Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schöne Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var
Lugano, Schweiz
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013

Schöne Lage an der Promenade. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meersicht zu buchen. Ein Balkon lädt zum Verweilen ein. Alles ist sehr angenehm. Eine gute Adresse in der Winterzeit. Die Zimmer sind sauber wenn auch etwas veraltet.Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, pontcap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

453 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    78
    198
    105
    47
    25
Bewertungen für
139
131
17
107
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2012

Das Holiday Inn Resort in Nizza ist toll gelegen. Nur wenige Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfert. Wir waren da für eine Übernachtung von Samtag auf Sonntag und der Transfer ging super schnell und wir konnten das Meer geniessen. Das Hotel hat eine gute Lage und ist für ein Holiday Inn zwar teuer, aber alle Hotels in Nizza haben ein anderes Preis Niveau. Am besten ein Zimmer mit Meer Blick buchen. Wir hatten auch eine super Rate für das Hotelzimmer bei www.vielfliegerbuch.de gefunden, sodass wir 30% Rabatt auf die Zimmerrate hatten. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Paris01_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2011

Schöne Lage direkt an der Promenade von St. Laurent du Var, ca. 5 min Fahrminuten vom Flughafen Nizza entfernt. Man kann die Flugzeuge in unmittelbarer Nähe landen sehen, der Fluglärm störte draußen so gut wie gar nicht, im Hotel war nichts davon zu hören.

Die Zimmer nach hinten raus liegen an einer viel befahrenen Straße, aber zumindest bei geschlossenen Fenstern bekam man davon nichts mit. Die Zimmer sind relativ groß und die Ausstattung in Ordnung.

Das Hotel eignet sich hervorragend als Stopover zum Nizza-Flughafen. Den kostenlosen Shuttle-Service gibt es zumindest in der Nachsaison nur mit viel Diskutiererei.

Negativ: auch für Frankreich sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, durchschnittliches Frühstücksbuffet mit 23 Euro überdurchschnittlich / unverschämt teuer, 6 Euro für eine kleine Bierdose aus der Minibar, Internet 14 Euro für 24h, WLAN nicht in allen Zimmern erreichbar, unerträglicher Gestank vor dem Hotel (aus den Abflüssen), vor Ort Rate für Standardzimmer in der Nachsaison völlig überzogene 230 Euro, der Pool war Anfang Oktober trotz gutem Wetter bereits geschlossen.

Positiv: an der Promenade kann man nett Essen (natürlich recht teuer), 0,5er Bier zwischen 7 und 11 Euro, 5 Gehminuten entfernt ist eine Mall mit 140 Geschäften und ein paar Restaurants (eher nicht zu empfehlen), 5 Gehminuten Richtung Hafen sind einige Bars, Pubs und Discos (Donnerstag Abend zu empfehlen), sowie weitere Restaurants.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, donmega78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2011

Modernes Hotel direkt an der Strandpromenade mit kostenlosem Shuttle-Service zum Airport. Diverse Restaurants in direkter Nähe an der Promenade mit großer, preiswerter Auswahl. Die Zimmer waren sehr ruhig und die Ausstattung recht neu. Das Hotel ist sowohl für den Airport-Stop als auch für einen längerne Aufenthalt in Nizza sehr geeignet.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, HansDampf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
STELLAG06, Directeur général von Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2011
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

Thank you for posting your comment on Trip Advisor. It's always usefull to read guest comments and I would like to thank you again for taking the time to do so.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dreieich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2011

Das Zimmer war sehr sauber, das Personal hat gewechselt und war wesentlich freundlicher und hilfbereiter als vor 1 Jahr. Das Frühstück ist etwas überteuert und vom Umfang eher unterdurchschnittlich bezgl. der Speisenauswahl, aber qulitativ in Ordnung. Der Shuttleservice zum Flughafen funktionierte hervorragend. Der hoteleigene kostenpflichtige Strandbereich ist sehr ordentlich, sehr hilfsbereites Personal. In der näheren Umgebung sind zahlreiche Restaurants mit hervorragender meditäraner Küche. Wir werden wiederkommen, aber ausschließlich Zimmer zum Meer buchen, die billigeren zur Hauptstraße gelegenen Zimmer sind sehr laut.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, defPoetsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
STELLAG06, Directeur général von Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

I would like to thank you for posting your comment on Trip Advisor. I am glad you have enjoyed your stay with us and that you have also appreciated the new members of my team.

I hope to have the pleasure to welcoming you soon again at the Resort and we will keep our ongoing efforts to make our guest's experience the best possible and enjoyable one.

Best regards,

Gilles Stellardo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landau in der Pfalz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2011

Das Holiday Inn Resort liegt sehr nahe beim Airport Nizza (kostenloser Shuttle nach Anruf) Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok. Netter Service am Empfang (nur Englisch). Die Zimmer sing geräumig und sehr sauber. Tolle Matratze und Bettzeug, man schläft sehr gut. Die Klimaanlage ist zentral und sehr leise. Nachteil: der Pool und der Hotelstrand sind verpachtet und kosten extra und das Frühstück kostet pro Kopf 25€. Man Frühstückt lieber auf der Promenade vor dem Hotel links.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, ghansm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
STELLAG06, Directeur général von Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Customer,,

I just red your comments on Trip Advisor and I wanted to personnally thank for taking the time to post it.

As I understand you have appreciated overall your stay among us even though you find the breakfast a bit expensive. I just would like to draw your attention on the fact that we only use top notch quality products which occur a ceratin cost. However I will try to maybe find an alternative in the future to propose two different breakfasts at two different prices.

Once again thank you for your comment,

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
126 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2011

Ein ordentliches Geschäftshotel mit großen Zimmern, großen Bädern (einem etwas müffeligem Duschvorhang), der Bettbezug ist schneeweiß (keine typisch französische Wolldecke), die Matratze ist in Ordnung. Zur Straße hin schallgeschützt (man darf eben nicht das Fenster aufmachen). Also alles okay. Vor dem Haus liegt ein (künstlich aufgeschütteter) Sandstrand mit einem Süßwasserpool. die Anlage kostet allerdings saftigen Eintritt.. Viele Restaurants in der Nähe (teils völlig überteuert) Nicht weit davon starten und landen die Flugzeuge. Wer in Flughafennähe ein Zimmer braucht, ist hier richtig, völlig unverständlich scheint mir, dass es Leute gibt, die hier eine Woche "Urlaub" machen. Dafür gibt es definitiv bessere Plätze.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, theosaar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von St-Laurent du Var.
Novotel Nice Aeroport Cap 3000
Nr. 1 von 6 in St-Laurent du Var
4.0 von 5 Sternen 560 Bewertungen
Radisson Blu Hotel, Nice
Nr. 44 von 212 in Nizza
4.0 von 5 Sternen 1.854 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Thiers / Train Station
Holiday Inn Nice
Holiday Inn Nice
Nr. 23 von 212 in Nizza
4.0 von 5 Sternen 633 Bewertungen
Comfort Hotel Galaxie
Nr. 4 von 6 in St-Laurent du Var
3.5 von 5 Sternen 107 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var

Unternehmen: Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var
Anschrift: 167 Promenade des Flots Bleus, 06700 St-Laurent du Var, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > St-Laurent du Var
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 6 Hotels in St-Laurent du Var
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 243 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var 4*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, IHG und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Resort Nice - Port St Laurent
Hotel Holiday Inn Resort Nice - Port St Laurent St-Laurent Du Var
Holiday Inn Resort Nice - Port St Laurent Hotel St-Laurent Du Var
Holiday Inn Hotel Nice
Holiday Inn St-Laurent Du Var
St-Laurent Du Var Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen