Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Könnten sich einige Hotels in der Schweiz ein Beispiel nehmen.........”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Mercure Lyon La Part Dieu Hotel
Nr. 9 von 193 Hotels in Lyon
Zertifikat für Exzellenz
Pfaeffikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Könnten sich einige Hotels in der Schweiz ein Beispiel nehmen.........”
Bewertet am 1. Mai 2014

Ein schönes, zentral gelegenes und doch sehr ruhiges Hotel Dank der guten Schallisollierung.
Das Zimmer (208) war traumhaft....... 30 m2 gross, mit sehr schönem Bad und separatem WC. Unsere kleine Beanstandung wurde umgehend erledigt. Das Personal an der Reception war sehr freundlich (nicht gespielt) und hilfsbereit. Zu diesem Hotel kann man nur sagen: Chapeau!!
Übrigens, der Rhone-Express vom/zum Flughafen hält direkt vor der Türe :-)

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, H S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable réception von Mercure Lyon La Part Dieu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Travellers,

I would like to say thank you taking time to shared your feelings about your recent stay with us.
I am overjoyed that you have a pleasant moment.
With pleasure to welcome you soon.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.333 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    710
    544
    63
    11
    5
Bewertungen für
212
515
115
333
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2013 über Mobile-Apps

es ist zentral.
Zimmer sind ok. Sogar Sauber. Bad und wc separat.
aber: es ist nicht die schönste Stadt der Welt, und das Viertel auch nicht besonders gut.
und dann 200 Euro für ein Einzelzimmer ? keine Sauna, kein Gym? eher unverschämt, für 80 Euro zu anderen Zeiten für ein Doppelzimmer sicher ok. und wo wofür die Sterne sind ist mir ein Rätsel. schuhputzautomaten gibt es massenweise, ist das der Grund?

Aufenthalt Oktober 2013
Hilfreich?
1 Danke, Kostnerj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephane M, Responsable d'Exploitation von Mercure Lyon La Part Dieu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Liebe Gäste,

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über den Kurzurlaub zu schildern. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Das Preis-Leistungsverhältnis wird von über 400 Kommentaren auf dieser Seite hervorgehoben, und ich kann mir nicht vorstellen, dass Sie neue 30 m2 grosse Hotelzimmer im Stadtzentrum 80 € finden.

Wir verdienen unser 4 Sterne, weil wir 100% der Pflichtkriterien erfüllen. Weder Schuhputzmaschiene, noch Ftitness-Studio oder Spa gehören zur Mindestausstattung..

Wir werben auch nicht für nicht vorhandene Leistungen,

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 3. September 2013

Das Hotel ist sehr ordentlich, der Empfang ist freundlich. Vor allem die gute Abstellmöglichkeit des Autos haben wir sehr geschätzt. Das Frühstück war bis auf das (künstliche) Rührei gut. Zusammen mit dem City Pass von Lyon, den das Hotel anbietet, kann man bei einem Kurztrip Lyon sehr schön erkunden. (freie Bus- und U-Bahnbenutzung, Museumseintritte, Bootstour etc.)

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephane M, Responsable d'Exploitation von Mercure Lyon La Part Dieu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Travellers,

I would like to say thank you to stayed in own hotel and to take time to share your advice on TripAdvisor. It is a great pleasure for entire Mercure Lyon Part Dieu Team to read your gratification !

I am glad to note that you enjoyed all our services.

We wish we will have the pleasure to welcome you during your futur stay in Lyon.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fehraltorf
Beitragender der Stufe 
129 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Juni 2013

Stadthotels in dieser Art sind für uns in der Regel ein Greuel: Unpersönlich, laut und zu teuer!
Umso grösser unsere Überraschung, als wir den doch eher sonderbaren Wunsch nach einer Einstellmöglichkeit für unsere Fahrräder anbrachten: Sehr freundlich erwiderte die Dame am Empfang, dass sie schnell abklären wolle, ob sie unseren Wunsch erfüllen könne. Innert Kürze wurde uns ein an jenerm Abend nicht benötigtes Besprechungszimmer zu Verfügung gestellt.

Auch alle anderen, wie der Kellner an der Bar und die Bedienung im Restaurant waren sehr zuvorkommend und immer auch kompetent wirkend. Das Zimmer für ein Stadthotel ausreichend gross und erstaunlicherweise recht ruhig (auch bei offenem Fenster) obwohl in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs.

Die zentrale Lage, das anprechende Essens- und Getränkeangebot, das geräumige und saubere Zimmer, die vernünftige Preispolitik und nicht zuletzt das sehr freundliche und zuvorkommende Personal verhelfend diesem Hotel zu wohlverdienten 4 Sternen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sensole!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephane M, Responsable d'Exploitation von Mercure Lyon La Part Dieu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Travellers,

I would like to say thank you to stayed in own hotel and to take time to share your advice on TripAdvisor. It is a great pleasure for entire Mercure Lyon Part Dieu Team to read your gratification !
I am glad to note that you enjoyed all our services.

We wish we will have the pleasure to welcome you during your futur stay in Lyon.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Augustin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
86 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Mai 2013

mit dem Auto fast nicht zu finden, extrem schlecht ausgeschildert, frustrierend ständig im Kreis zu fahren!
Freundlicher Empfang, gepflegtes sauberes Zimmer,
aber: eiskalt; Heizung funktionierte nicht, dafür aber die Kuehlung. Der dann zur Verfügung gestellte Heizlüfter konnte die ganze Nacht lang nur bedingt helfen.
Restaurant mit positiver Qualität

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gerd H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lyon angesehen:
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Vaubecour
Nr. 1 von 193 in Lyon
325 Bewertungen
Mama Shelter Lyon
Nr. 6 von 193 in Lyon
1.153 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Lyon La Part Dieu Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Lyon La Part Dieu Hotel

Unternehmen: Mercure Lyon La Part Dieu Hotel
Anschrift: 50 rue de la Villette, 69003, Lyon, Frankreich
Lage: Frankreich > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 von 193 Hotels in Lyon
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 170 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Lyon La Part Dieu Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 108
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, HotelQuickly, Priceline, Agoda, HotelsClick und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Lyon La Part Dieu Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen