dieser Kategorie.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, gabriocurzio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
relations-clients, Responsable relations clients von Villa Florentine, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2010
Sehr geehrte Frau, sehr geehrter Herr,

Zur Sicherstellung der Zusammenhängenden Qualitätsverbesserung unserer Dienstleistungen, berücksichtigen wir alle Anmerkungen auf Tripadvisor.com.
Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir bitten um Entschuldigung und die betroffene Abteilungen wurden bereits informiert worden.
Herr Montantème, Direktor der Villa Florentine, steht Ihnen unter folgender Telefonnummer zur Verfügung : +33 (0)4 .72.56.56.56.

Wir hoffen jedoch das Vergnügen Sie bei der Villa Florentine wieder zu willkommen

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Guelph, Kanada
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren sehr zufrieden mit der Villa Florentine. Wie uns vorgeschlagen wurde, haben wir nicht im Hotel gefrühstückt, sondern außerhalb. Der Blick von der Terrasse war erstaunlich. Wir waren hier an der Nacht vor dem Tag der Bastille, und von den Vororten aus, waren die Feuerwerke prima – man konnte ca. 15 verschiedene Feuerwerke auf Einmal sehen.

Wir sind immer runter in die Altstadt gelaufen, und sind mit einem Taxi zurückgefahren (sehr nette Taxis in der Stadt!), also die Treppe war kein Thema. Eine Nacht haben wir es doch gemacht, und es hat lang gedauert.

Das Personal an der Rezeption war professionell und angenehm. Der Portier (Gregoire) war sehr gut und hat gute „bouchons“ empfohlen. Das Zimmer war sehr geräumig, und da wir weniger dafür bezahlt haben, war es uns egal, dass die Aussicht nicht sehr gut war. Wir kommen wieder!

Hilfreich?
Danke, Patricia77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seattle
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gut, das Hotel ist hübsch, mit schöner Aussicht (wenn das Zimmer auf der richtigen Seite liegt), aber das Empfangspersonal ist gelinde ausgedrückt unwirsch und unangenehm.

Unser Zimmer war recht hübsch, aber unsere Freunde wohnten im Speicher – ein kleines, dunkles Zimmer, mit Blick auf die Straße und eine Ziegelmauer. Die Betten sind recht bequem (die großen Doppelbetten bestehen aus zwei Einzelbetten) und die Bäder sind ganz hübsch (Toilette in einem Raum auf einer Seite des Zimmers, Badewanne und Waschbecken in einem anderen Raum auf der anderen Seite).
Die Kissen sind jedoch steinhart. Es stellte sich heraus, dass es für das Empfangspersonal zu viel war, andere Kissen aufzutreiben. Ich kann mir nur denken, dass das Restaurant gut ist (ein Michelin-Stern).
Der Rezeptionist war recht schnippisch, als wir uns nach dem Abendessen erkundigten, obwohl wir am selben Tag bereits in einem Restaurant mit drei Michelin-Sternen gegessen hatten, wo wir mit offenen Armen begrüßt wurden. Insgesamt war ich von diesem Hotel sehr enttäuscht. Ich hatte mich sehr auf unseren Aufenthalt gefreut, hätte aber lieber woanders wohnen sollen.

Hilfreich?
2 Danke, reveredelafrance!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Somewhere on a CX jet
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Von der Anlage selbst, also der Hardware, war ich beeindruckt. Der Umbau Anfang der 1990er Jahre von einem Nonnenkloster aus dem 18. Jahrhundert in ein elegantes Boutique-Hotel wurde mit viel Geschmack und Flair durchgeführt.

Allerdings war der Service insgesamt während meines Aufenthalts uneinheitlich. Abgesehen von dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Parkdienst und Bellman waren die anderen Mitarbeiter (Rezeptionist, Kellner und der Assistent des Geschäftsführers) ziemlich kalt und im Falle des Assistenten des Geschäftsführers absolut nicht hilfsbereit. Die Frage, ob ich eines der Bücher in der Lounge kaufen könne, wurde von diesem eiskalten Geschäftsführerassistenten wie folgt beantwortet: „Sie können sich eins bei FNAC kaufen.“ Von einem 4-Sterne-Luxushotel würde ich was anderes erwarten, und ganz sicherlich bei den Preisen, die dieses Hotel verlangt. Wenn die oberste Geschäftsleitung nicht hilfsbereit ist, ist dies auch bei den anderen Mitarbeitern der Fall. Dies ist wahrscheinlich der schlechteste Service, den ich in einem Relais et Chateaux-Hotel jemals erhalten habe, wobei ich in den letzten 20 Jahren in einer ganzen Reihe dieser Hotels gewohnt habe.

Ich komme sicher nicht wieder.

Hilfreich?
5 Danke, CXfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lyon angesehen:
Cour des Loges
Nr. 15 von 190 in Lyon
4.5 von 5 Sternen 933 Bewertungen
Mama Shelter Lyon
Nr. 3 von 190 in Lyon
4.5 von 5 Sternen 812 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Villa Florentine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Florentine

Anschrift: 25 Montee Saint-Barthelemy, 69005, Lyon, Frankreich
Lage: Frankreich > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Lyon
Nr. 5 der Luxushotels in Lyon
Nr. 7 der Businesshotels in Lyon
Nr. 8 der Romantikhotels in Lyon
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Villa Florentine 5*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Venere, Low Cost Holidays, Agoda und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Florentine daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Florentine Lyon
Hotel Villa Florentine Lyon
Florentine Hotel Lyon
Villa Florentine Hotel Lyon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#