Nizzas Altstadt ist wirklich bezaubernd und das Schwalbennest liegt mittendrin und dabei doch nur fünf Minuten zu Fuß von der Promenade und dem Strand entfernt. Hier lassen sich viele kleine Geschäfte und Restaurants entdecken, am Abend wächst fast alles zu einem großen Freiluft-Cafe, Eisdiele und Restaurant zusammen. Vom Schwalbennest hat man eine großartige Aussicht über die Dächer von Nizza, man muß sie sich allerdings über viele Stufen erarbeiten, das kann schon mal Puste kosten. Die Räumlichkeiten sind praktisch und funktionell ausgestattet, einziges Minus: Das Kochgeschirr erinnert eher an eine Campingausrüstung. Wer etwas weniger touristisch/teuer essen möchte gehe in die Av.de la Republique, hier gibt es gute und sehr preiswerte Küche, die auch von Einheimischen gefragt ist. Valerie, die alles vor Ort managed, ist völlig unkompliziert und hilfsbereit. Wir waren 14 Tage dort und hatten eine wundervolle Zeit!
Diese hübsche Wohnung hat einen tollen Ausblick auf die Kirche in der Altstadt.
6 Etagen zu Fuss ersetzten das Fitness-Studio.
Die Wohnung ist hübsch eingerichtet. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Die Wohnung im 6. Stock ist mit allem, was man braucht, ausgerüstet, zudem ist sie sehr sauber. Eine freundliche Dame hat uns empfangen, viele Informationen gegeben. Wir haben uns zum Radfahren keine der " Velo Bleue" , die auf der Strandpromenade verteilt stehen, geliehen, sondern von einem Fahrradgeschäft um die Ecke. Das war preiswerter und sicherer, weil die blauen Fahrräder teilweise nicht funktionstüchtig waren.
Es hat uns viel Spaß bereitet, auf der langen Strandpromenade zu radeln, zu schlendern.
Wir haben uns vorgenommen, im nächsten Jahr erneut die Wohnung zu mieten, um wieder eine wunderbare Zeit zu erleben.
Unser Aufenthalt im Swallows Nest war einfach nur schön, das Appartment hat eine perfekte Lage in der Altstadt, war super sauber und für eine Ferienwohnung in einem bemerkenswert tollen Zustand. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und es ist alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Der fehlende Fahrstuhl bis hoch in die 6. Etage ist schnell vergessen, wenn man die Fenster öffnet und den fantastischen Blick über die Dächer von Nizza erleben darf! Wir kommen bestimmt wieder :-) !!!!
Vielen Dank auch an Val als unsere Kontaktperson in Nizza, alles wurde bestens geregelt!
Bettina
Gesamtzustand der Unterkunft | Betten und Matratzen |