Ein großes Dankeschön an den Vermieter Pierre und den hervorragenden Service durch Matthew aus Nizza beim Empfang.
Das Sunny romantic studio ist etwas ganz Besonderes in Nizza und ich kann es nur für Paare oder Einzelreisende empfehlen. Der Empfang war wie immer sehr freundlich und wir freuten uns schon auf Nizza und natürlich das Studio in Mitten der Altstadt. Nun auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht und waren sehr begeistert. Das Studio ist einfach ausgestattet "urig und gemütlich" und es fehlt an nichts. Sogar der WLan-Empfang war sehr gut. Sehr sauber und mit allen versehen, was für einen Urlaub nützlich sein kann. Einen längeren Aufenthalt steht also nichts entgegen und ist nur zu empfehlen.
Wir kommen immer gerne wieder nach Frankreich und besonders unserer Lieblingsstadt Nizza. Hier trifft man alle Nationen, kann mit fasst immer 100%iger Wahrscheinlichkeit das Meer, die schöne Stadt und Umgebung bei strahlenden Sonnenschein genießen und den Tag gemütlich mit einem französischen Wein ausklingen lassen. Hierfür haben wir gern die Dachterrasse genutzt, mit einem wundervollen Blick in die Altstadt und ihrer Geschichte. Sehr hilfreich ist dabei, die Literatur von Pierre bereitgestellt, welche im Studio reichlich vorhanden ist und für uns wieder neue Informationen brachte. Wir kommen ganz bestimmt gerne wieder.
Vielen Dank
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |