Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Adagio Marseille Vieux Port
Hotels in der Umgebung
222 $
200 $
InterContinental
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 225 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

265 $
238 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
269 $
144 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
105 $
89 $
HIExpress.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 106 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

133 $
129 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
142 $
128 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 145 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

179 $
161 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
89 $
84 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
128 $
124 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
265 $
240 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (543)
Bewertungen filtern
543 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
114
252
106
41
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
114
252
106
41
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 543 Bewertungen
Bewertet 11. Juli 2016

Zimmertipp: Doppelzimmer
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Emilie G, Front Office Manager von Adagio Marseille Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 26. Mai 2016 über Mobile-Apps

Ich buchte das Adagio wegen des günstigen Preises. Unser Zimmer im 4. Stock ging auf einen ruhigen Innenhof und ließ nichts zu wünschen übrig. Kleine gut ausgestattete Küche ein Bügelbrett das Bad geräumig. Die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Loisl66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emilie G, General Manager von Adagio Marseille Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2016

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Aparthotel Adagio Marseille Vieux Port.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2016

Das Adagio Vieux Port in Marseille gehört mitunter zu dem Besten, was ich in Sachen Hotellerie jemals erlebt habe. Für 80€/Nacht (und das im Juni !!) bei derart neuer und moderner (aber eben auch schlichter) Einrichtung und keine 10min Fußweg vom alten Hafen. Das Zimmer war mit Kochnische toute équipé, so dass man bestens auf das sowieso klägliche französische Frühstück verzichten konnte und im Supermarkt um die Ecke (2min Fußweg) einkaufen. Klimaanlage hat super funktioniert, welche man auch bereits im Juni bei Nächten mit ++20° benötigt und das Bad war sauber und modern. Auffallend war die Ruhe im gesamten Hotel. Da man noch einen kleinen Flur mit Tür im eigenen Zimmer hat, waren Geräusche von Hotelflur überhaupt nicht vernehmbar und entweder hatten wir keine Nachbarn über/unter/neben uns oder die Wände sind einfach nur gut.
Wer die Lage kritisiert, weil man ringsums Hotel in dem Viertel nur Migranten und alte Maghrebs sieht, die die eigene Ehefrau wahrscheinlich nur zum einkaufen raus schicken und deshalb der freizügigen Touristendame hinterhergeiern müssen, der sollte bedenken, dass genau dies eben Marseille ist und keine schlechte Lage des Hotels. Abseits vom Zentrum (und dafür muss man wirklich nicht mal weit in irgendeinen Vorort) ist Marseille eben ziemlich dreckig und eignet sich an sich nur für einen ein bis zwei Tagesstopp mit dem Kreuzfahrtschiff. Wir waren 7 Tage dort und haben dementsprechend auch die Provence bereist, welche übrigens wunderschööön ist. Marseille selbst ist der Vieux Port, die Notre Dame de la Garde, les Calanques und die Strände zu empfehlen.
Auf Anreise mit dem PKW würde ich verzichten und stattdessen den Nachtzug von Strasbourg aus nutzen. Der ist günstig und schon ein Highlight an sich :-)
Abgesehen davon würde ich dieses Hotel jedem empfehlen!!!

Zimmertipp: egal wo, Aussicht gibt es sowieso keine gute :-)
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Paule_ausm_Elsass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emilie G, Directeur général von Adagio Marseille Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Chère Paule,

Merci infiniment pour vos compliments.
Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez beaucoup apprécié votre séjour chez nous.
Nous allons transmettre votre avis à nos équipes afin de les féliciter et également pour les encourager à toujours donner le meilleur.
Nous essayons de nous améliorer chaque jour par conséquent nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire.

N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir chaleureusement.

Bien à vous.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Dezember 2015

der Service war tadellos..2 Zimmer im Appartement sind natürlich sehr angenehm. Das Schlafzimmer war etwas klein; kaum Gelegenheit zum Abstellen der Koffer.
Die Lage des Hotels ist ca.200 m vom Alten Hafen entfernt, Straßenbahn und U-Bahn sehr schnell zu erreichen. Die Lage des Hotels ist ruhig, aber innerhalb von Häusergruppen.
Die Lage, auch die Einkaufsmöglichkeiten, gefielen uns sehr gut. Frühstück trotz günstigen Preises sehr reichlich. Frühstücksraum etwas beengt.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, reinherg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emilie G, Directeur général von Adagio Marseille Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your comment about your recent stay in Adagio Marseille Vieux Port.

I am pleased to see that you found that your stay was meeting your need on this occasion.
I will pass on your comments to the rest of tean and I hope we will have the pleasure to welcome you back soon.
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2015 über Mobile-Apps

Genau das richtige falls man nicht unbedingt in ein Hotel will, sondern auch Mal was selbst kochen oder zubereiten will.
Die Infrastruktur stimmt Besteck und Räume sind OK, der Service auch und es gibt auch eine Wäscherei gegen Bezahlung.
Die Lage ist nahezu perfekt. Man ist in 8 min., am Hafen zu Fuss.
Tip: Unbedingt mit Terrasse buchen und dann am Morgen draussen frühstücken.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Zoran-K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emilie G, General Manager von Adagio Marseille Vieux Port, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for taking the time to write to review about your recent stay in Adagio Marseille Vieux Port. We are pleased to see that you have enjoyed your stay with us. I will share your comment with the rest of the team.
I hope we will have the pleasure to welcome you back soon in Marseille.
Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen