Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“extraordinaire”
Bewertung zu Capitaine Cook

Capitaine Cook
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 16 $ - 38 $
Küche: französisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 3. April 2014

Dieses Restaurant können wir wärmstens empfehlen.Hier gibt es eine repräsentative Auswahl an frischen Fischen (catch of the day) wie Wolfsbarch, Goldbrasse, Seeteufel oder Seezunge für eien oder zwei Personen. Als Vorspeise sind die Austern und die gefüllten Sardinen zu empfehlen. Für Fleischliebhaber gibt es auch eine hausgemachte Kaninchenpastete.Weitere Spezialitäten sind La bisque bouille Saint Jeannoise eine hervorragende Fischsuppe mit Filets von Dorade, Rougets und Wolsbarsch Garnelen und Jakobsmuschel serviert mit geriebenem Käse einer Rouille und Knoblauch. Auf Bestellung kann man gefüllten bretonischen Hummer geniessen.Als Nachspeise haben wir Schokoorangenschnitte mit Sauce Anglaise, Erdbeerensuppe mit Vanilleeis genossen. Vorher wie in Frankreich üblich eine Käseplatte.
Die Weinkarte ist auch umfangreich. Als Abschluss serviert die charmante Chefin noch eine kleine eisgekühlte Überraschung. Danke nochmal auch an den Chefkoch der uns verwöhnt hat!
Wir freuen uns aufs nächstemal.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
9  Danke, budulinek1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (311)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 17 von 311 Bewertungen

Bewertet 20. Mai 2013

Das Restaurant von Captaine Cook ist eher altmodisch eingerichtet - Holztische mit gemusterten Tischdecken, Kunstblumen etc., aber noch ganz ansprechend.
Die Bedienung ist freundlich, besonders die Chefin, und hilft einem auch in verschiedenen Sprachen weiter.
Wir hatten eine Fischsuppe, die sehr gut war, und ein Perlhuhn in Olivencreme, was ausgezeichnet schmeckte. Man kann den Kochstil eher als bodenständig bezeichnen, d.h. eher traditionelle Gerichte als novelle Cuisine. Der Nachtisch aus Früchtecreme mit Eis war sehr leicht und fruchtig. Es gab dann noch einen köstlichen Likör aus eigener Herstellung.

4  Danke, Limonade17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 2. August 2017 über Mobile-Apps

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 13. Juli 2017

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 6. Juli 2017

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Capitaine Cook angesehen haben, interessierten sich auch für:

St-Jean-Cap-Ferrat, Côte d’Azur
Villefranche-sur-Mer, Côte d’Azur
 
St-Jean-Cap-Ferrat, Côte d’Azur
St-Jean-Cap-Ferrat, Côte d’Azur
 
St-Jean-Cap-Ferrat, Côte d’Azur
 

Sie waren bereits im Capitaine Cook? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen