Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rhone-Infotour v. 17.05.-19.05.2014” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Mercure Lyon Centre Chateau Perrache

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Mercure Lyon Centre Chateau Perrache
Nr. 40 von 192 Hotels in Lyon
Dinklage, Deutschland
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rhone-Infotour v. 17.05.-19.05.2014”
3 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juni 2014

Das Hotel und die Lage zur Innenstadt war gut, aber mein Zimmer war nicht sauber, als ich es belegt habe.
Das Frühstück war nicht so, wie ich es von anderen Mercure-Hotels her kenne. Die Frühstückszutatenauswahl und die Serviceleistung war ein Armutszeugnis. Man konnte in jedem Café in Lyon besser frühstücken.

Zimmertipp: Bahnhof liegt leider in unmittelbarer Nähe.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Gourmetundhunter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général von Mercure Lyon Centre Chateau Perrache, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for having taken the time to give us your views about your stay in our hotel.

I'm sorry that the breakfast dit not meet your expectactions and beg you to accept my sincerest apologies.

Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality level meets your expectactions and earns your trust when you nexte stay with us.

Yours sincerely,

Marta PARDO-BADIER
General Manger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

848 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    216
    371
    154
    65
    42
Bewertungen für
126
321
74
256
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
biel
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2014

Wir haben am 30. mai 2014 2 nächte im Hotel verbracht.
Retro fans kommen auf ihre Kosten - es hat einige Makel, der Föhn ist nicht brauchbar, in den Toiletten sind ohne Fenster und ohne Lüftung, Bademantel gibt's nur für 1 Person.
Die Nespresso Maschine funktionniert unregelmässig

die Lage zwischen Bahnhof und Autobahn ist gewöhnungsbedürftig
Das Frühstück ist super und verdient ein grosses Lob

trotzdem, 4 Sterne sind zuviel
Peter und Andrea Romegialli

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, romegialli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général von Mercure Lyon Centre Chateau Perrache, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.

Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality level meets your expectations and earns your trust when you next stay with us.

Looking forward to welcoming you shortly

Kind regards

Marta PARDO-BADIER
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dürrenroth, Aargau, Switzerland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. März 2014

Wegen die schlechte Bewertungen, ich habe bisschen Angst gehabt, aber das sollte ich nicht..:) Das hotel ist alt, aber sehr sauber, fur die Stadtereise einfach ideal. Liegt zwischen einem Bahnhof und eine Stadtautobahn, aber im Zimmer kann man gar nichts davon horen. Und alle Verkehrsmittels sind in 50 m . Zentrum ist auch in der Nahe.Das Bett war super bequem, Badzimmer mit Badewanne(und eingebaute Dusche) ganz toll, nach eine lange Spaziergang man kann entspannen.
Fruhstuck gut, mir fehlte die Gemuse, aber sonst gibts alles notiges.
Personal von Empfang sehr nett. Zimmer Service 24/24h.

Was negatives:
Wi-fi Signal sehr schlecht ins Zimmer.
Es gibt kein Wc Bürste(????).

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Kamilla B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général von Mercure Lyon Centre Chateau Perrache, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly .

Yours sincerely,

Marta PARDO-BADIER
Directrice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Germany
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2013

150 Euro für ein Zimmer mit verrotteten Balkontüren und einer abgekratzten Badewanne in einem sehr antiquierte Badezimmer zu verlangen, ist eine Zumutung. Außerdem war es erst nach über einer halben Stunde möglich, mir ein Zimmer mit in der Reservierung mitgeteilter Gebäudeausrichtung, zur Verfügung zu stellen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, willichnicht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général von Mercure Lyon Centre Chateau Perrache, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

We are sorry that the services did not meeti your expectations and we beg you to accept our sincerest apologies.

I have to inform you that the hotel will enter a phase of full renovation in 2014.
I hope I will have the pleasure to welcome you personally to make you rediscover the hotel and then earn your trust.

Looking forward to welcoming you,

Yours sincerely,

Marta Pardo-Badier
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2013

Ich kann mich nur meinen Vor-Bewertern anschliessen.
Das einstige Grand-Hotel liegt heute zwischen einem Bahnhof und einer 9-spurigen Stadtautobahn!
Von der Stadt her muss man jedes mal über eine grässliche Bahnhof-Strasse-Metro-Ueberführung in Beton laufen.
Das Hotel hat seine gute Zeit längst hinter sich.
Die 4-Sterne sind auch für Frankreich zu viel.
Als Schweizer muss man im Ausland ohnehin immer einen Stern abziehen, also für uns war es ein 3-Stern-Hotel.
Andererseits sind die Preise mit 85 Euro Einzelzimmer inkl. Frühstück auch wieder ok.
Das ganze Hotel ist aber abgewohnt, etwas schmuddelig.
Servicepersonal sehr bemüht und nett.
Sämtliche Zimmer Ausrichtungen haben Makel: zur Stadt: Autobahn, zum Bahnhof: Beton-Ueberführung, nach Süden: alter Bahnhof, nach Westen: unschöner Innenhof.

Ich empfehle auf jeden Fall ein Hotel zu nehmen das nicht in der Nähe eines Bahnhofes ist und etwas mehr im Zentrum.

Frühstück ist sehr gut.

Offenbar werden im Hotel häufiger Hochzeiten abgehalten. Dann nicht Zimmer nach Osten nehmen zur Bahnhof-Beton-Ueberführung, weil es dort bis früh morgens laut ist.

Fazit: weitersuchen nach einem anderen Hotel.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, chzurich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général von Mercure Lyon Centre Chateau Perrache, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

I have notice you did not like the environment of the hotel and we beg you to accept our sincerest apologies.
Indeed the hotel is located on the Esplanade of the railway Station of Lyon Perrache, essential asset for all guests coming by TVG since we are 2 minutes walk from the train station and the city center of Lyon.


Looking forward to welcoming you,

Yours sincerely,

Marta Pardo-Badier
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2012

Disese Hotel war sicher zur Zeiten der Dampflokomotiven ein Grand Hotel. Von außen gewaltig und beeindruckend. Ein Vordach, um aus der Postkutsche trockenen Fusses in den Empfang zu kommen. Dieser mit durchaus schönen Aspekten: jugendstilartige Holzdeko mit entsprechenden romatischen Bildern, im Speisesaal pädophil angehaucht. Die Bar mit Bleiglas-Deko aus dem Jahre 1912: klein aber nett. Der Fahrstuhl immerhin etwas neueren Datums (Baujahr nicht zu erkennen) von der Firma Schindler. Das mir zugewiesene Zimmer lag zum Innenhof hin. Hier zeigte sich ein Bild der Traurigkeit wie im Film Irma la Douce: Zerfall. Das Zimmer dunkel braun und grau tapeziert, das Licht mit 4 Sparlampen mit niedrigster Wattzahl funzelig. Wenn jemand eine Depression bekommen möchte, liegt er hier richtig. Wenn jemand eine Depression hat, bewegt er sich nicht mehr und bleibt dumpf brütend im Zimmer liegen. Die Ventilatoren der Empfangsetage dröhnen vor sich hin und meine Idee, ich sei vor dem Straßenlärm und dem Lärm der Eisenbahn auf der anderen Seite des Hotels geschütz, erwies sich als Illusion. Im Zimmer keine Möglichkeit den Koffer auszupacken. Im ganzen Bad nur 1 Handtuchhaken. Die enge Toilette ohne Bürste. Beides ohne Lüftungsmöglichkeit nach außen. Die relativ gute Anbindung an die Metro und die Fußgängerzone waren nur durch einen architektonisch grausamen Bahnhofsvorbau erreichbar. Im schönen Lyon für mich nie wieder dieses Grand Hotel.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hans-Juergen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lyon angesehen:
Hotel Alexandra
Nr. 32 von 192 in Lyon
4.0 von fünf Punkten 627 Bewertungen
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Cordeliers - Jacobins
Hotel Silky by HappyCulture
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Perrache - Charlemagne
BEST WESTERN Hotel Charlemagne
Perrache - Charlemagne
Quality Suites Lyon Confluence
Perrache - Charlemagne
Novotel Lyon Confluence
Novotel Lyon Confluence
Nr. 28 von 192 in Lyon
4.0 von fünf Punkten 1.037 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Lyon Centre Chateau Perrache? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Lyon Centre Chateau Perrache

Unternehmen: Mercure Lyon Centre Chateau Perrache
Anschrift: 12 cours de Verdun Rambaud | Esplanade de la gare, 69002, Lyon, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 28 der Luxushotels in Lyon
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 144 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Lyon Centre Chateau Perrache 4*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ameropa-Reisen GmbH, ACCOR, Priceline und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Lyon Centre Chateau Perrache daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mercure Lyon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen