Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gemütliches Chalet”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Chalet -
8 Schlafzimmer, 7 Bäder, 24 Schlafmöglichkeiten
Chamonix, Haute-Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 89 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Holländisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
SilKie71
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
“Gemütliches Chalet”
Bewertet am 13. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017

Gemütliches und liebevoll eingerichtetes Chalet unterhalb des Glacier les Bossons mit Blick auf den Mont Blanc und die Aiguille de Midi. 3.5 km von Chamonix entfernt. Sehr freundliche Besitzer und leckeres Frühstück.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika Š
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
29. Jul 2017
Dear Monika, thanks for your lovely words! It was great having you and hopefully see you soon again, all the best, Kind regards Renske
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
PunchyEng ...
England
Beitragender der Stufe 6
125 Bewertungen
88 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
5. Jul 2017
Dear Barry

Thanks for your considered comments

Chalet Tissieres is indeed set up differently in summer as apose to our winters. WInter is definaletly the luxury configuration which you have not experienced.
We add more beds to certain rooms in the summer to offer great prices to cost concious moutaineers like yourself. Although you did stay in a variation of ensuite and twin rooms.

Regarding our staff, we have 4 great staff. the core team Sion and Lauren require time off each week, as im sure you can appreciate and hence our lovely team of Tegan and Kate cover them.

The cost of our evening meals is 20€ for a home cooked fresh 3 course meal (normally with salad or veggies from our organic garden). This price is correct as per our website so confused here.

WRT keys there are noramlly always keys for private rooms, but for shared dorm rooms there are none. We do not have 8 person bunk rooms so this is an inaccurate description. We have dorm rooms of 4-6. Please adjust.

The secure baggage facility we offer is for your use and we do not offer to store your bags on your behalf. This is your responsibility and I do not undertand this comment im afraid.

We are all dissapoonted for your group that you did not sumimit Mt Blanc for your week and hope perhaps we could welcome you on another occasion when the weather conditions are more favourable?

thanks for your review

regards

Damian, Renske, SIon & Lauren
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marte V
Oslo, Norwegen
1 Bewertung
Bewertet am 15. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
15. Jun 2017
Dear Marte Thank you for your lovely review we were very honoured you choose to celebrate this big milestone at our chalets ! We wish you all the best and of course would love to welcome you and your friends and family again in the future. Kind regards from Renske and the team at Tissieres
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Keren S
2 Bewertungen
Bewertet am 28. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
1. Mär 2017
Wow Keren thank you for your kind words. It was such a pleasure having you all in the chalet. It was enchanting to see the kids enjoying the 'never having seen before' snow and ice and hail. We were so glad we were able to contribute towards such a lovely family get together. You were all a joy to look after, thanks again for booking with us and we wish you all the best for the future and plenty more snow and ski fun! Renske & the team.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Evi S
1 Bewertung
Bewertet am 9. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
11. Feb 2017
hope to see you again soon Evi.
Chamonix & chalet tissieres misses your group laughs already
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Raúl M
1 Bewertung
Bewertet am 16. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
17. Jan 2017
Dear Raul, thank you for your lovely words, wishing you a wonderful 2017 and hopefully we can welcome you all again in the future, be it at Chalet Tissieres or Chalet Rubicon!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen