Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.084)
Bewertungen filtern
1.084 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
532
450
80
12
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
532
450
80
12
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.084 Bewertungen
Bewertet am 21. Januar 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten ein völlig ruhiges und geräumiges Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Gepflegtes, sauberes Haus. Terrasse im Innenhof, auf der man (witterungsabhängig) frühstücken kann. Frühstück vollständig in Selbstbedienung. Ausreichendes Angebot, aber wenig Auswahl, z. B. bei Käse oder Müsli etc. Keine Parkplätze. Fusswerge: Bahnhof in unter zehn Minuten erreichbar, Fussgängerzone etwa 15 Min., Altstadt und Uferpromenade des Anglais je ca. 20 Min.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, O9171SRmichaelg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général von Ibis Styles Nice Centre Gare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for taking your time to post your comments about our hotel and share your experience on Trip advisor.

We welcome you to come back visiting Nice and it would be our pleasure to give you warm reception again.

Faithfully yours,

Bruno FELIX

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ibis Style Hotel: tolle zentrale Lage (ca. 10-15 min zu Fuß zur Promenade und Altstadt), Zimmer farbenfroh, aber geschmackvoll eingerichtet, Badezimmer zwar klein, aber funktional. Begeistert waren wir vom großen Balkon, auf dem wir selbst im Dezember herrliche Vormittagssonne genießen konnten (Zimmer Nr. 402).

Das Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, Frühstück für 10 Euro mehr als gut (frischer Aufschnitt, "echter" Orangensaft) wenn man bedenkt, dass in anderen Hotels für kaum mehr Auswahl 20-30 Euro verlangt werden.

Einziger Kritikpunkt: es könnten ein paar Badartikel, oder wenigstens Kleenex zur Verfügung gestellt werden. Und die öffentlichen Bereiche (Fahrstuhl, Flure) könnten etwas sauberer sein. Aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau!

Ich kann das Hotel Ibis Style für einen Nizza- Städtetrip uneingeschränkt weiter empfehlen. Es ist zwar kein Luxushotel, aber Preis-Leistung stimmt und wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.

Zimmertipp: Zimmer 402 hat einen großen Balkon mit Vormittagssonne
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schokominza567!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général von Ibis Styles Nice Centre Gare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for taking your time to post your comments about our hotel and share your experience on Trip advisor.

We welcome you to come back visiting Nice and it would be our pleasure to give you warm reception again.

Faithfully yours,


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2018

Gute Lage, moderne saubere Zimmer. V.a. Familienzimmer sind smart und zweckmässig eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Rezeption-Personal. Frühstück TipTop, könnten etwas mehr frische Produkte (Früchte etc.) sein.

Zimmertipp: Familienzimmer (sind grösser als DZ)
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ChrisSmith24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général von Ibis Styles Nice Centre Gare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2018

Sehr geehrter Herr

Das ganze Team und ich danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Styles Nice Centre Gare.
Wir hoffen, Sie wieder zu welkommen in unserem Hotel bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nizza.
Freundlichen GruBen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2018

Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist super, ca 5-8 min zum Strand, die Straßen vom Hotel bis zum Strand bieten ausreichend Restaurants, einen Supermarkt an. Das Personal ist nett, die Zimmer sauber, modern und sehr schön, ebenso wie das Bad. Wir freuten uns über den zweiten zusätzlichen Spiegel im Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Wir haben draußen im Innenhof gefrühstückt. Wlan funktionierte einwandfrei.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, AliciaTravelWorld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général von Ibis Styles Nice Centre Gare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2018

Das ganze Team und ich danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Styles Nice Centre Gare.
Wir hoffen, Sie wieder zu welkommen in unserem Hotel bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nizza.
Freundlichen GruBen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel kann ich sehr gut empfehlen! Ausser das der Kleiderschrank zu klein ist, war alles perfekt und sehr sauber!
Das Personal ist mega nett und zurvorkommend! Das Frühstückangebot ist gross!
Ich komme wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: allein
1  Danke, joelineKiki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruno F, Directeur général von Ibis Styles Nice Centre Gare, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2018
Mit Google übersetzen

We would like to thank you for your comments about our hotel and staff.

In our Ibis Styles Hotel, all our staff is trying our best to offer a great service to our clients; therefore your feedback is very important for our team who works hard for giving you an impeccable service. We will always take clients’ demand into serious consideration and try to keep improving our service quality.

We welcome you to come back visiting Nice and it would be our pleasure to give you warm reception again.

Faithfully yours,

Bruno FELIX

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen