joel
Victoria, Kanada

Alles 4 Sterne

4,0 von fünf PunktenBewertet 22. Juli 2019
Die Zimmer sind modern und die Betten sehr bequem und groß. Die Klimaanlage funktioniert sehr leise und effizient und sorgt so für immer sehr angenehm klimatisierte Zimmer. Wlan ist für Netflix und Co. mehr als ausreichend, sodass auch junge Gäste zufrieden sein können. Das Frühstück ist ein Traum aus zwei Gründen:
1) Da das Frühstück bis 12 Uhr angeboten wird kann auch der beste Langschläfer noch in Ruhe frühstücken.
2) Das Frühstück besteht aus sehr leckeren Croissants und Pain au Chocolate, sowie hellem und dunklerem Baguette. Dazu gibt es Fruchtaufstrich (darf laut Gesetz nicht mehr Marmelade heißen), Nutella, Honig und für die salzigen Menschen Käse und Schinken. Zusätzlich werden ein frischer Obstsalat, frisch gepresster Orangensaft (sehr lecker!!!!) und verschiede Yoghurts serviert. Eine Auswahl an verschiedenen Teesorten, sowie Kaffee ist auch im Angebot.

Nun mein einziger Kritikpunkt: Der Zimmerservice: Die Betten wurden jeden Tag gemacht, und das Zimmer war sauber. Wir waren jedoch sehr oft am Strand, da sich das durch die tolle Lage anbietet und haben dadurch viel Sand ins Zimmer gebracht. Der Sand ist einmal zwei Tage liegengeblieben, dafür war das Zimmer am dritten Tag umso sauberer.

Besonders hervor zu heben ist das besonders nette, hilfsbereite Personal. Alles ist sehr unkompliziert und man wird in allen Belangen voll unterstützt.

Insgesamt ein tolles, ausgezeichnet geführtes Hotel, tolle Lage und großartiges Frühstück. Die Zimmer sind modern und sauber und das zu einem fairen Preis. Wir bekamen zwei Zimmer anstatt eines großen. Darüber haben wir uns sehr gefreut, da man für diese Zimmer einen deutlich höheren Preis hätte verlangen können.
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
nouvel hôtel
0.4 km von Unique Hôtel & Residence
Am Strand gelegen
6.8 km von Unique Hôtel & Residence
Piscine accessible a tous les clients
1.6 km von Unique Hôtel & Residence
  • Lol.travel
3.6 km von Unique Hôtel & Residence
Weitere Hotels in St-Raphaël anzeigen
Bewertet am 7. Juli 2019

Bad und Zimmer waren top. Das Bett war sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Die Klimaanlage war sehr leise und somit konnte sie die ganze Nacht laufen. Die Küchenzeile mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle u. Geschirrspüler war perfekt ausgestattet. Kaffeepulver, Milch u. Zucker wurden täglich aufgefüllt. Das Frühstück das vom Hotel angeboten wurde, frischer O-Saft, Fruchtsalat, warme Croissant u. vieles mehr, wurde sehr liebevoll angerichtet. Das ganze Personal war sehr freundlich. Hervorheben möchte ich aber noch Jean-Michel G., er war immer sehr nett, hilfsbereit und sprach sehr gut deutsch. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, würden es jederzeit wieder buchen und haben uns dort sehr wohl gefühlt😊!!!!

Zimmertipp: War alles gut und ruhig.
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, HeidrunSc!
Bewertet am 18. Juni 2018 über Mobile-Apps

Die positivste Ueberraschung u/Ferien. Preis/Leistung ist hervorragend. Ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal sowie liebevolles und frisches Frühstück. Parkhaus in 5min Gehdistanz vom Hotel. Zimmer einfach eingerichtet, aber mit dem nötigen Komfort. Einziger Kritikpunkt: etwas kleines Doppelbetten (wir waren in Zimmer 12).

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, tmkne!
Bewertet am 14. April 2018

Das Unique ist sehr komfortabel und mit grossen Zimmern ausgestattet.Sauberkeit und Dienstleistungen sind erstklassig. Die Zimmer sind schön eingerichtet, mit grosszügiger Kochkombination und herrlichem Duschbad.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
1  Danke, Herbert B!
Bewertet am 26. Dezember 2017 über Mobile-Apps

... sind wir in diesem schönen modernen Hotel gewesen. Schön eingerichtete Zimmer mit tollem Duschbad und sogar Kitchenette, voll ausgestattet (inkl. Spülmaschine) zum Zubereiten von Frühstück (gibt es aber auch auf Wunsch in der Hotelbar) oder kleineren Mahlzeiten. Top-Lage, nur wenige Minuten zum Hafen und zur Strandpromenade. In der anderen Richtung 5 Minuten zu Bäcker, Metzger, Supermarkt und weiteren kleinen Geschäften. Restaurants ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Sehr netter und persönlicher Empfang! Uneingeschränkt zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
2  Danke, Lafuma50!
Bewertet am 8. Oktober 2017

Moderne Ausstattung und sehr guter Service. Zimmer sind gut geschnitten. Doppelzimmer mit Verbindungstür sind ideal für Familien mit älteren Kindern.
Frühstück mit frischem Obst und frisch gepressten Orangensaft. Restaurantempfehlungen waren sehr gut.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, CHT1967!