Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Fantastischer Urlaub” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu La Petite Sirene

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
La Petite Sirene
Nr. 176 von 204 Hotels in Nizza
Loughton, United Kingdom
2 Bewertungen
“Fantastischer Urlaub”
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe vor kurzem drei Tage im Hotel Petite Sirene verbracht. Womit soll ich anfangen? Es ist entzückend und altmodisch schön, genau so, wie ich mir Hotels in Frankreich immer vorgestellt hatte, reizend und sauber, wirklich bequemes Bett und ich habe mich nachts wirklich sicher gefühlt, was als Alleinreisender wirklich wichtig war. Das Hotelpersonal war wirklich hilfsbereit. Ich kann es kaum erwarten, dorthin zurückzukommen.

Hilfreich?
Danke, blondieblaker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

78 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    12
    25
    11
    12
    18
Bewertungen für
11
27
19
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
    3 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oslo, Norwegen
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben in einem der Zimmer mit Terrasse übernachtet, toll zum Sonnenbaden und für ein Glas Wein zum Sonnenuntergang. Nettes Restaurant, sehr preisgünstig. Das Personal war korrekt, aber ein wenig steif — ein Lächeln könnte nicht schaden.

Hilfreich?
Danke, TGNorway!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 12. Januar 2013

Im Mai 2012 buchten wir dieses Hotel im Reisebüro, da es uns empfohlen wurde. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer zugewiesen, bei dem sich das Fenster nur max. 1 cm in einen Luftschacht öffnen ließ, der für die Abluft des hoteleigenen Steak-Restaurants bestimmt war. Nach sofortiger Reklamation wurde uns ein schöneres Zimmer gezeigt, für welches allerdings gleich ein saftiger Aufpreis fällig wurde. Wir sagten, leider, zu. Das Badezimmer enthielt lediglich ein winziges Handwaschbecken, absolut unzureichend, um sich die Zähne zu putzen sowie eine Dusche. Der Kleiderschrank entpuppte sich als Wandnische mit notdürftig davor geschraubten Holztüren, das Zimmer war stark renovierungsbedürftig. Die Kopfkissen waren so dünn (3cm) daß wir am nächsten Tag zwei mehr bestellen wollten, dafür sollten wir wieder extra bezahlen und wurden, als wir dies höflich monierten, noch beschimpft in übelster Art und Weise! Wir haben dann, um die Geburtstagsreise nicht total zu ruinieren, das Hotel angeekelt verlassen. Beim Kofferpacken gaben uns die Reinemachfrauen, die sehr freundlich waren, recht, dass man wohl in diesem Hotel noch fürs Sterben bezahlen muss.
Alles in allem können wir nur warnen vor diesem Hotel, unqualifizierte Mitarbeiter am Empfang, ein ungehobelter Chef, unschöne Zimmer, zu teuer für das Gebotene!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ambra412!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Nizza.

Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
134 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2010

Winziges Hotel (ca. 15 Zimmer) nahe am Zentrum (Altstadt/Place Masséna) und am Strand gelegen. Der Empfang war leider etwas unfreundlich und der erste Eindruck mässig. Die Gänge sind etwas überholungsbedürftig. Das Zimmer war winzig, aber sauber, das Badezimmer ebenfalls und absolut in Ordnung. Das Bett bequem und die Schlafqualität sehr gut. Der Preis war für Nizza in der Saison genial, weshalb die kleinen Nachteile auch nicht ins Gewicht fallen.

  • Aufenthalt September 2010, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, FQTV_Switzerland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Worgl, Österreich
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 1. Oktober 2010

Das Hotel ist zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantes sind sofort zu erreichen. Der Aufenthalt war während des Formel 1 Rennens in Monte Carlo, der Preis für die Übernachtung daher unverschämt. Im Hotel befindet sich ein Steakhouse, dessen Abluft in alle Zimmer dringt. Das Hotel ist laut, da die Zwischenwände dünn sind. Die Zimmer sind klein, alt und schlecht ausgestattet. Ich würde diese Einrichtung nur als Pension bezeichnen. Einziger Pluspunkt ist die Lage.

  • Aufenthalt Mai 2010, Familie
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, usa6322!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hagen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. September 2010

Ich war im August 2010 für 13 Tage Gast in dem Hotel. Die Lage war für mich perfekt.
Direkt gegenüber ist ein Parkhaus sowie ein Fitnessstudio mit Wellnessbereich
sowie Kosmetikinstitut. Zum Strand sind es ca. 300 Meter, zur Haupteinkaufsstrasse
auch. Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen. Da ich bereits mehrfach in Nizza in verschiedenen Hotel´s gewesen bin, kann ich einen guten Vergleich ziehen. Insofern
sehe ich das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut an. Etwas näher zum Strand habe
ich in anderen Hotels das doppelte bezahlt und ein altes, muffelliges Zimmer gehabt.Unten im Hotel gibt es ein Steakhaus das ich im Vergleich zu anderen Restaurant´s in Nizza als sehr hochwertig empfinde ( Ich habe 2 mal täglich in Restaurants gegessen ). Dort gibt es argentinische Steaks zu einem günstigen Preis und es schmeckt klasse.Das Restaurant ist wie die Zimmer klimatisiert.
Der Hotelmanager hat 20 Jahre in Deutschland gelebt und spricht Deutsch,Französisch,
Englisch, Spanisch und Italieniesch.Überhaupt ist der Manager äußerst hilfsbereit. Er hat mir einen guten Preis im Parkhaus besorgt und mir bei der Anmeldung im Gym geholfen und mir einige Tipps über die Stadt gegeben, die mir sehr hilfreich waren.
Das Hotel ist kein Luxushotel,allerdings für einen Urlaub den man nicht auf dem Hotelzimmer verbringen möchte zweckmäßig. Besonders hervorzuheben ist die Reinlichkeit des Hauses.Kleine Abstriche mache ich beim Frühstücksbuffett machen,welches nicht so reichhaltig ist.Das liegt evtl. an der Grösse des Hotels( ca. 15 Zimmer ). Die habe ich mir alle zeigen lassen. Die Familienzimmer haben eine eigene
grosse Terasse, das Apartment oben auf dem Dach ist toll.
Alles in allem kann ich das Hotel mit dem Service uneingeschränkt weiterempfehlen
und bei meinem nächsten Nizzabesuch fahre ich sicher wieder dort hin

  • Aufenthalt August 2010, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, skorpionsting!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. August 2009

Spitzenmäßiges Hotel, sehr schön eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Hotelmitarbeiter alle äußerst freundlich und zuvorkommend! Durch die zentrale Lage kommt man auch überall gut zu Fuss hin. Ohne Einschränkung voll zu empfehlen!!!

  • Aufenthalt August 2009, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, freakyjeff_137!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nizza angesehen:
Jardin Albert 1er
Mercure Nice Centre Grimaldi
Jardin Albert 1er
Le Meurice
Le Meurice
Nr. 77 von 204 in Nizza
4.0 von fünf Punkten 86 Bewertungen
Centre
Hotel Busby
Hotel Busby
Nr. 179 von 204 in Nizza
3.0 von fünf Punkten 152 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Jardin Albert 1er
Hotel le Petit Trianon
Hotel le Petit Trianon
Nr. 109 von 204 in Nizza
4.0 von fünf Punkten 226 Bewertungen
Jardin Albert 1er
Hotel Felix
Hotel Felix
Nr. 175 von 204 in Nizza
3.0 von fünf Punkten 175 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Petite Sirene? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Petite Sirene

Unternehmen: La Petite Sirene
Anschrift: 8 rue Maccarani, 06000 Nizza, Frankreich
Lage: Frankreich > Provence > Côte d’Azur > Nizza > Jardin Albert 1er
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 176 von 204 Hotels in Nizza
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 120 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — La Petite Sirene 3*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Petite Sirene daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Petite Sirene Nizza
La Petite Sirene Nizza
Petite Sirene Nice
La Petite Sirene Nice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen