Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“genauso schön wie letztes Jahr”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var
Bewertet am 9. August 2011

Das Zimmer war sehr sauber, das Personal hat gewechselt und war wesentlich freundlicher und hilfbereiter als vor 1 Jahr. Das Frühstück ist etwas überteuert und vom Umfang eher unterdurchschnittlich bezgl. der Speisenauswahl, aber qulitativ in Ordnung. Der Shuttleservice zum Flughafen funktionierte hervorragend. Der hoteleigene kostenpflichtige Strandbereich ist sehr ordentlich, sehr hilfsbereites Personal. In der näheren Umgebung sind zahlreiche Restaurants mit hervorragender meditäraner Küche. Wir werden wiederkommen, aber ausschließlich Zimmer zum Meer buchen, die billigeren zur Hauptstraße gelegenen Zimmer sind sehr laut.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, defPoetsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
STELLAG06, Directeur général von Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2011
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

I would like to thank you for posting your comment on Trip Advisor. I am glad you have enjoyed your stay with us and that you have also appreciated the new members of my team.

I hope to have the pleasure to welcoming you soon again at the Resort and we will keep our ongoing efforts to make our guest's experience the best possible and enjoyable one.

Best regards,

Gilles Stellardo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (571)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 24 von 571 Bewertungen

Bewertet am 16. Juli 2011

Das Holiday Inn Resort liegt sehr nahe beim Airport Nizza (kostenloser Shuttle nach Anruf) Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok. Netter Service am Empfang (nur Englisch). Die Zimmer sing geräumig und sehr sauber. Tolle Matratze und Bettzeug, man schläft sehr gut. Die Klimaanlage ist zentral und sehr leise. Nachteil: der Pool und der Hotelstrand sind verpachtet und kosten extra und das Frühstück kostet pro Kopf 25€. Man Frühstückt lieber auf der Promenade vor dem Hotel links.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ghansm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
STELLAG06, Directeur général von Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2011
Mit Google übersetzen

Dear Customer,,

I just red your comments on Trip Advisor and I wanted to personnally thank for taking the time to post it.

As I understand you have appreciated overall your stay among us even though you find the breakfast a bit expensive. I just would like to draw your attention on the fact that we only use top notch quality products which occur a ceratin cost. However I will try to maybe find an alternative in the future to propose two different breakfasts at two different prices.

Once again thank you for your comment,

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2011

Ein ordentliches Geschäftshotel mit großen Zimmern, großen Bädern (einem etwas müffeligem Duschvorhang), der Bettbezug ist schneeweiß (keine typisch französische Wolldecke), die Matratze ist in Ordnung. Zur Straße hin schallgeschützt (man darf eben nicht das Fenster aufmachen). Also alles okay. Vor dem Haus liegt ein (künstlich aufgeschütteter) Sandstrand mit einem Süßwasserpool. die Anlage kostet allerdings saftigen Eintritt.. Viele Restaurants in der Nähe (teils völlig überteuert) Nicht weit davon starten und landen die Flugzeuge. Wer in Flughafennähe ein Zimmer braucht, ist hier richtig, völlig unverständlich scheint mir, dass es Leute gibt, die hier eine Woche "Urlaub" machen. Dafür gibt es definitiv bessere Plätze.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, theosaar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Februar 2011

Nur 10 minuten vom Flughafenentfert, (kostenloser Shuttle) liegt das Hotel am Yachthafen.

Hier gibt es eine Promenade von mehr als 1 Km,wo sich Restaurant und Bars aneinanderreihen.

So kann man abends, ohne Auto, sich ins Genussleben begeben.

Bei Zimmern mit Blick auf´s Meer, hat man eine Supersicht auf Cap Ferat und die landenden Flugzeuge sind immer allgegenwärtig ,ohne irgendwelchen Krach zu machen.

Auf der Fressmeile ist abens richtig was los und die Menge der Restaurants sorgt für meist anständige Qualität und Preise.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, katzelilly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Januar 2011

das hotel ist ca 5 min vom flughafen entfernt. ohne viel schnickschnack. ich würde dem hotel gute 3 oder schlechte vier sterne geben. sauberkeit könnte besser sein(steckdosensuche hinter schreibtisch), dort war heftig staub und dreck. um am laptop zu arbeiten muß man wegen der unmöglichen lage der steckdosen kabel quer übers zimmer legen. wlan schnell und gratis.gläser wurden nicht gespült und tee kaffee und zucker nicht aufgefüllt.(unaufmerksam). wer aber von all dem zeug nichts braucht..... der kann hier ganz zufrieden sein. beim nächsten overnight in nizza gerne wieder.

  • Aufenthalt: Januar 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, berlin0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. September 2010

Man kommt in Nizza am Flughafen an, während man auf den Koffer wartet ruft man im Hotel an, geht dann zu den Bussteigen und das kostenlose Shuttle zum Hotel ist schon da. Binnen10 Minuten ist man am Hotel und in weiteren 10 Minuten im Zimmer mit Superaussicht auf den Garten und das Meer. Unbedingt die Meerseite buchen, an der Nordseite verläuft eine Hauptverkehrsstaße, schlafen geht dort nur bei geschlossenem Fenster. Die großen Zimmer haben einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen, sehr gemütlich. Das Frühstück im Garten war jeden Morgen ein Genuß, von guter Qualität und alles frisch. Zu empfehlen ist das hoteleigene Restaurant schräg gegenüber der Promenade, es gibt täglich wechselnde Fischgerichte. Unbedingt die Rechnung aufs Zimmer buchen lassen, dann gibt es einen Extrarabatt. Auch die anderen Restaurants Richtung Yachthafen sind zu empfehlen, sehr gutes Essen überall zu normalen Preisen. Der Strandclub des Hotels ist sehr gepflegt, kostet aber Eintritt, reduziert für Hotelgäste. Besonders an Samstagen sollte man nicht zu früh schlafen gehen, dann ist überall Leben mit Musik entlang der Promenade, erinfach hingehen und in der lauen Nacht mitmachen.

  • Aufenthalt: Juni 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, defPoetsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. August 2010

Da es sich um ein 4 Sterne-Hotel handelt erwartet man das vorzufinden, was Beschreibung und Bilder versprechen. Dies ist leider nicht ganz der Fall. Bei der Ankunft macht das Hotel durch Einfahrt und Lobby zunächst einen guten Eindruck. Die Zimmer sind ok, jedoch fällt nach kurzer Zeit auf, dass Renovierungs- und Reparaturbedarf herrscht. Das Zimmerpersonal ist nicht sehr gründlich beim Bettwäschewechsel, dafür umso gründlicher bei der Räumung des Schreibtisches von lästigem Papierkram, wie Parktickets, Ansichtsplänen und anderem in ihren Augen nutzlosem Zeug. Das wäre alles nicht so tragisch, wenn weitere gemachte Angaben gestimmt hätten, wie "Hotel mit Pool und eigenem Strand". Diese gibt es auch, jedoch wurde nirgendwo erwähnt, dass es Aufpreispflichtig ist und zwar mit 12,- € / Person und Tag. Parken 10€ /Tag. Da Frühstück, welches nicht zu beanstanden ist, war auch nicht inklusive, wie angegeben. Wenn man noch nicht an der Cote D'Azur war, sollte man wissen, dass das Geschäft dort generel z.T. von Aufpreisen lebt. Dennoch sollte es vorher in Beschreibungen erwähnt werden, da es zu ähnlichen Preisen auch schönere Hotels in Strandnähe gibt und bei uns das der Hauptgrund für die Auswahl war. Die Lage des Hotels ist dennoch gut, zumal es direkt an der Promenade von St. Laurent du Var liegt, mit vielen Restaurants und Bars zur Auswahl und 5 Minuten vom Flughafen entfernt ist. Wir fanden es schön, beim Abendessen die Flugzeuge auf der berühmten Landebahn fast im Wasser starten und landen zu sehen. Es ist nicht wirklich laut, wer jedoch auf Fluggeräusche empfindlich reagiert, sollte das überdenken.
Der Urlaub war wunderschön, aber es lag am Ort und der Gegend - das Hotel hat nicht viel dazu beigetragen.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rheinpark!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von St-Laurent du Var.
Radisson Blu Hotel, Nice
Nr. 61 von 203 in Nizza
2.406 Bewertungen
Novotel Nice Aeroport Cap 3000
Nr. 2 von 6 in St-Laurent du Var
665 Bewertungen
Mercure Nice Cap 3000 Aeroport
Nr. 5 von 6 in St-Laurent du Var
418 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Musiciens
Holiday Inn Nice
Holiday Inn Nice
Nr. 22 von 203 in Nizza
779 Bewertungen
Arenas / Airport
Park Inn by Radisson Nice Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var

Anschrift: 167 Promenade des Flots Bleus, 06700 St-Laurent du Var, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > St-Laurent du Var
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Hotels in St-Laurent du Var
Preisklasse: 93€ - 189€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var 4*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, IHG, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Weg, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Nice - Saint Laurent Du Var daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Resort Nice - Port St Laurent
Hotel Holiday Inn Resort Nice - Port St Laurent St-Laurent Du Var
Holiday Inn Resort Nice - Port St Laurent Hotel St-Laurent Du Var
Holiday Inn Hotel Nice
Holiday Inn St-Laurent Du Var
St-Laurent Du Var Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen