Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel La Romarine(Ramatuelle)
310 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
686 $
638 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 838 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

453 $
409 $
Preferred Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 464 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Villa Marie(Ramatuelle)(Großartige Preis/Leistung!)
712 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
806 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
528 $
507 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Villa Cosy(Saint-Tropez)
683 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
La Ferme d'Augustin(Ramatuelle)(Großartige Preis/Leistung!)
383 $
373 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
La Toison D'Or(Ramatuelle)
195 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (472)
Bewertungen filtern
472 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
363
65
30
10
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
363
65
30
10
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 472 Bewertungen
Bewertet 6. August 2017

Perfekte Sommer-Luxus Residenz. Was ist top ? Antwort : Alles.
Internationales Publikum, Weltklasse Hotel Standart.
Außergewöhnlich schöne, saubere, luxurieuse Zimmer und Suiten
Imposante , gut durchdachte, perfekt gebaute Mega - Immobilie.
Sehr gutes Hotel Restaurant, Meerblick, freundliches,bestens ausgebildetes,mehrsprachiges Personal.
Vorbildlich geführtes Hotel .

Zimmertipp: Turmzimmer
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, A G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Betty M, Responsable relations clients von Château de la Messardière, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017

Lieber A G

Vielen Dank für diesen netten Kommentar, der wirklich nach Hause trifft. Enchanting ist unsere Priorität.
Wir hoffen, dass Sie sich bei uns für einen weiteren Aufenthalt zu sehen.
Aufrichtig
Betty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2017 über Mobile-Apps

ich bin oft in saint tropez, für mich das beste hotel zum entspannen ! in einem park gelegen ruhige lage ! schöne geräumige zimmer ! 24 h shuttle service zum nahegelegenen strand und ins centrum gratis verfügbar .
das restaurant ist wirklich einen besuch wert ! das service personal und die küche sind superprofesionell ! und freundlich .
das gleiche gilt für den empfangsbereich!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Hans G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Betty M, Responsable relations clients von Château de la Messardière, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017

Lieber Hans

Vielen Dank für diesen netten Kommentar, der wirklich nach Hause trifft. Enchanting ist unsere Priorität.
Wir hoffen, dass Sie sich bei uns für einen weiteren Aufenthalt zu sehen.
Aufrichtig
Betty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Dieses Hotel verdient die höchste Bewertung auf allen Ebenen. Alles funktioniert "unaufgeregt" und natürlich. Dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt und man hat dabei niemals das Gefühl, es wäre antrainiert. Unser Zimmer war ein "Classic"mit schönen Blick auf die Plages. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und man ist mit dem Auto in wenigen Minuten im Zentrum von Saint-Tropez.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, ubalshuesemann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Betty M, Responsable relations clients von Château de la Messardière, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ubalshuesemann
Le Château de la Messardière is already in itself a delight and I am really pleased to see that our team was able to share our friendliness, our quality of service and our good mood.
I hope to have the opportunity to welcome you again with the greatest pleasure.
Sincerely
Betty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Mesardiere und finden es immer wieder ideal - insbesondere mit unserem Berner Sennenhund. Riesiger Park, wunderbare Aussicht und grosser Pool. Das Hotel ist luxuriös, alles klappt wie am Schnürchen, zb der Bus der einen wahlweise nach St Tropez oder an den Strand fährt oder der ausgezeichnete Zimmerservice.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Brigitte R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Betty M, Responsable relations clients von Château de la Messardière, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear BrigitteR

We would like to thank you for your loyalty to our property and our team.
We try every year to improve the service and the comfort of the property.
We are very happy to serve you and we are looking forward to welcoming you again soon.
Sincerely
Betty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2016

Das Hotel liegt auf einem Hügel mit Blick auf St. Tropez auf der einen und auf den Pampellone Beach auf der anderen Seite. Das Chateau ansich sucht meiner Meinung nach seinesgleichen, der Service und die freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen. Die Preise sind der Qualität entsprechend. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet aber etwas klein. Der Pool ist groß und vor allem warm, 29 Grad! Der Shuttle Service zum Beach und nach St. Tropez ist sehr angenehm und wurde gerne genuzt. Die Zusammenarbeit mit dem Tropezina Beach Club klappt hervorragen und sollte auf jeden Fall genuzt werden. Alles in Allem ein toller Aufenthalt der sicher nit der letzte war.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
3  Danke, Martin R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Betty M, Responsable relations clients von Château de la Messardière, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr Martin

We thank you for this beautiful comment. We are very pleased that you loved our property either for the view or for the service.
We are looking forward to welcoming you again with pleasure
Sincerely
Betty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen