Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage!”
Bewertung zu B4 Plaza Nice

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
B4 Plaza Nice
Nr. 136 von 204 Hotels in Nizza
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Oktober 2013

Sehr freundlich und komfortabel. Wir konnten früh einchecken. Sehr schönes Zimmer für ein europäisches Hotel. Freundliches Personal. Tolle Lage. In der Nähe von exzellenten Restaurants und Geschäften. Ruhige Zimmer mit schönem Ausblick. Der Bahnhof lässt sich zu Fuß erreichen.

1  Danke, PeggySateach1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
boscolonice, Directeur général von B4 Plaza Nice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Peggy stateach1,
We thank you to share you experience on the tripadvisor website. Your positive comments are encouraging us and I will share with all my team.
We work every day to make each stay memorable in our hotel. The comfort, the friendly and helpfull staff are very important to us.
We hope we will see you again at B4 Nice Plaza.
Very best regards

Daniela Rousseva

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (910)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 26 von 910 Bewertungen

Bewertet am 22. Juli 2013

Tolle Lage,beeindruckendes Gebäude von außen,Parkservice,toller,teurer Schein! Auch die Eingangshalle sieht sehr edel und gepflegt aus. Doch unser Zimmer selbst war nicht der Knüller. Die Deckenplatten im kleinen Flur waren an einer Stelle kaputt,eine der Platten hing etwas herunter,wirkte sehr billig. Das Bad war sehr groß,können uns nicht beschweren! Der Boden war aus dunkelblauem Teppich,gepflegt und relativ sauber. Balkon nicht übermäßig groß,aber ausreichend,Blick war gut. Das Bett war gemütlich. Es gibt in den Zimmern Flachbildfernseher,3-4 deutsche Programme (z.B: RTL 2). Im Zimmer war es allerdings leicht kalt,die Klimaanlage konnte zwar ein und aus geschalten werden,wärmer konnte man es aber nicht machen. Brauchen die in Frankreich bei der Wärme eigentlich auch nicht,dennoch,etwas kalt war es schon,aber das ist wohl ansichtssache. Parken im Hotel sehr teuer,wenige Minuten entfernt gibt es jedoch ein weitaus günstigeres Parkhaus,wie die Angestellten des Hotels uns verrieten. Die Umgebung ist fantastisch,nur wenige Minuten entfernt liegt die Promenade de Ainglais,Strand mit Steinen,blaues Meer. Bis in die Innenstadt Nizzas ist es vom Hotel nicht weit. Die Stadt ist sehr schön,es gibt überall Restaurants und Caffee's. Auch viele Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben,einschließlich Lafayette,das große Einkaufszentrum,ähnlich wie unser Galeria Kaufhof. In der Altstadt gibt es viele kleine gemütliche Bars,sehr niedlich und schön. Wir werden sicherlich nochmal nach Nizza kommen,jedoch warhscheinlich nichtmehr in dieses Hotel,denn der teure Schein trügt! Leider.. .

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Emmy_Berg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. September 2012

+ die lage des hotels ist wirklich großartig! promenade des anglais, altstadt, shopping aber auch der bahnhof ist leicht zu fuß erreichbar
+ das zimmer war für ein stadthotel sehr groß
+ die aussicht von der dachterrase ist wundervoll
+ gutes französisches frühstück

~ der frühstücksraum, aber auch die rezeption könnte einladender gestaltet sein

- wlan hat im zimmer nicht funktioniert

Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit Freunden
Danke, kathi m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. August 2012

Wir sind ein junges Paar aus Deutschland, die im August eine tolle romantische Woche in NIzza verbracht hat. Das Hotel ist an bester Lage, Mitten in der Stadt, mit tollem Meerblick. Das Highlight des Hotels ist auf alle Fälle die großzügige Terasse. Gutes Essen und Meerblick, was will man mehr!
Vom Hotel aus kann man zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen, zusätzlich die Altestadt sowie der Hafen...einfach toll. Die MItarbeiter waren mehr als aufmerksam und nett. Unser Zimmer war romantisch und schön eingerichtet.
Nizza wir kommen wieder und werden wieder ganz bestimmt bei PLaza reservieren.
Vielen Dank.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Svetlana R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Mai 2012

Dieses Hotel hat wirklich eine tolle Lage, auf der einen Seite sehr nahe an der Promenade des Anglais und auch an der Shoppingmeile. Grandioser Blick von der Dachterasse. Aber das war's leider schon mit den positiven Dingen.

Wir haben noch Glück gehabt mit unserem Seaview Zimmer aber bitte auf keinen Fall City- od Gardenview (Freunde haben dies gebucht gehabt) Die Zimmer sind nämlich wirklich sehr unappetitlich, klein und modrig!!

Beim Seaview (5. Stock) ist jedoch folgendes das Problem: Wenn du schlafen gehst 22-23 Uhr bauen die Angestellten die Dachterasse ab und wenn du aufstehst, 8-9 Uhr räumen Sie alles wieder her, schrecklicher Lärm von Stühlen und Tische hin und her rücken.

Dieses Hotel hat ehrlich keine 4* Sterne verdient. Wenn ich 400 € pro Tag (!!) ausgebe dann will ich auch etwas geboten bekommen.

Das Frühstück war auch sehr mangelhaft, außerdem liegt der Frühstücksraum aufpassen jetzt kommts --> im Untergeschoss, das heißt eigentlich im Keller!! Keine Fenster, kleines Buffet, 1 Sorte Schinken, keine Salami etc...

Die Angestellten sind leider auch sehr unhöflich u nicht zuvorkommend, aber wir befinden uns ja in Frankreich ;)

Es tut mir leid so eine schlechte Beurteilung abzugeben, habe wirklich eine tolle Zeit an der Cote d' Azur gehabt, wir waren beim Grand Prix, das heißt eigentlich in der high season, das Hotel war das traurigste daran...

Ich weiß nicht warum die vorigen so super ausgefallen sind, vielleicht sind Sie nicht oft in 4* od 5* Häuser gewesen und haben keinen Vergleich :( es ist wirklich kein tolles Hotel.

An eurer Stelle würde ich das Le Meriedien nebenan buchen.

LG

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Andrada C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. April 2012

Wir waren über Sylvester Neu Jahr 2011/2012 im Hotel Boscolo Plaza.
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage.
Vom Zimmer aus hat mein einen tollen Blick aufs Meer siehe Foto
Die Stadt und das Meer sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Das Frühstück ist akzeptabel, könnte aber auch besser sein. Die Terasse dient als Bar und Restaurant, dieSpeisen und Getränke werden zu sehr vernünftigen Preisen serviert
Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen.
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt und wir werden dises Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Richard F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. März 2012

Das Plaza Hotel ist an bester Lage mitten in der Stadt Nizza mit Blick auf das Meer situiert. Von dort aus sind viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind grosszügig bemessen und schön eingerichtet.
Das Highlight des Hotels ist zweifelsfrei die prächtige Terasse im 6. Stock mit Blick über die Dächer voon Nizza und auf das Mittelmeer. Sie dienst als Bar und Restaurant, das lokale Speisen zu sehr vernünftigen Preisen serviert.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ZRH2007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nizza angesehen:
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Promenade des Anglais
Le Meridien Nice
Nr. 81 von 204 in Nizza
2.143 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Albert 1er
Nr. 46 von 204 in Nizza
628 Bewertungen
Centre
Best Western Plus Hotel Massena Nice
Hotel West End
Nr. 39 von 204 in Nizza
1.205 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im B4 Plaza Nice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über B4 Plaza Nice

Anschrift: 12 Avenue de Verdun, 06000 Nizza, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Centre
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 21 der Strandhotels in Nizza
Nr. 45 der Luxushotels in Nizza
Preisklasse: 77€ - 235€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — B4 Plaza Nice 4*
Anzahl der Zimmer: 172
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Weg, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei B4 Plaza Nice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Boscolo Plaza Nizza
Boscolo Plaza Nice
Boscolo Plaza Hotel Nice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen