Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu New Hotel Vieux Port

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
New Hotel Vieux Port gehört jetzt zu Ihren Favoriten
New Hotel Vieux Port
3.0 von 5 Hotel   |   3 Bis Rue Reine Elisabeth, 13001 Marseille, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 40 von 127 Hotels in Marseille
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014 über Mobile-Apps

Wir haben Last Minute 1 Nacht in diesem Hotel gebucht. Es liegt super zentral und das Zimmer war wunderbar. Wir konnten dort wirklich zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis übernachten, da wir es spontan gebucht haben.

Aufenthalt August 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, lisa o!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directeur du New Hotel Saint Charles von New Hotel Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir, thank for your great review about your stay! We are waiting to welcome you again. Best regards!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

551 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    119
    282
    111
    25
    14
Bewertungen für
52
297
31
70
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Wir waren im April 2014 in diesem Hotel, hatten es einige Wochen vorher online für einen Preis von 120,00 €/Nacht/Zimmer gebucht. Ein unschlagbarer Preis meiner Meinung nach. Was ich wirklich besonders nett fand, dass man uns auf unseren Wunsch hin ein Zimmer mit Hafenblick gegeben hatte, super schön.

Das Zimmer war wirklich riesen groß, das Bad auch, allerdings das ganze Hotel bißchen "plüschig", aber die Lage ist nicht aufzuwiegen! Nach vorn der Hafen, vorm Hotel die U-Bahn und viele Busverbindungen, die zu den Kathedralen etc. fahren, nach hinten das Lafayette, ebenfalls nach hinten ein Parkhaus, da wir mit Mietwagen unterwegs waren. Also mehr Wünsche werden selten erfüllt.

Die Zimmer waren sauber, das Frühstück so mittelmäßig bis unterirdisch, aber was will man bei dem Preis verlangen?

Was ich echt ätzend fand, dass die Zimmermädels sonntags um 09.00 Uhr am Frühstücksraum mit dem Staubsauber rummachten ... echt grausam.

Sollte man keine zu hohen Ansprüche haben, sondern ein excellent gelegenes Hotel mit einigen Abstrichen, so ist man hier richtig. Hatte mich mit den Preisen der anderen Hotels im Hafen befasst: die waren fast doppelt zu teuer, ob doppelt so gut sind, kann ich nicht beurteilen.

Alles in allem kann man dieses Hotel - wenn man einen günstigen Preis erwischt, empfehlen. Luxus darf man allerdings nicht erwarten.

Zimmertipp: Lassen Sie sich ein Zimmer mit seitlichem Hafenblick geben, ganz toll.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Susann187323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Director von New Hotel Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Susann,
We take notice of your comment and we thank you for it. We are glad to hear that you keep a good memory of our hotel despite some negative points. Know that we note your comments and we are going to do what's necessary to improve these quoted points.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

und super Atmosphäre. Gutes Frühstück und genialer Blick auf den alten Hafen. Freundliches Personal. In der Gegend ist immer was los. Nichts für Leute mit dem Bedürfnis nach Einsamkeit. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reinhard N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Director von New Hotel Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest, thank you for your great comment! We hope to welcome you again in Marseille.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
113 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt in der Nähe des Neuen Hafens. Wenn man einen Zimmerblick darauf haben möchte, sollte man es bei der Buchung unbedingt angeben, denn diese Zimmer sind knapp. Ansonsten ist das Hotel recht ordentlich und sauber. Die Zimmer sind auch geschmackvoll eingerichtet.

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Hilfreich?
1 Danke, Maerker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Director von New Hotel Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you to taking time to leave us a comment! We are glad you had a pleasant stay with us. Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren und nie frühstück nehmen (ich bin Veganer, das Geld ist meistens verschenkt), kann ich nicht viel zu den Annehmlichkeiten dieses Hotels sagen. Jedoch scheint mir das Frühstück mit 12€ nicht übertrieben teuer.

Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfreich. Das Zimmer war im dritten Stock mit einem wunderschönen Blick über den alten Hafen. Der Raum war groß und geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer eine Pracht.

Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Nicolas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Director von New Hotel Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nicolas S.
We would like to thank you for taking the time to write such a nice comment. We are happy to know you have enjoyed your stay in our hotel. We would be happy to welcome you again when you are back in Marseille.
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Passau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Wir haben im Juni geschäftlich ein paar Tage in Marseille verbracht und waren von diesem Hotel angenehm überrascht. Die Lage direkt am alten Hafen ist sehr angenehem, da man die Altstadt bequem zu Fuss oder per Bus erreichen kann. Bei der Zimmerwahl sind natürlich diejenigen mit Blick zum Hafen interessanter. Wir wurden freundlicherweise in eine Suite upgegraded und diese sind wirklich sehr schön groß, mit einem schönen Bad (Doppelwaschbecken) und separater Toilette. Zudem eine schöne Veranda mit Liegestuhl und Blick auf den Hafen.
Das Frühstück ist sehr gut und kann wahlweise uaf der Terasse eingenommen werden. Bei einigen Buchungsanbietern ist es im Traif inkludiert- ansonsten kostet es 16 EUR extra! Wir fanden das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, andym_301!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Director von New Hotel Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest.
Thank you for writing a comment. We are happy you enjoyed your stay in our hotel and hope to welcome you again soon.
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Da es sich um das günstigste Hotel unserer Südfrankreich-Rundreise handelte, hatten wir keine großen Erwartungen, zumal das Hotel auch noch zentral direkt am alten Hafen liegt und wir irgendwo einen Haken vermuteten. Wir wurden jedoch positiv überrascht! Das Zimmer war groß, das Bad riesig mit Badewanne und wunderschönen Fliesen an Boden und Wänden. Jede Etage ist offenbar unter einem anderen Motto eingerichtet, unser Zimmer lag in der vierten Etage und hatte eine indisch inspirierten Stil. Dazu gehörte ein kleiner Baldachin am Kopfende des Bettes, Holzmöbel, Fotos mit indischen Motiven, die Farbauswahl dezentes lila, gelb und curry. Alles war sehr sauber, auch wenn die Wände mal wieder einen Anstrich und die beiden Sessel einen neuen Bezug nötig hätten, eine Reinigung kann da wohl nichts mehr ausrichten. Wir konnten seitlich auf den Hafen blicken, was besonders am frühen Morgen und am Abend einen wunderschönen Ausblick bot. Der Straßenlärm war erträglich, was wohl auch am Stockwerk lag, die Fenster sind aber auch einigermaßen isoliert. Das Frühstück kann jeden Tag von 6.30h bis 12h im Frühstückssaal eingenommen werden, der im Hochgeschoß liegt und Blick auf einen Platz an der trubeligen Canebière bietet. Das Frühstück ist nicht üppig, das Nachfüllen klappt auch nicht immer sofort, aber angesichts des zeitlichen Angebots und des Preises von 12 € absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels mitten in der Stadt ist natürlich sensationell, es gibt einige Bushaltestellen und die Metro in unmittelbarer Nähe und auch die relativ neue Tram ist in wenigen Minuten erreichbar. Geschäfte, Restaurants, Museen und weitere Sehenswürdigkeiten sind aber sehr gut zu Fuß erreichbar. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und speziell an der Rezeption sehr hilfsbereit. Wir hatten allerdings etwas Mühe, das Hotel zu finden, zumal die Anfahrtsbeschreibung auf der Website eher fragmentarisch ausfällt. Alles in allem aber eine ausdrückliche Empfehlung und absolut seinen Preis wert!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, BlauerDrache!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Director von New Hotel Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest.
Thank you for your nice comment. We are happy you enjoyed your stay at the New Hotel Vieux Port and we hope to welcome you again during your next stay in Marseille.
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marseille angesehen:
Hotel Carre Vieux Port Marseille
Nr. 19 von 127 in Marseille
4.0 von 5 Sternen 394 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Residence du Vieux Port
Nr. 5 von 127 in Marseille
4.5 von 5 Sternen 535 Bewertungen
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Hermes
Nr. 11 von 127 in Marseille
4.0 von 5 Sternen 192 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im New Hotel Vieux Port? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über New Hotel Vieux Port

Anschrift: 3 Bis Rue Reine Elisabeth, 13001 Marseille, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Bouches-du-Rhone > Marseille
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 40 von 127 Hotels in Marseille
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — New Hotel Vieux Port 3*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Venere, Hotels.com, Fastbooking, Odigeo, Hotel.de, Low Cost Holidays, Agoda, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei New Hotel Vieux Port daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
New Hotel Marseille

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen