Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Begeistert ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Shared Pool
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Shared Pool
Small West Facing Garden Balcony above our other apartment - Holiday Lettings reference 2428701
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Shared Pool
Small West Facing Garden
Balcony above our other apartment - Holiday Lettings reference 2428701
Large south facing balcony with table, chairs and BBQ
Terrace
Terrace
Terrace
Balcony Area
West facing patio
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
Bright lounge
Living Room
Open plan kitchen/living room
Kitchen
Kitchen
Bathroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
Ste Maxime Town Beach
Ste Maxime Marina February 2014
Ste Maxime Marina
Ste MAxime Carre Tour
Ste Maxime town by night
The property is situated on this low level, tranquil, residential domain
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Ste-Maxime, Côte d’Azur, Provence

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 4 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
heli72201 ...
Solingen, Deutschland
1 Bewertung
“Die Anlage war sehr schön”
Bewertet am 21. September 2017 für einen Aufenthalt im August 2017

Wie schon gesagt ,die Anlage ist sehr schön.Die Wohnung hätte sauberer sein können.Es gab wenig Kochutensilien z.b eine Pfanne,ein großer Topf für Nudeln,Toaster fehlte. Wir hatten das Problem das ,das Internet nicht funktionierte.Die Eigentümerin hatte mit uns über E-Mail Kontakt und hat sich bemüht ,allerdings war sie in England und wir in Frankreich.Ich hatte auch da Gefühl, sie glaubte uns nicht so recht ,da sie immer sagte aber andere hatten kein Problem und ihr Mann der wohl im Juni oder Juli da war auch nicht !Wir hatten es aber leider!Es funktioniert 1mal aber auch nur auf dem Balkon für ca 15 min .WiR schrieben Mrs.Amstrong dann das es funktioniert aber nur auf dem Balkon .Als es dann doch nicht mehr ging ,haben wir ihr dann auch nicht mehr geschrieben ,da mein Mann der Ansicht war es bringt eh nichts und wir werden auch ohne auskommen. Schade auch das dieser David der vor Ort für sie wohl Tätigkeiten ausrichtet, haben wir nie gesehen.Er hatte wohl wo auch immer nachgeschaut und hatte auch kein InternetProblem!!!Er hätte einfach mal zu uns ins Apartment kommen sollen!!!!!Dies war warum auch immer nicht möglich!!!!Sehr komisch!!!!Also wir würden dieses Apartment nicht nochmal buchen und wir haben viele Apartments gehabt die echt toll waren und wo es am Ort Ansprechpartner auch wenn die Eigentümer im Ausland leben!!!!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
28. Sep 2017
Thank you for your review and I am please that you had a good holiday. I did believe you had a problem with the WiFi but as I conveyed to you at the time, I can log onto my Orange account from anywhere to check the state of the service and internet speeds and there wasn't a problem. Orange, our service provider verified this, as did the local manager and the guests in our other apartment that shares the service. During one conversation, I identified that you had been attempting to connect to a neighbour's router and not one of ours, despite me having emailed all of the information to you prior to your holiday, including the contact telephone numbers for the local managers. As soon as you used the information correctly, you had WiFi. Orange provide customers with a mobile router if there are service issues. Also, David is not insured to rectify problems that guests may have with their own equipment. It was when you told me that you weren't sure which apartment you had reserved that I did not know what to say. Fortunately, TripAdvisor had processed your reservation correctly and I confirmed this with you. Regarding the cleanliness of the apartment, you did not bring this to my attention. I could have ensured that the manager verified and corrected this but you did not give me the opportunity. Please check the TripAdvisor advert and you will find a toaster is not provided. I have been into the kitchen today to confirm there are 4 pans. 2 on the top shelf in the cupboard and 2 below under the shelf on a white wire shelf, you just have to bend down to see this shelf. During your stay, the local manager was available if contacted by phone. I respect that you perhaps prefer a holiday domain and more interaction with the local manager. Some guests do not but I may consider offering this as an option for future to guests.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
369franco ...
Meise, Belgien
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 26. März 2017 für einen Aufenthalt im August 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Non.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
28. Mär 2017
Thank you for your comments, Francois, but I wish you had asked for the managers to check this out for you at the time. As you know, they live on site so this could easily have been arranged at any point during your stay. They would have happily dealt with any issues identified by you. We launder sofa covers and throws regularly and always after guests with pets have completed their stay but, if you believed there was a problem, you could have asked for these items to be changed. The guests who stayed in the apartment after you left did not report similar problems so, we can only assume that it was a transient, isolated issue. We hope you, your family and your little dog are all well.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
daisy l
1 Bewertung
Bewertet am 24. März 2017 für einen Aufenthalt im August 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
26. Mär 2017
Thank you for your lovely comments and don't forget we offer a loyalty discount if you stay with is at anytime in the future.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 Bewertung
Bewertet am 27. Februar 2017 für einen Aufenthalt im September 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
28. Feb 2017
Thank you and don't forget, if you want to book with us for 2017, we offer a loyalty discount.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen