Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Den Hafen im Blick ...”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Nr. 18 von 132 Hotels in Marseille
Bewertet am 28. März 2014

Das Hotel liegt ganz hervorragend am alten Hafen von Marseille, mitten in der Altstadt, ist aber trotzdem sehr gut erreichbar. Dadurch, dass eine öffentliche Tiefgarage direkt nebenan ist, gibt es auch keine Parkprobleme (das Hotel selbst hat keine Parkmöglichkeiten) Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet, außerdem ist es sehr leise im Hotel (keine störenden Geräusche durch Klimaanlage, Lüftung etc.). Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels
1  Danke, Thomas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson_Marseille, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2014

Sehr geehrter Herr G.,

Ich hatte Ihnen schon direkt durch unsere medallia internet geantwortet.
Aber ich freue mich, eine wunderbar Kommentar auch in Tripadvisor zu lesen.

Vielen dank.

Mit freundlichen Grüssen.

Nathalie Roque

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.378)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 1.378 Bewertungen

Bewertet am 2. März 2014

Das Radisson Blu Hotel in Marseille erfreut sich einer guten Lage. Direkt am Hafen und somit ideal für eine Städtereise - aber auch für Geschäftsreisende ein angemessene Wahl.

Vom Flughafen kommt man wohl am besten mit dem Taxi zum Hotel, wobei man hier ca. €60 einplanen sollte. Ein Bus zum Hauptbahnhof gibt es jedoch auch, und so könnte man hier auch sparen.

Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, die Betten bequem, der Arbeitsbereich mehr als nur ausreichend groß, das Internet kostenlos und im gesamten Hotel als WiFi und im Zimmer auch über Kabel zu erreichen.

Das Essen zu unserem Aufenthalt war durchweg enttäuschend, aber das könnte natürlich auch am Konferenzbudget gelegen haben.

Bei all den guten Dingen, warum nur befriedigend?

In meinem Zimmer hätte so einiges besser gepflegt sein dürfen. Als ich ankam war der Klodeckel nicht richtig fest, der Rasierspiegel nicht richtig in der Wand und der Wasserdruck in der Duschwanne eher mäßig.

Leider befand sich vor meinem Zimmer ein öffentlicher Fußweg (Treppe) und die Jugend von Marseille erachtete diese wohl als ausgezeichneten Ort für nächtliche Parties. Ein Partymuffel bin ich zwar nicht, aber hier hat das Hotel eine wirklich schlechte Lage bewiesen, ich schlief entsprechend schlecht.

Der Zimmerservice war zu meinem Aufenthalt eher mäßig, am ersten Tag kam das Zimmermädchen erst gegen 17Uhr, als ich arbeiten musste. Hier rief zwar die Rezeption an, aber ein Zimmer sollte wirklich nicht erst um 17Uhr gemacht werden. Man überlebt es, aber für ein 4 Sterne Hotel halt nicht ganz ok.

Im großen und ganzen gebe ich also drei von fünf Punkten, obwohl das Hotel wirklich nur knapp am vierten Punkt vorbeigeschlittert ist.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, otzberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson_Marseille, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Above all, we thank you very much for you feedback about your stay with us.

We hope that you will have another occasion to come to the Radisson Blu Marseille and be sure, that we took note about all the differents observations you had.

Best Regards,

Nathalie Roque
Front Office Manager
Radisson Blu Marseille

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2013

Zimmer in Ordnung und sauber. Standard Ausstattung. Die Lage am alten Hafen ist sehr praktisch, um die Stadt zu erkunden. Leider war der Service nicht überzeugend. Der Concierge sehr nett und hilfsbereit, aber der Rest des Personals eher unaufmerksam. Die Bar war zwar offiziell geöffnet, aber mehrere Gäste und wir warteten mehr als 20 Minuten ohne dass sich jemand vom Personal blicken liess. Auf das Frühstücksbuffet haben wir auf Grund des hohen Preises von 25,- verzichtet. In der Umgebung gibt es viele nette Cafés, in denen man lecker frühstücken kann.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SusanneJ3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson_Marseille, General Manager von Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013

Sehr geehrter Gäst,

Im Namen unseres gesamten Teams in Radisson Blu möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren.

Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Fabrice Castellorizios, Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2013

Für Städtereise sehr gut geeignet. Gute Verkehrsanbindung und sehr gute Lage. Ansprechender Eingangsbereich. Sehr hilfsbereites Personal an der Reception. Erklärte uns öffentlichen Nahverkehr in der Stadt und zu den Badestränden. Dusche/WC war sehr gross und behindertengerecht eingerichtet. Frühstück mit 25 Euro überteuert aber genug Ausweichmöglichkeiten in der Nähe.

Zimmertipp: Ask for Rooms with Sea view.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, zieglerschweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson_Marseille, General Manager von Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2013

Sehr geehrter Gäste,

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen.

Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten!


Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2013

Wir haben vier Tage in Marseille verbracht und dafür dieses Hotel ausgewählt. Es war eine gute Entscheidung. Das Hotel liegt direkt am Vieux Port und hat deshalb eine ausgezeichnete Lage für Spaziergänge durch die interessanten Viertel Marseilles. Unser Zimmer war hell und freundlich, lag aber zum Innenhof. Ich habe mir deshalb auch eines mit Hafenblick zeigen lassen, aber das war 60 Euro teurer und mir den Aufpreis nicht wert, da wir ja das Zimmer nur zum Übernachten nutzen wollten. (Der Aufpreis kam vor allem durch das dort zwingend enthaltene Frühstück zustande, das wir aber nicht wollten, weil wir in Frankreich lieber in einem Café frühstücken.) Je nachdem, in welchem Gebäude man sein Zimmer hat kann es sein, dass man zum Pool quer durch die Lobby muss und über einen Aufzug wieder in den dritten Stock. Ist aber kein Problem. Und das Pooldeck mit dem relativ kleinen Pool entschädigt für die "Mühen". Übrigens: Clubsandwich können Sie wirklich gut hier! Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Wer also wie wir mit dem eigenen Fahrzeug anreist und es erst mal geschafft hat, im Verkehr von Marseille das Hotel zu erreichen und es in der relativ kleinen Haltebucht irgendwie abzustellen, hat man das Schlimmste hinter sich. Nach dem Ausladen sollte man das Parken des Fahrzeugs im benachbarten öffentlichen Parkhaus dem Hotelpagen überlassen. Das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alleine wegen der Lage würden wir wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, iCoco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson_Marseille, General Manager von Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2013

Sehr geehrter Gäste,

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen.

Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten!


Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2013

Dafür dass das radison nicht an der unteren preiskante angesiedelt ist darf man schon ein bisschen was verlangen .... Das gute vorweg: das Frühstücksbüffet war das beste das ich je in einem Hotel hatte - auch wenn man anderswo in Marseille 25.-- € pro Person extra zahlt - es gab wirklich für alle Geschmäcker reichlich Auswahl und Hurra auch wachsweiche Eier. Hohe Kunst am Buffet, kleines Manko ist der Kaffee aus der thermoskanne - im Zeitalter von starbucks & Co wäre doch ein kaffeeautomat der alles kann wünschenswert. Hinsichtlich der Einweisung des Services hat es mich doch stark beruhigt dass nicht nur wir erst auf Nachfrage in die richtige Richtung geschickt wurden und das war kein sprachproblem weil der Partner Franzose. Irgendwie war das Mädel total überfordert. Mit dem auschecken lief alles glatt bei einer anderen sehr kompetenten Mitarbeiterin. Geht doch. Ich habe dieses mal das Radison gebucht wegen der günstigen Lage weil spät aus Deutschland gekommen und um vor dem Weiterflug am nächsten Tag einen unkomplizierten Abend in Marseille zu genießen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Annemone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. April 2013

Wir waren anläßlich eines Städtetrips im Radisson Marseille und wurden zwar ncht enttäuscht, aber auch nicht sonderlich überrascht. Die Zimmer sind zweckmäßig, eher 3.Sterne, weil sehr klein und darüber hinaus war das Bett auch nur 1,40m breit (Für 2 Erwachsene). Die Fenster lassen sich nicht öffnen, Frischluftzufuhr leider nicht möglich.
Die zentrale Lage ist super, mitten im Kneipenviertel von Marseille, wobei die hoteleigene Bar genau um Mitternacht schliesst, obwohl noch ein Dutzend Leute anwesend waren.
Das Frühstück ist ok, der Koch ist allerdings trotz genauer Anleitung nicht in der Lage, ein hartes Ei zu kochen, schade. Trotzdem, für das Geld war es ok, ne 3.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Allroounder65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marseille angesehen:
0.5 km entfernt
Sofitel Marseille Vieux-Port
Sofitel Marseille Vieux-Port
Nr. 10 von 132 in Marseille
2.331 Bewertungen
0.7 km entfernt
InterContinental Marseille - Hotel Dieu
0.6 km entfernt
New Hotel Of Marseille
New Hotel Of Marseille
Nr. 17 von 132 in Marseille
882 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.7 km entfernt
NH Marseille Palm Beach
NH Marseille Palm Beach
Nr. 16 von 132 in Marseille
1.482 Bewertungen
0.7 km entfernt
Grand Hotel Beauvau Marseille Vieux Port - MGallery Collection
0.7 km entfernt
Escale Oceania Marseille Vieux Port
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port

Anschrift: 38 - 40 Quai de Rive Neuve, 13007 Marseille, Frankreich (ehemals Radisson SAS)
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Bouches-du-Rhone > Marseille > Saint-Victor
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Marseille
Nr. 12 der Luxushotels in Marseille
Nr. 13 der Romantikhotels in Marseille
Preisklasse: 121€ - 277€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port 4*
Anzahl der Zimmer: 189
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TUI DE, HotelQuickly, Evoline ltd, Ebookers, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port Hotel Marseille
Radisson Marseille
Marseille Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen