Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal für ein entspanntes Luxuswochenende!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Chateau Saint-Martin & Spa
Nr. 2 von 13 Hotels in Vence
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 27. August 2014

Sind in diesem Hotel gelandet, weil es im Partnerhotel Eden-Roc keine Zimmer mehr gab und waren und nichts ganz sicher die richtige Wahl getroffen zu haben, allerdings sind unsere Erwartungen bei weitem übertroffen worden. Das Hotel liegt wunderschön in den Hügeln über Vence mit Blick auf die Cote d'Azure und Nizza. Die Anlage verfügt über einen weitläufigen sehr schönen und gepflegten Park mit einem tollen Pool.

Insbesondere ist uns in diesem Hotel der tolle Service der Angestellten aufgefallen, sie achten auf Kleinigkeiten, kümmern sich ganz toll um die Belange der Gäste und man fühlt sich rundum gut aufgehoben, beachtet und die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Allerdings kostet das natürlich auch etwas und die Preise sind wohl das einzige, dass etwas stört, wobei es noch wesentlich teuerere Hotels gibt an der Cote d'Azure die nicht annäherend diesen Service bieten.

Zu erwähnen ist noch die ausgezeichnete Qualität der Restaurants und der auch im Room Service angeboteten Speisen.

Wir werden auf alle Fälle zurückkommen:)!!!

Zimmertipp: Zimmer Nr. 3
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jeff A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReponsesDirection, Directeur général von Chateau Saint-Martin & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

It was such a pleasure to read your lovely comment following your recent stay at Château Saint-Martin & Spa.

I am very delighted to know that we exceeded your expectations successfully through every services of the hotel and all the staff took care of you. Our aim is to ensure a high quality of service, the well-being and to create memorable memories to our guests.

I will share your great feedback to the entire team.

I hope to greet you back as soon as possible at Château Saint-Martin& Spa.

Warm regards,

Duarte BON DE SOUSA
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (383)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 15 von 383 Bewertungen

Bewertet am 23. August 2014

Freundlich und zuvorkommend werden wir im Château St Martin empfangen und in unser Zimmer begleitet. Die Junior Suite der hoch über Vence thronenden, beeindruckenden Anlage bietet einen umwerfenden Ausblick. Sie ist geräumig und angenehm luftig hoch. Die Installationen können ihr Alter jedoch nicht verbergen und einige Tribute an die Neuzeit - wie das unglücklich platzierte TV-Gerät - wirken etwas improvisiert. Die grosszügige Terrasse lädt zum Verweilen mit Liegestühlen und Tischchen. Schade, dass das fröhlich spriessenden Unkraut in den Bodenritzen mehr Lebensfreude ausstrahlt, als die dürre Flora in den Pflanztrögen. Grossartig ist der Blick von der Restaurantterrasse und verhilft mit einem schönen Frühstücksbüffet zu einem angenehmen Start in den Tag. Das abendliche Dinner-Büffet vermochte uns hingegen weder qualitativ noch bezüglich Auswahl wirklich zu überzeugen.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tourist301!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReponsesDirection, Directeur général von Chateau Saint-Martin & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Let me first thank you to share your recent at Le Château Saint-Martin & Spa on Trip Advisor.

It is such a pleasure to read review like yours which reflect your satisfaction regarding your stay with us as well as our property and the delivered service.

However, be assured that I took good note of your remark regarding the Thursday night buffet which you did not fully enjoyed and your room terrace which need to be cleared from weeds and had been shared with the concerned teams.

I hope to have the pleasure to welcome you back at Le Château Saint-Martin & Spa.

Kind regards,

Duarte BON DE SOUSA
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2014

Das Chateau Saint-Martin liegt im hügeligen Hinterland 2 km hoch oben über Vence. Wenn man durch das mächtige schmiedeeiserne Tor zum Schloss fährt und durch hochgewachsene Zypressen im gepflegten Garten zum Hoteleingang schreitet, bekommt man schon den ersten Eindruck von diesem exklusiven Haus. An der Rezeption wird man vom persönlichen Concierge begrüsst und über die gesamte Aufenthaltsdauer betreut. Dieses Haus ist empfehlenswert für Gäste, die auf sehr feine Umgangsformen wert legen. Ich war schon in etlichen 5 Sterne Hotels weltweit, dieses hatte jedoch mit am meisten Etikette und ist auch preislich höher als andere 5 Sterne Häuser. Ich habe dieses Haus ausgesucht, um Ruhe, eine stilvolle Umgebung, Komfort und gutes Essen zu geniessen. All das habe ich im Chateau Saint-Martin gefunden. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und auch sehr bemüht. Was ich etwas vermisst habe, ist eine gewisse Lockerheit bei dennoch hohem Niveau. Das Personal ist durchweg jung oder junggeblieben und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Vielleicht liegt es daran, dass man den Eindruck hat, keinen Schritt unbeobachtet zu machen, was einem etwas die Unbeschwertheit nimmt. Alles in allem hatte ich einen tollen Aufenthalt und sehr gutes, qualitativ hochstehendes Essen. Das Chateau ist der ideale Rückzugsort und bietet absolute Diskretion. Etwas mehr Grosszügigkeit würde dem Haus aber durchaus gut tun. Ich habe eine Tasche für den Pool im Zimmer vermisst, damit man nicht alles unter den Arm klemmen muss. In meinem Zimmer, waren die Fugen am Duscheintritt defekt, in anderen Häusern bekommt man bei so einer Beanstandung zumindest einen Rabatt oder darf im Restaurant etwas konsumieren (bei einem Zimmerpreis bis zu 700.- €) - das habe ich vermisst. Ein kurzes Strickjäckchen ist in der Boutique ist nicht unter 760.- € zu bekommen. Ich hatte fast den Eindruck erhalten, dass an diesem Ort das Geld an den Bäumen wächst. Dennoch möchte ich dieses Haus wegen seiner einmaligen Lage und seiner tollen Aussicht empfehlen. Auch die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Wenn man im Chateau Saint-Martin weilt, sollte man unbedingt Saint Paul besuchen. Dieser Ort ist der Inbegriff eines wunderbaren mittelalterlichen Städtchens mit hübschen Strassencafés und leckeren Crêpes. Etwa 10 Minuten Fussmarsch sind es zur Fondation Maeght - ein privates Museum mit Skulpturengarten. Von Vence fährt ein Bus bis zur Fondation Maeght. Allerdings ist der Fussmarsch vom Chateau Saint-Martin nach Vence (2 km) nur bedingt zu empfehlen, weil es kein Troittoir gibt und die Autos recht schnell um die Kurven fahren (für ein Taxi einfach muss man ca. 15.- € rechnen). Ich hatte 2 traumhafte Tage im Chateau Saint-Martin, Vence und Saint Paul mit viel Kunst und Genuss, kann diese elitäre Umgebung mit viel Ruhe sehr empfehlen und möchte auch gerne wieder kommen.

Zimmertipp: Das Zimmer Nr. 36 ist zu bestimmten Zeiten preislich sehr attraktiv.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sabine K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Februar 2014

Das Château St. Martin & Spa ist ein Hideaway für Geniesser. Hier hat man seine Ruhe, geniesst den Blick über die wunderschönen Hügel des Hinterlands und das Wasser in der Ferne. Abgerundet wird die Idylle von den Kochkünsten Yannick Franques‘ – mit ihm wird das Haus zu einer echten Empfehlung.

Mehr könnt ihr übrigens hier lesen: http://the-inspirer.com/reisen/reisebericht-chateau-st-martin-spa-in-vence/

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, The_Inspirer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReponsesDirection, Directeur général von Chateau Saint-Martin & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all, we wanted to thank you for having taken the time to post a comment on Trip advisor and we appologise for our late answer to it.It was a real pleasure to read that you enjoyed your stay with us last season and especially our restaurant.

Château Saint Martin & Spa has just re-opened his doors for a new season since April 18 to end of October 2014 and we are really pleased to inform you that a new Executive Chef, Mr Frank Ferriguti is now in charge of our one Michelin star restaurant "Le Saint Martin".

We are also happy to offer a new casual bistrot Chic which replace la Rosticceria ; "le 180°" with its panoramic view on the french riviera and a mediteranean cuisine.

All the team is looking forward to see you soon at Château Saint-Martin & Spa.

Best regards.

Duarte Bon de Sousa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2013

Das Chateau St Martin gehört zur "Oetker-Kollektion" und somit zum oberen Preis-Segment, dafür bekommt man aber auch (fast) alles geboten. Alle Zimmer sind hell und sehr geräumig und bieten einen fantastischen Blick auf das Hinterland und die Küste. Unser Favorit ist seit vielen Jahren Zimmer Nr 4, mit kleinem Balkon, von dem man aus vom Flughafen Nizza bis zum Maurischen Gebirge die gesamte Küstenlinie erblicken kann. In diesem Jahr gab es endlich auch die ersehnte Minibar im Zimmer. Das Bad hat zwar kein Tageslicht, dafür aber eine Badewanne und Dusche separat und ein Doppelwaschbecken, Dinge, die selbst in franz Spitzenhotels nicht immer selbstverständlich sind. Wir haben das Personal immer sehr professionell, freundlich und hilfsbereit erfahren.
Unvermeidlich scheint bei Hotels dieser Kategorie der hohe Preis für bestimmte Dienst-Leistungen zu sein. Sowohl das relativ neue SPA, als auch das Hotel-Restaurant sind sehr teuer bepreist. Das 2-Sterne Gourmet-Restaurant im Chateau verdient sicher sein Geld, beim regulären Restaurant würde sich der Gast sicher über etwas günstigere Preise freuen.
Toll ist dagegen der grosse Pool und die beiden Tennisplätze. Und wer das Frühstück (sehr grosse Auswahl) auf der Sonnenterasse mit Blick auf die Cote geniesst, wird bestens entschädigt.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, zinkm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frederic_Picard, Directeur général von Chateau Saint-Martin & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for sharing your great comments on TripAdvisor.

I am absolutely delighted that you have enjoyed the Château Saint-Martin & Spa experience.

Personalized service is very important to us. We Greatly appreciate all comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

I will share your comments about the service with the team and I am sure that they will be Thrilled.

I look forward to welcome you back at Château Saint-martin & Spa.

Yours sincerely.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2012

Ohne Zweifel. Die Lage ist wunderbar, das Hotel sehr schön, Pool und Garten gut gepflegt, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber. Aber auf eine persönliche Ansprache, die erst den letzten der fünf Sterne gerechtfertigt, warteten wir vergeblich. Genau so vermissten wir einen Service am Pool vor 12 Uhr (Gäste da, Bar geöffnet, niemand da!) und ein Lächeln der eher gestressten Kellner im Restaurant. Das Abendessen im Grill-Restaurant war für die eher schlechte Qualität völlig überteuert. Der Schwertfisch schwamm zunächst im eigenen abgelassenen Wasser bevor er die fade Soße fand, er schmeckte sehr 'fischig' und war viel zu dünn und trocken. Der Wein (20 Euro für 0,1 L!!) war von recht durchschnittlicher Qualität. Das ist - man möge es mir verzeihen - Nepp! Wir haben gerade vom Service und dem sonst so hoch gelobten Essen viel mehr erwartet. Schade! Wir waren enttäuscht.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Vera I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Juni 2012

Die Lage, das Haus und der wunderschön gepflegte Park mit großem Pool zwischen alten Olivenbäumen sind traumhaft und für längere Erholungsaufenthalte bestens geeignet. Wir verbrachten hier vier Nächte, aber auch eine Woche wäre keineswegs zu lange gewesen. Man ist nicht weit entfernt von den Sehenswürdigkeiten der Cote d'Azur, aber doch im ruhigeren Hinterland, etwas oberhab des sympathischen Städtchens Vence, wo auch noch Einheimische leben und wo daher einige gute und preiswerte Lokale zu finden sind. Sehr zu empfehlen auch als Basis für Ausflüge mit dem Auto noch weiter ins Hinterland, obwohl es schwerfällt, sich dazu aufzuraffen, das Hotel und seinen wunderbaren Park überhaupt zu verlassen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und luxuriös ausgestattet, die große Terrasse hatte einen Panorama-Blick über die Küste. Einzig die Zimmerreinigung funktionierte leider nicht perfekt - nicht weggeräumte Obstteller und leere Wasserflaschen, das sollte in so einem Haus nicht passieren.
Restaurants, Bar und Hallen des Hotels sind überaus elegant, fast etwas zu elegant für ein Hotel zum Entspannen. Das Personal ist aber hervorragend, sodass man sich auch dann wie ein König im Thronsaal fühlt, wenn man morgens im Bademantel unterm Kronleuchter durch die Marmorhalle Richtung Pool schlapft.
Das Frühstück bietet eine überschaubare Auswahl, jedoch alles vom Feinsten (frische filettierte Früchte, Beinschinken, hausgeräucherter Lachs, wunderbares Gebäck etc.). Die Frühstücksterrasse hat einen wunderschönen Ausblick.
Der Pool war Ende April noch etwas kühl, aber stets von einem sehr freundlichen Barman besetzt, der Badetücher brachte und je nach Tageszeit Kaffee oder Champagner anbot.
Auch im Spa haben wir einige Anwendungen probiert - wiederum Luxus pur zu entsprechend hohen Preisen.
Was die Verpflegung betrifft, so schien uns das mediterrane Restaurant doch stark überteuert, da zogen wir die einfacheren Restaurants mit lokalem Flair im nahegelegenen Städtchen Vence vor. Das vielgepriesene Gourmetrestaurant des Hotels haben wir hingegen probiert und dies trotz astronomischer Preise nicht bereut - ein Essen hier sollte man sich nicht entgehen lassen, wenn man sich für die französische Kochkunst interessiert!
Insgesamt ein wunderbarer und unvergesslicher Aufenthalt, der in der Vorsaison Ende April durch diverse Angebote auch noch geradezu preiswert war (Junior Suite mit Frühstück pro Nacht knapp € 300,-, im Spa die dritte Behandlung gratis).
Wir können das Hotel uneingeschränkt emfehlen, es handelt sich zweifellos um eines der schönsten, in dem wir jemals Gäste waren.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Richard R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Vence.
2.1 km entfernt
Hotel Cantemerle Spa & Restaurant
5.6 km entfernt
Le Mas de Pierre Hotel
Le Mas de Pierre Hotel
Nr. 3 von 12 in St-Paul-de-Vence
657 Bewertungen
5.2 km entfernt
Toile Blanche
Toile Blanche
Nr. 1 von 12 in St-Paul-de-Vence
329 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Hotel Villa Roseraie
Hotel Villa Roseraie
Nr. 4 von 13 in Vence
105 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hotel Mas de Vence
Hotel Mas de Vence
Nr. 10 von 13 in Vence
90 Bewertungen
20.6 km entfernt
Chateau de la Chevre d'Or
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Chateau Saint-Martin & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chateau Saint-Martin & Spa

Anschrift: 2490 Avenue des Templiers | Bp 102, 06142 Vence, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Vence
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Vence
Nr. 1 der Romantikhotels in Vence
Nr. 2 der Familienhotels in Vence
Preisklasse: 435€ - 838€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Chateau Saint-Martin & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chateau Saint-Martin & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chateau Saint-Martin Hotel Vence
Chateau Saint-Martin And Spa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen