L'heure bleu war eine tolle Überraschung! Wir waren sofort begeistert von diesem Ort. Ein hübsches, ordentliches, sehr sauberes Haus mit schöner Terrasse und einer atemberaubenden Aussicht! Der Pool war er Lieblingsort unserer Kinder.
Dank des sehr guten Wetters im Oktober konnten wir die ganze Zeit draussen sein und haben unsere Zeit auf den Liegestühlen, in der Lounge und beim Frühstück auf der Terrasse sehr genossen.
Die Sonnenaufgänge sind fantastisch von dort zu sehen.
Das Haus selbst ist sehr gut ausgestattet. Einzig die eine Doppel-Matratze war leider durchgelegen.
Die Informationen von Christophe waren sehr gut. Merci!
Wir kommen sehr sehr gern wieder nach Ste. Maxime ins L'heure bleu.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Trips mit Freunden |
Trips mit Freunden | Reisende mit Haustieren |