Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Perle in der Provence.”
Bewertung zu Le Mas des Figues

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Le Mas des Figues
Zertifikat für Exzellenz
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Perle in der Provence.”
Bewertet am 6. Oktober 2013

Frau und Herr Michelot haben hier ein Kleinod geschaffen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen muss. Absolute Ruhe und Entspannung, charmante Zimmer, wundervolles Terrain und liebevolle Gastgeber. Merci!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, birthe t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
masdesfigues, Propriétaire von Le Mas des Figues, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
I thank you for your stay with us at my artist’s studio bed and breakfast Le mas des Figues in Saint Rémy de Provence

We were delighted to have you as our guest and hope that your stay was most enjoyable.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

355 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    260
    86
    6
    3
    0
Bewertungen für
56
255
7
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
55 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juni 2013

Im Le Mas des Figues haben wir uns wunderbar erholt; die schöne, grosse Gartenanlage lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit einer Gartenterrasse, wo wir am Abend unseren Apéro geniessen konnten (Minibar). Das Wasser im Pool ist sehr sauber und lädt zum Schwimmen ein, die Sonnenliegen sind sehr bequem und zum stundenlangen Lesen geeignet. Das Frühstück ist super originell, alles frisch und super lecker. Teilweise sind ungewöhnliche Leckereien aufgetischt, doch probieren geht über studieren und es war köstlich! Insgesamt ein äusserst gelungener Aufenthalt!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, RiediSav!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
masdesfigues, Propriétaire von Le Mas des Figues, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
I thank you for your stay with us at my artist’s studio bed and breakfast Le mas des Figues in Saint Rémy de Provence

We were delighted to have you as our guest and hope that your stay was most enjoyable.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brüggen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Juni 2013

Ein Aufenthalt in diesem Haus ist wirklich ein Erlebnis. Die Gartenanlage und das gesamte Ambiente sind Wunderbar. Das Frühstück ist ungewöhnlich, aber sehr lecker. Man fühlt sich einfach wohl, hat seine Ruhe, ist aber auch schnell in saint Remy.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Dietmar H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
masdesfigues, Propriétaire von Le Mas des Figues, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
I thank you for your stay with us at my artist’s studio bed and breakfast Le mas des Figues in Saint Rémy de Provence

We were delighted to have you as our guest and hope that your stay was most enjoyable.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 5. August 2011

Wunderschönes Hotel mit riesigem, gepflegten Blumengarten (Rosen, Oleander, Lavendel, Hibiskus), einer großen, zum Teil überdachten Terrasse. Es liegt ungefähr dreieinhalb Kilometer von St. Remy de Provence entfernt und man kommt erst einmal durch einen Olivenhain (in dem auch Schafe herumlaufen, was sicher besonders Kindern gefällt), bevor man das Haus erreicht.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit schönen, teilweise antiken Möbeln, haben Fernseher und Klimaanlage, die Badezimmer sind modern. Ebenfalls vorhanden ist ein Safe.
Auch das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, sowohl süß (verschiedene Marmeladen, Honig, Früchte, Haferflocken etc) als auch salzig (Olivenpaste, Couscous-Salat, gefüllte Weinblätter, Tomaten usw.). Gefrühstückt wird auf der Terrasse, bei schlechtem Wetter innen an einem großen Gemeinschaftstisch.
Einen großen Parkplatz gibt es ebenfalls. Von dem aus führen gepflasterte Wege zum Haus. Ein kleiner Pool mit hübsch überdachten Liegeplätzen ist auch vorhanden.
Da das Haus wie erwähnt außerhalb gelegen ist, ist es angenehm ruhig. Im Garten finden sich mehrere kleine Sitzgruppen, sowie eine größere auf der Terasse.
Auch in Sachen Freundlichkeit können wir nur das Beste berichten und unsere uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Wir haben hier zwölf wunderschöne Tage verbracht.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, maliphi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neustadt an der Weinstraße, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. August 2011

Bei einer Provencerundreise hatten wir 3 Tage im Mas de Figues gebucht. Es gefiel uns dort so gut, dass wir am Ende unserer Provencereise lieber 2 Tage kürzer in einem guten Hotel in Marseille blieben, obwohl die schon bezahlt waren.
Grund: In diesem Landhaus hatten wir ein kleines Paradies gefunden von für uns unübertrefflichem Erholungswert. Die positiven Beschreibungen (sehr gepflegter Garten, eher Park, heimelige Atmosphäre, ausgezeichnetes Frühstück, saubere, liebevoll eingerichtete Zimmer ...) können wir 100 % bestätigen.
Es ist allerdings günstiger die Reservierung frühzeitig über ein Reisebüro durchzuführen, denn für die 2 zusätzlichen Tage haben wir vor Ort mehr bezahlt. Uns war es dies dennoch wert und wir freuen uns heute schon, dorthin zurückzukehren.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ruediger49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Mai 2011

Liebe Provence-Fans: Mas des Figues ist ein kleines Paradies in unmittelbarer Nähe zu dem wunderhübschen und touristisch nicht überladenen St. Rémy. Nur fünf Zimmer vermieten Anne-Marie und Philippe Michelot und das auf einem 10 Hektar-Gelände voller Oliven, Feigen, jeder Menge anderer Früchte / Gemüse, die sich in hausgemachten Konfitüren wiederfinden und ausgezeichnet schmecken. Für die Gäste bedeutet diese Idylle Entspannung pur bzw. eine kaum zu überblickende Motivauswahl an Blüten - vor allem Rosen (!) - , die den Fotografen in einem wecken.
Die herzliche Betreuung - bei Bedarf auch auf englisch - und Einladung, sich auf dem Gelände frei zu bewegen, hat uns einen wundervollen Urlaub im Mai beschert. Encore uns fois merci a Anne-Marie et Philippe Michelot et: à la prochâine!

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, InkHo2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankenthal
1 Bewertung
Bewertet am 1. Oktober 2010

Ein wunderschönes Landhaus, wie geschaffen zur Erholung nach Besichtigungstouren
in der Provence. Es reflektiert die Provence; sehr sauber, geschmackvolle Einrichtung,
außergewöhnliches Frühstück, charmante Inhaber, sehr schöne Gartenanlage mit
Schwimmbad. Ein Platz geschaffen zur Erholung und Inspiration!

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, GerhardSchunck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in St-Rémy-de-Provence angesehen:
3.3 km entfernt
Le Mas Des Carassins Hotel
Le Mas Des Carassins Hotel
Nr. 1 von 22 in St-Rémy-de-Provence
589 Bewertungen
4.4 km entfernt
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Hotel Le Vallon de Valrugues & S ...
Nr. 2 von 22 in St-Rémy-de-Provence
1.040 Bewertungen
3.6 km entfernt
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
Nr. 4 von 22 in St-Rémy-de-Provence
466 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.7 km entfernt
Hotel de l'Image
Hotel de l'Image
Nr. 10 von 22 in St-Rémy-de-Provence
272 Bewertungen
1.9 km entfernt
Chateau de Roussan
Chateau de Roussan
Nr. 9 von 22 in St-Rémy-de-Provence
363 Bewertungen
5.6 km entfernt
Mas Valentine
Mas Valentine
Nr. 12 von 22 in St-Rémy-de-Provence
219 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Mas des Figues? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Mas des Figues

Unternehmen: Le Mas des Figues
Anschrift: Vieux Chemin d'Arles, 13210 St-Rémy-de-Provence, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Bouches-du-Rhone > St-Rémy-de-Provence
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 33 Pensionen in St-Rémy-de-Provence
Preisspanne pro Nacht: 119€ - 315€
Hotelklassifizierung:1,5 Stern(e) — Le Mas des Figues 1.5*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Hotel.de, Evoline ltd, HotelsClick und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Mas des Figues daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Mas Des Figues
Le Mas Des Figues Provence/St-Rémy-De-Provence
Le Mas Des Figues Hotel St-Remy-De-Provence

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen